Результаты:

Предложения 4

Предзаказы

Новинки

theHunter: Call of the Wild - это симулятор охоты, в котором игроки исследуют различные заказники, следят за дикой природой и занимаются охотой на разнообразных животных.

Дополнение: Trophy Lodge Spring Creek Manor

Это дополнение предоставляет игрокам возможность создать внушительную коллекцию своих охотничьих трофеев в уникальном поместье Спринг-Крик.

Сюжет:

Отсутствует (фокус на создании и экспонировании трофеев).

Основные персонажи:

Отсутствуют (фокус на охоте и экспонировании трофеев).

Поместье Спринг-Крик:

  • Описание: Просторное поместье, построенное британцами в начале XIX века. Идеальное место для выставки лучших охотничьих трофеев.
  • Интерьер: Изысканные деревянные интерьеры, сочетающие деревенский стиль с классической мебелью. Дом оборудован двумя этажами, предоставляя игрокам возможность создавать уникальные композиции своих трофеев.

Дом для трофеев:

  • Описание: После успешной охоты вы можете демонстрировать свои трофеи, украшая стены и комнаты поместья. Приглашайте друзей, чтобы поделиться своей коллекцией, а создание копии дома позволяет экспериментировать с различными композициями трофеев.

Пластины и постаменты:

  • Описание: Возможность установить трофеи на стенные пластины или постаменты, создавая центральный элемент коллекции. Предоставляется выбор из нескольких поз для животных, а также свобода в изменении, замене и перестановке трофеев.

Минимальные системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 7

Процессор: Intel i3-4170

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GTX 660 / ATI HD7870 - 1GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 10

Процессор: Intel i7 Quad Core

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVidia GTX 760 / R9 270x - 4GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 17

Положительные: 14 (82 %) Оценка: Положительные
конечно, это совсем НЕнужное дополнение, купил только для того, чтобы поддержать как всегда разработчиков в надежде, что они потратят мои деньги на что-то более стоящее в будущем. грузится оно как отдельная локация, выглядит это как музей с кучей комнат (13) и почти в каждой камин, кучей места для трупаков на стенах (148 мест) и стендах (43шт.). выйти из своего поместья и побродить в окрестностях нельзя, ты там тупо заперт. ни на стул ни на красивый кожаный диван возле камина сесть нельзя, за поспать плати 250 денег. кстати, можно создавать дубли близнецы этого музея и все бесплатно. правда, как их потом удалить - непонятно, но думаю это поправят быстро. разместить убитое животное из вашего былого прошлого нельзя. теперь на странице добычи необходимо нажимать "сделать чучело" и потом уже через менеджер этих чучел добавлять их на стены. короче, думаю, что этот дом так и останется у меня пустовать... потому, что я так и вижу моих друзей которые ходят со мной по этому музею и слушают мои рассказы как я подстрелил того или иного экземпляра еще и вопросы задают. а делать там больше нечего. если бы он этот музей был сделан по принципу недвижимости в том же GTAV - с теликом, бухлом, музыкой, хотя бы возможностью поваляться на диванах у камина, тогда да... а так... плюс, точнее минус еще и то, что это все оторвано, изолировано от самой игры... если бы можно было там загрузиться, подобрать в кладовке инвентарь, спуститься в гараж, сесть на квадрик и поехать с друзьями охотиться - это да. так нет же. ну это все имхо. и судя по замаху - это поместье только первая ласточка, их будет несколько с разными дизайнами и в разном стиле. вот только бы еще и функционал добавили, комнату там с картами планирования охоты, например, бильярдную, винный погребок. когда уже собака будет? рекомендую 10/10. Дополнение #1 от 13/04. Сделать чучело буйвола = 7 500 денег, а дали за него 1 200. Правда можно его сохранить бесплатно, а потом уже решить тратить деньги на чучело или нет. Когда устанавливал его на стенд, оказалось для него предусмотрено 38 различных поз. Карл, 38! Кстати, думал что при наведении на чучело будет отображаться информация по нему - вес, рейтинг, время / место добычи, думал еще и заметочку можно будет оставить памятную... нет этого ничего. просто памятник безымянный.
Опубликована в 11 апреля 71 5
Самое топовое DLC из всех что выходили, но...... Без других карт оно было бы не актуально т.к. зверей было бы мало и на каждом шагу были бы одни и те же. Давно ждал этот домик с трофеями, но реализацию конечно представлял другую, но это лучше чем мои ожидания! Желательно бы еще увидеть выстрел с замедленной съемкой хотя бы в компании. Интересно наблюдать в замедлении весь путь снаряда, сам выстрел, полет снаряда сквозь кусты - деревья - видеть куда смотрело животное и как снаряд заходил в шкуру и какой путь он проделал, какие органы задел что бы наглядно можно было определить как ранено животное. Спасибо за это DLC, пошел я домик заставлять трофеями)))
Опубликована в 11 апреля 14 3
ВСЕ НРАВИТСЯ МОЛОДЦЫ ТОЛЬКО БЫ ЕЩЁ ДИЧИ ПОБОЛЬШЕ ДА ПО КРУПНЕЕ НАПРИМЕР СЛОНОВ )))))))))))))) НА МНОГО БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЙ ДА КАПКАНЫ НА КАКУЮ- НИБУДЬ ДИЧЬ ТИПА НОРКИ
Опубликована в 12 апреля 8 3
Как по мне прикольное дополнения, теперь можно собирать трофеи и вешать у себя в домике
Опубликована в 17 апреля 4 1
В игре 2002 года хищники : ледниковый период был трофейный зал , ок. Тут выпустили как длс. Сам трофейный зал , как поместье Лары Крофт , комната с диванами и вином , сигарная , спальня Я охотник или миллиардер по фану стреляющий зверюшек. Немного убивает атмосферу. Сделали классные дома в заказнике с пумами , могли бы и на подобие сделать дом без цирка этого. Удивлен почему нет бильярдной , сауны , гаража с машинами и скульпутрами. Мест для трофеев около сотни , но для помещения чучела в полный размер не так уж и много.
Опубликована в 11 апреля 4 2
Класс теперь есть ради чего играть!
Опубликована в 13 апреля 3 1
Прикупила себе домик, чтобы добавить новую цель игры и похвастаться своими, страшное дело, 5-ю бриллиантами! Была в другом доме (который на 2к+ кв.м.) на чьем-то сервере, но он мне не понравился своей огромностью: бегала там как в лабиринте, уже не понимала, в какой комнате была, а в какой нет, так что для себя взяла поменьше. Две важные вещи, о которых вы могли не знать: 1. Можно создать несколько домов. Зачем? Например, можно каждый дом отдать под отдельную карту и её трофеи, либо раскидывать отдельно серебро и золото, а может вам просто не хватает места; 2. Можно составить готовые композиции. Об этом говорится в описании к DLC, которое ты не читал. Отдельная кнопка в меню, на выбор около 30 разных крутых композиций, для которых нужно будет подстрелить определенных зверей. В этом типе домой нельзя выставлять оружие и нельзя выйти на улицу - обе функции не считаю полезными, так что как-то всё равно. По скидке домик можно взять за 60 руб. Чудесная возможность наконец похвастаться своими трофеями и узнать, что "сохраненные трофеи" никуда не сохранились! =))
Опубликована в 28 июня 1 1
NICE DLS
Опубликована в 14 апреля 2 1
Второе дополнение из категории мастхев и наименее забагованное(лично я вообще багов не нашел пока). По сути музей для трофеев должен быть в базовой игре,но разрабы решили сделать 2 отдельных длс....В общем как обычно,количество против качества...НО как раз тут качество неплохое,все работает правильно.Данный дом/музей повышает мотивацию аналогично второму в африканском стиле.По скидке точно стоит приобрести,если понравилась игра хоть в какой-то степени.
Опубликована в 24 декабря 1 0
Необязательное, но весьма симпатичное дополнение. Теперь наконец появился смысл в поиске настоящих трофейных образцов и коллекционировании. Очень и очень жаль, что нельзя взять ограниченное число трофеев из уже добытых зверей. Хотя логика разработчиков понятна - вот вам, дети, таксидермия, играйте и наполняйте. Можно было целостность добычи к стоимости выделки привязать. Сейчас вроде как можно из "слонобоя" зайца убить и сделать из него чучело (хотя я такое не пробовал, но подозреваю, что запросто). Теперь ждем пресловутые True Racks, чтобы трофеи все таки отличались не только размером и цветом, но и деталями. В общем не нужное, но крайне приятное дополнение. Которое все равно никому на русском языке недоступно. Поэтому пусть тут будет отрицательная оценка.
Опубликована в 19 апреля 0 0
Даже и не знаю что сказать про это дополнение!!! Купил, потому что нравится данная игра. Надеюсь, что разработчики начнут делать что-то стоящее а не вот это!!!
Опубликована в 11 апреля 1 0
дополнение для самой забагованной игры в стим.
Опубликована в 13 апреля 0 0
Сплошные положительные отзывы, хотя по ним видно, что люди понимают суть, но всё равно одобрили. Разбавлю. - Поместье странное. В нем отсутствуют двери и сортир, т.е. люди там жить не могут. Не то чтобы это имело значение в игре, но это "не верю". - Изменить конфигурацию дома нельзя. То есть у всех он одинаковый, и ты купил дом не себе, а только абонемент в общий музей. - Игрок может создать кучу этих домов, одинаковых даже у одного игрока. Копипастный контент. - Выйти из дома и походить по двору нельзя. Я не думаю, что авторы, которые создали сотни квадратных километров территорий, не смогли сделать один двор. Его даже из окон видно, он есть, тебя просто туда не пускают. - Снабдить чучела животных личной эпитафией нельзя. - Изготавливать чучела нецелесообразно дорого. Когда ты заплатил реал, а тебя грабят еще и на игровую валюту - это странно. В целом конечно сама идея, что в игре про охотника должен быть охотничий дом, очевидна. Но, как и прочий контент (квадроциклы, палатки) он должен быть включен в общую канву игры. Должно быть какое-то задание связанное с домом, например дровишек на камин привезти, пообщаться там с кем-нибудь в креслах, псарню и гараж посетить в живую. Дом должен быть один на игрока, но редактируемый - тогда он будет свой, настоящий. А так авторы просто слили идею.
Опубликована в 12 декабря 1 0
Чисто для фана)) Как можно быть охотником без охотничьего домика с трофеями? Одно не нравится, что покупая дом, нужно ещё кучу игровой валюты тратить на сами чучела... На начальном этапе игры считаю не нужным, так как деньги будете экономить на новые ружья и прочее, а не тратить на чучела
Опубликована в 03 октября 0 0
Дом красивый, но не доработанный в плане: нет размера постамента XXL, т.е. композицию трофейную этого размера вы тут не поставите. Хотелось, чтобы разработчики устранили такой недостаток и сделали хотя бы 2 таких постамента, так как их всего 2 возможных. Сам дом красивый с каминами.
Опубликована в 28 декабря 0 0