Результаты:

Предложения 3

Предзаказы

Новинки

theHunter: Call of the Wild™ — это симулятор охоты, предоставляющий игрокам возможность исследовать различные заказники, следить за дикой природой и заниматься охотой на разнообразных животных.

Состав дополнения: Weapon Pack 3 Chapter

  1. Пневматическая винтовка Vasquez Cyclone калибра .45:

    • Описание: Крупнокалиберная пневматическая винтовка, предназначенная для охоты на койотов, кабанов и оленей средней величины.
    • Особенности: Бесшумность выстрела, высокая мощность, пригодность для работы на близких дистанциях.
  2. Винтовка с продольно-скользящим затвором Eckers .30-06:

    • Описание: Элитная винтовка калибра .30-06 с продольно-скользящим затвором, предназначенная для охоты на крупных оленей и антилоп на средних дистанциях.
    • Особенности: Высокая точность огня, надежность, эргономичная ложа, три варианта расцветки.
  3. Полуавтоматический пистолет Andersson .22LR:

    • Описание: Малокалиберный полуавтоматический пистолет, компактный и подходящий для самых разных задач — от спортивной стрельбы до охоты на мелкую дичь и самообороны.
    • Особенности: Незначительная отдача, высокий темп огня, доступ в множество дополнительных аксессуаров, три варианта расцветки.
  4. Расцветки:

    • Eckers .30-06: Prestige, Elegance, Eminence
    • Andersson .22LR: Woodsman, Marksman, Defender

Минимальные системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 7

Процессор: Intel i3-4170

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GTX 660 / ATI HD7870 - 1GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 10

Процессор: Intel i7 Quad Core

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVidia GTX 760 / R9 270x - 4GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 17

Положительные: 12 (71 %) Оценка: В основном положительные
Винтовки тестировал на карибу Винтовка .45 В упор крошит с одного двух выстрелов, так как перезарядка настолько быстрая ,что после ранения во время анимации можно сделать еще один выстрел. Ну и как плюс классный звук. Бесшумность х з , рядом стоящий карибу рванул мгновенно тогда как стреляешь со 100-150 метров с любой другой винтовки и никто не шевелится. Eckers .30-06 Карибу падал с одного выстрела, стрелял по рандомному стаду , редкость 4 , рога не то что бы большие ,вылетел бриллиант выстрелом в легкие. Хотя казалось калибр большеват , ну и звук отличный опять же. Пистолет . Выглядит супер, весело стрелять, но эффективность нулевая , калибр не пробивает лису с 50 метров ,только царапает . Показана пуля в лоб , но не проходит ни в лоб ,ни в тушку ,ни в лапу. Стрелять разве что по уткам забавно метров со ста , патрон падает быстро ,но за счет 10 патронной обоймы можно приноровиться.
Опубликована в 01 августа 19 2
Eckers .30-06 - лучшая винтовка в игре, на мой взгляд, за счет своей универсальности ( подходит для животных 4, 5, 6, 7 и 8 классов) и эффективности. Не знаю, как я без нее раньше играла. Покупать однозначно, 10/10.
Опубликована в 09 марта 5 0
Отличный оружейный пак. Andersson .22LR - подходит для кроликов, не брать же ради них Virant .22LR из первого оружейного пака, та винтовка весит больше, чем этот пистолет. Кроме того, им можно подстрелить даже какую-нибудь зазевавшуюся крякву, если не носите постоянно ружье под это дело. Vasquez Cyclone .45 - отличная винтовка для опытного игрока. Тут в отзывах многие пишут, что мол заявление про бесшумность не оправдывает себя, но это совсем не так. Она, вероятно, самая бесшумная относительно других стволов в игре. Просто люди, видимо, хотят стрелять стадо оленей в упор и чтобы они даже не реагировали на испуг своих раненых собратьев. Животные в округе почти не замечают выстрел из этой винтовки, конечно, если сравнивать с другим оружием в игре. Но тут надо понимать, что животные реагируют не только на звук и запах, но и на поведение своих собратьев, а если там рядом с ними кто-то резко куда-то побежал подстреленый, то и они срываются восвояси, но стоит отметить, делают это без особого рвения. Для опытных - потому что проникающая способность ее боеприпасов довольно мала, необходимо обязательно выцеливать уязвимые места и во всяких там, например, колумбийских оленей желательно стрелять с короткой дистанции(100 метров это предел, которого очень желательно избегать) для сохранения проникающей силы. Если вы не будете этого делать, останетесь полностью разочарованы этим оружием. Конечно можно таскать с собой лук, но с луком вы будете немного более ограничены в дальности, относительно этой винтовки и лисы/кайоты будут для вас проблемой, т.к. охота с луком на них весьма проблематична. Eckers .30-06 - После недавнего патча становится топовым стволом в своей категории, затмевая мосинку из оружейного пака 2. Лично я теперь таскаю с собой такой набор: 1) Andersson .22LR(если есть зайцы в данном заказнике) 2) Vasquez Cyclone .45 3) Eckers .30-06 4) .338
Опубликована в 25 февраля 7 0
Охотничья пневма, по фану вполне можно с ней поохотится для разнообразия, эффективна метров до 100 и по дичи весом не более 120кг. Экерс 30-06, хорошая винтовка, широкий диапазон того что она может добыть, но есть одно но, в игре есть винтовка в ,270 калибре, причём одна из её разновидностей даётся прям на старте игры на халяву. В общем то они практически идентичны, .270ка прекрасно работает на дальние дистанции, а 30-06 чуть чуть быстрее кладёт животное, но по точности хуже, на дальность не очень. Не знаю почему но .270 Хантсман мне нравится больше, с неё у меня как то лучше добывается, дальняков с неё в том числе более 400м много я стрельнул, да и звук выстрела приятней чем у 30-06. В реальности эти 2 калибра имеют между собой общее, а именно .270 это взяли гильзу от 30-06 и сжали её дульце под пулю 7мм, в результате получился более скоростной патрон с лучшей настильностью, до кучи с уменьшенной отдачей. Ну и последнее, мелкашечный пистолет. По большому счёту безделушка, можно таскать для отстрела зайцев, прицельная дальность не высока, до кучи пистолет после какого то патча стал багованный, стреляет сильно правее точки прицеливания. В другом паке есть полноценная мелкашка, которая ловчее чем этот пистолет, а у пистолета только один плюс, малый вес, хотя полноценная мелкашка тоже не особо тяжёлая. Оружие в паке сделано достаточно хорошо с визуальной точки зрения, багов замечено не было. Но вот на сколько это всё нужно, это вопрос, скажем так этот пак можно купить ПО СКИДКАМ для разнообразия, ну или если вам хочется поохотится с пневмой. В остальных случаях он НАФИК НЕ НУЖЕН.
Опубликована в 22 июня 4 1
Мне нравится.
Опубликована в 01 августа 4 0
В целом как пак разнообразия - средний для меня, именно из-за пистолета, но о нём в конце. Vasquez Cyclone .45 Винтовка создана на основе Hatsan Hercules. Подходит для 2-4 классов, т.е перекрывает собой койотиков с лисиками, спрингбоков и мелких оленек, а так же Козлов, Ибексов и разномастных оленей. Не широко, конечно, но что следует ожидать от воздушки. Для того, что бы разнообразить геймплей - вполне. Eckers .30-06 Великолепная винтовка со скользящим затвором, закрывает с 4 по 8 ранг. А это от Оленей и Куду и до Лосей! Между которыми стоял волки, пумы, карибу. Это похвально. Прицел точный, звук приятный. Взял выинтовку для разнообразия к 30-30 и не пожалел. Кстати пишут, что с этой винтовки можно косить и бизонов (9 класс) за милую душу. Правда класс боеприпаса не подходит для проверки. Ну вы поняли) Ну и сладенькое - Andersson .22LR. Это то, ради чего ДЛС стоить брать по скидке, как по мне. Пистолет закрывает собой 1 класс, т.е. всяких уточек, гусей и каменушек. Быстрая скорость стрельбы на средней дистанции. Ну даже не знаю. Как-то эффективнее использовать 22 ЛР винтовку, чем пистолет. Причем касательно уточек - этому уступает ружжо. Относительно каменушек - лучше уж винтовка, т.к. зачастую они находятся между 150-250м, на которых пистолет - такое себе. В общем им я не сильно доволен. Но, на кроликах, наверно, то, что может кому-то понравится (но по мне лучше ружжо).
Опубликована в 06 мая 1 0
Отличное DLC! Спасибо Expansive Worlds и Avalanche Studios!!!
Опубликована в 01 августа 2 0
Найс длс, воздушка ваншотит оленей и убивает койотов без потери бонуса
Опубликована в 19 октября 0 1
А почему не проходит подтверждение операции на оплату этого товара... пишете что он в библиотеке и установлен, а его у меня в игре - НЕТ!
Опубликована в 21 октября 2 0
пневматика шумная, от её выстрелов убегает всё живое так же как от обычной винтовки,обманули получается
Опубликована в 03 декабря 2 0
Так вот короче меняю на палец вниз!!! Во-первых баллистика у всех этих пушек кривая,нереалистичная.Во-вторых эккерс .30-06 стала малополезной так как весит 4.5кг и имеет только 4-патронный магазин.Разрабы до сих пор не сделали её хотя бы легче чтоб был баланс.М1 получается и легяе,и скорострельные...Бред!Воздушка вообще фигня непонятная,какого она делает в охоте...хз.Протсо бесполезна,хуже лука.Да ещё и тяжёлая,лучше вместо неё .243 таскать.
Опубликована в 18 августа 0 0
Это дополнение пригодилось бы в Таркове, но тут простите, баги игры меня достали, разработчки обнаглели.
Опубликована в 22 февраля 1 0
Пак интересный есть все Отличное оружие, Непонятное оружие и Бесполезное оружие. Ну самое ненужное тут пистолет ну по причине того что он не мощный и стреляет только пулями, а учитывая что охотится с ним можно только охотится на животных О и 1 класса. Тут уж пистолет из 2 пака справится по лучше. Непонятно для меня тут пневм винтовка. Да она не так бесполезна, но стрелять лучше с близкого расстояния 50 метров примерно. При удаче можно и лося завалить. Но он все же на некрупную дичь рассчитан. Ну и то что с собой счас таскаю так это винтовка 30-06.
Опубликована в 12 августа 1 1
Однозначно стоящее, именно в начале игры, дополнение. Eckers - отличная винтовка, мощная, пробивная и многозадачная, только с ней и ходил, пока магнум 7мм не открыл. Пневматика - полезно, но использовал редко, не доверяю убойности (на лис и т.п. отлично подходит, а вот на более крупных животных предпочитаю уже если по тихому - лук). Пистолет - вообще их как-то не использую.
Опубликована в 01 октября 0 0
Время пострелять, между нами листва...
Опубликована в 21 июня 0 0