Результаты:

Предложения 4

Предзаказы

Новинки

theHunter: Call of the Wild - это симулятор охоты, который позволяет игрокам наслаждаться реалистичным опытом охоты на разнообразных животных в различных экосистемах.

Дополнение: Wild Goose Chase Gear

Информация о дополнении:

  1. Сюжет:

    • С новым видом дичи, канадской казаркой, появившейся в Хиршфельдене, Док и Конни расширили свой ассортимент товаров для охоты.
  2. Оружие: Strecker SxS 20G

    • Младший брат ружья 12 калибра.
    • Меньшая отдача и легкость в обращении, что делает его идеальным для охоты на прыткую дичь.
    • Быстрая стрельба и легкость в обращении, подходит для мелкой и неводоплавающей дичи.
  3. Боеприпасы:

    • Дробь 20 калибра для охоты на неводоплавающую дичь.
    • Картечь 20 калибра эффективна на близкой дистанции, подходит для мелкой дичи и грызунов.
    • Пули 20 калибра для универсальной охоты на добычу среднего размера.
  4. Разновидности Strecker SxS 20G:

    • Ружье доступно в четырех различных расцветках: Скарлетт, Фиона, Хейзел и Рейвен.
  5. Отвлекающие приманки для казарок:

    • Три различные отвлекающие приманки для канадской казарки: "Кормление", "Настороже" и "Поиск". Они созданы с учетом реализма, чтобы привлечь внимание добычи.
  6. Лежачий скрадок Incognito Deluxe:

    • Скрадок, предназначенный для охоты на птиц на пастбищах и полях, обеспечивает невидимость для добычи.

Минимальные системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 7

Процессор: Intel i3-4170

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GTX 660 / ATI HD7870 - 1GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 10

Процессор: Intel i7 quad-core

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVidia GTX 760 / R9 270x - 4GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 30

Положительные: 17 (57 %) Оценка: Смешанные
С каждым разом все хуже и хуже. Вот девиз данных разработчиков. Тайга отметилась багованными квестами и ломанными текстурами (к слову, говоря, текстуру крови так и не починили, и навряд-ли уже починят). Зайцы отметились, как ни странно, отсутствием самих зайцев… Ну и вот долгожданная пернатая дичь! И тут все очень и очень плохо. - Невозможность установить чучела. Постоянная надпись о превышении лимита «построек» и это при условии, что пытаемся поставить первое и единственное чучело. - Сломанные засидки, покинул засидку, все в нее больше нельзя лечь, просто не работает функция и все тут, но самое интересное, что и убрать ты ее не можешь, так как игра пишет, что ты не являешься владельцем данного «строения». Молодцы! - Ну и, если вы все-таки преодолели все невзгоды и дождались гусей. То сделали вы это зря. Рваная анимация полета, больше похожа на дергающиеся тряпки в воздухе чем хоть отдаленно, но на гусей. Резкая смена курса на 180 градусов выглядит просто ужасна. Заход на посадку нелепыми зигзагами, а некоторые особи так и вообще изображают пикирующий Focke-Wulf Fw 190. Ну и завершает этот праздник мракобесия и криворукости – закованные в кевлар сами гуси, единственное место – шейные позвонки, вот и попади туда, все остальное видимо не телесно... В итоге имеем абсолютно не доделанный продукт, который по «доброй» традиции всучен вам за ваши же деньги, а вы уж ребята тестируйте!
Опубликована в 13 июня 63 6
Добро пожаловать в игру, где DLC с утками сломало ее к **** собачьим. Теперь по фактам: 1. Сломанные чучела гусей. Ты просто не сможешь ставить их ибо игра этого не хочет. 2. Гусь может зависнуть в воздухе, или словить турбулентность и начать крутиться вокруг своей оси как боевой вертолет ка-52. 3. Двустволки с дурацкой, дерганой анимацией перезарядки. 4. В магазине пропали изображения товаров. Покупай белые прямоугольники. С другой стороны, я люблю гусей. И двустволки тоже. И чучела. 12 чучел гусей из 10
Опубликована в 14 июня 13 25
Взяла за 80 руб. со скидкой. Красота! По сути это единственный способ хоть как-то поохотиться на канадского гуся, т.к. без чучел на один только манок в поле он не сядет. Вообще, в Хиршфилдене раньше их летало мало, но после установки чучел они мистическим образом стали появляться намного чаще. Ружье, которое было в паке с утками, мне нравится больше + 3 патрона, а не два. Лежачий скрадок не так удобен, т.к. при прицеливании персонаж что-то делает, что может напугать птиц. После первого раза заменила его на засидку на водоплавающих и всё ок.
Опубликована в 21 июня 4 0
Дополнение только ради стрельбы гусей. После расстановки чучел и засидки - просто тир. Гуси прилетели, пострелял, перезарядился, ждешь новую партию. Лично мне приелось быстро. С патчем гусь стал дохнуть быстрее. Изначально его даже 2-3 пули .22 не убивали. Ружье 20-ка строго для ниши птиц, где его уверенно вытесняет дробовик 12-го калибра. Пуля упорно застревает в тканях даже лани, картечь разносит в дрызг косулю. В общем такое себе ружье. С новым дополнением вылезла куча багов. Даже умудрились анимацию манков поломать. В общем все как всегда.
Опубликована в 22 июня 7 0
Разработчики видать специально игру уничтожают что бы новый контент ни делать... Сразу скажу игру испортили!!! Была она нормальная, мне даже очень нравилась. Но теперь: Птицу всю извели на нет, утка на водоемы не садится,гуся сколько не мани не сядит, а если садится то под текстуры . РАЗРАБОТЧИКИ игры от всей вам души попутный хер в затылок!!!
Опубликована в 20 января 3 1
Мы не смогли. Куча бегующих ползающих багов. Главное успеть под распродажу остальное толкнуть. Ну и Гомлет за 160 р в придачу.
Опубликована в 26 июня 5 1
Мастхев для новичков или для разнообзария. Все работает правильно,претензий особо нет,только вместо скрадка гораздо удобнее юзать засидку из ДЛС для уток. Ставите чучела+засидку+палатку,начинаете играть в 6:00 по игре и за пару часов у вас будет +100к денег. Без этих штуковин на гусей вообще невозможно поохотиться. Что насчет двустволки...Весьма неплохая штука,красивая...Пожалуй главный плюс-она реально красивая,гораздо красивее бесплатной вертикалки 12-го кал.Что насчет эффективности-она эффективна,если уметь использовать.Дробь работает отлично,кроликов и птиц стрелять дробью удобно,хотя не сильно эффективно из-за того,что всего 2 ствола.Картечь 20-го кал работает ,но нужно стрелять с 20-25м,не дальше и желательно сбоку,спереди в грудь вообще бессмысленно.Пробиваемость дробинок занижена,в реальности они работают гораздо лучше!!!Пули тоже зверей убивают,но опять же пробиваемость просто смешная,для наилучшего результат нужно тоже бить сбоку под углом 90 по легким.Жадные разрабы почему-то решили сделать все эти причиндалы платными,хотя как бы оно все должно быть в базовой игре.Выходит гуси есть,но ты можешь только смотреть на них,пока не купишь сие длс.
Опубликована в 30 октября 4 0
DLC с дикими Гусями для стандартного заповедника в Хиршфельде. Любителям охоты на пернатую дичь - однозначное ДА. Так же, как и пак с утками, добавляет новый вид животного в заповедник и новую модель охоты - охота на гусей. В первую очередь от уток отличается тем, что гусей необходимо приманивать (манок в комплекте). из лежачей засидки, что бы живность не дала дёру как только, так сразу. Комплимент от разрабов - лежачая засидка, пак гусей-манекенов х30 и манок - присутствуют по дефолту. Остальное - докупать. Как бонус - приятное ружжо, новые боеприпасы.
Опубликована в 01 апреля 2 0
хочу сказать об одном мало разновидностей оружий 20 и 12 калибр где 16 почему нет хороших ружий вертикалок и горизонталок русского производства мр или старый иж выбор дроби от 0 до 6 ки на каждую пернатую дичь есть свой номер дроби которым их надо стрелять и сделайте возможность зарижать патроны самому спасибо игра нравиться очень)
Опубликована в 15 июня 8 2
Дополнение помимо всего перечисленного худо тем, что гуси в сетевой игре летают только рядом с тем кто создал игру (с хостом)
Опубликована в 19 сентября 2 0
Добирали когда-нибудь гуся четырьмя-пятью выстрелами? Эх, молодо-зелено ))
Опубликована в 18 июня 3 3
Хочу сказать про это дополнение что манекены уток не ставяться пишет - невозможно установить, достигнут максимум строений данного типа. Ставлю ее после покупки первый раз. Ничего не помогает. Ни релог ни кеш ничего. Даже помле того как вышла обнова ничего не поменялось. Хотя писали исправили. Ружье нормальное пойдет на зайцев. Но на уток как к ним подходишь они еуда то телепортируються. И даже не взлетают. Дополнение своих денег не стоит .
Опубликована в 29 ноября 2 0
Мало ружий. Как же русские и французкие вертикалочки. Ряд ружей для охоты имеет широкий спектр. В целом мне понрвилось. У меня работает все стабильно и нормально, мои друзья тоже не жалуются. Охота на гусей интересна, но я предпочитаю эти ружя использовать по своему. Брать несомненно рекомендую. Неплохое подспорье.
Опубликована в 27 января 2 1
Пока не было этого длс, казарки постояннот гдето рядом крякали. После покупки стоит сплошная тишина, видно чувствуют - папка идет)))
Опубликована в 22 октября 1 5
Не ДЛС а а сборник багов. понятно что они это исправят, непонятно зачем вобще выкладывать длс в таком сыром виде
Опубликована в 15 июня 4 1