Результаты:

Предложения 5

Предзаказы

Новинки

theHunter: Call of the Wild - это симулятор охоты, который предоставляет игрокам возможность наслаждаться реалистичным опытом охоты на различных животных в различных природных условиях.

Дополнение: Medved-Taiga

Информация о дополнении:

  1. Сюжет:

    • После предыдущих охот в Хиршфельдене и Лейтонском крае, игрокам предстоит отправиться в уникальную охотничью экспедицию в национальный парк "Медвежья тайга", вдохновленный суровыми ледяными пейзажами Сибири.
  2. Фауна парка "Медвежья тайга":

    • В регионе обитают различные виды животных, включая кабаргу, северных оленей, диких кабанов, лосей и бурых медведей. Особое внимание уделено хитрой и неуловимой рыси.
  3. Задания и масштабы:

    • Расширенный заказник "Медвежья тайга" предоставляет 64 квадратных километра открытого мира.
    • В игре доступны 32 сюжетные миссии и 50 дополнительных заданий, предлагая новую увлекательную историю и красивые пейзажи.
  4. Персонажи:

    • Игроку предстоит играть за охотника и специалиста по выживанию, помогающего Алене Хаде и ее научной экспедиции.
    • Алена - опытный климатолог и эксперт по разведению северных оленей.
  5. Особенности дополнения:

    • Парк "Медвежья тайга" отличается от предыдущих местоположений суровой природой, пьяным лесом, ледяными заливами и стремительно меняющейся погодой.
    • Игроки могут бесплатно играть в новом заказнике по сети, даже если у них нет дополнения.
    • Для покорения суровой природы Сибири предоставляется новый комплект одежды (приобретаемый за игровую валюту).
    • Появление нового оружия по ходу сюжетной кампании.
  6. Сибирская мода:

    • Игроки получают бесплатно новый комплект одежды, пригодный для использования в любых заказниках.
    • Эксклюзивный вариант оружия доступен во время новой сюжетной кампании.
  7. Пустошь, бурлящая жизнью:

    • Регион "Медвежья тайга" характеризуется карстовой воронкой, где деревья изогнуты из-за таяния мерзлоты.
    • Ленские столбы, сотканные природой, придают уникальный силуэт пейзажу.

Минимальные системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 7

Процессор: Intel i3-4170

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GTX 660 / ATI HD7870 - 1GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 10

Процессор: Intel i7 quad-core

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVidia GTX 760 / R9 270x - 4GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 64

Положительные: 52 (81 %) Оценка: Очень положительные
Очень круто охотиться в нашей тайге родной! Но лично мне не хватает волков!Как так то тайга и без них?
Опубликована в 17 октября 140 6
О чём это дополнение? Вас, матёрого охотника, засылают в зимнюю тайгу для выполнения различных поручений. Большинство заданий курирует некая Лена, сидящая в своём тёплом офисе и отпускающая остроумные шуточки. Персонажи, которых вам придётся встретить - в основном положительные люди, просто желающие нажиться на ваших навыках охотника. Единственное исключение - старик Гранкин, мерзопакостнейший мужик, который в отместку за заявление в полицию о его невинных шалостях будет требовать от вас заранее невыполнимые вещи. Дополнение трудное, но интересное. Попробуйте-ка представить, как добыть пятерых животных из стада луком в сердце и вы поймёте, что курили сценаристы. Иногда к ним присоединялись и программисты, допустившие пару ошибок и сделавшие игру на порядок легче. Но удовольствие от пары недель в тайге вы точно получите. Кто-то, кстати, здесь говорил, что тайга ненастоящая. Я в тайге не бывал, тем более в зимней, но тщательно сличал вид с интернетовскими фотографиями и особых различий не обнаружил. В общем, дополнение получилось. Рекомендую всем домохозяйкам, иждивенцам и прочим сомнительным личностям с кучей свободного времени. 10 гранёных стаканов из 10-ти.
Опубликована в 25 октября 39 13
Медвед-тайга - хорошо, аднака. Заказник получился атмосферный, немного жутковатый, особенно ночью, когда ветер воет, и что-то ещё, в темноте... Животных могли бы добавить и побольше. Отсутствие волков удручает. Понятно, что тут рысь за них, но два мелких хищника на заказник - не трагедия, я думаю. А так же удручает невозможность отыгрыша роли таёжного охотника за пушниной. Куницы скачут, а толка от них никакого. Белок и зайцев в тайге всех повыбили, видимо. Вообще удивляет это странное желание разработчиков делать эндемики для заказников. Вот лоси же с кабанами - не эндемики теперь, а белки с зайцами почему-то да.
Опубликована в 17 октября 30 5
и вроде все есть: и новые звери, и новый заповедник, и новое время года. но... - следы животные оставляют по той же механике, что и в биомах с травой. цепочку следов я не видел. - текстуры местами просто перекрасили. при этом не посчитались с контрастностью. в итоге без маркеров, а я играю без маркеров, играть решительно нельзя. крови нет! она провалилась. - медведя слышно за 80 метров. это при том, что медведь в общем то один из самых осторожных хищников и обычно движется, как призрак. с другой стороны 300 рублей и типа все новое. в общем надо быть готовым, как и со всеми поделками Аваланчей, что тут еще впереди много работы. к сожалению у стима нет от 1 до 5 скажем. а есть хорошо или плохо. рекомендацией я привык считать, грубо говоря, твердую четверку. а тут пока твердый трояк. :-)
Опубликована в 17 октября 57 3
Много говорить тут нет смысла. Это Тайга. Это снег. Это круто. Цена шикарная. Ног не видно, следы остаются. Что еще надо для охоты ?
Опубликована в 25 октября 21 7
Мы все долго ждали и мечтали о 2х вещах в этой игре: 1.Зима. 2. Птицы. И вот одна из них свершилась) !!!!Нереально красивая и атмосферная карта!!!! Она как свежий и морозный глоток воздуха в этой игре!Столит ли она свои 299 р? ДА! https://www.youtube.com/watch?v=W8sKpl_LRHo
Опубликована в 18 октября 24 1
Сибирь. На первый взгляд безлюдна и безжизнена, и одновременно прекрасна. Не опытным охотникам тут прийдется не легко. Уважаемые разработчики, если вы пытались изобразить русских, советую сменить им имена и фамилии. Готов поделиться опытом. Чтобы вы им имена дали нормальные. Но это мелочь.
Опубликована в 27 января 9 0
Хорошее DLC. Полностью прошел основной квест и все дополнительные задания за 35 часов. Мне они показались легче, чем в стандартных Лейтоне и Хиршфельдене, в которых я на момент написания этого отзыва наиграл по 75 часов в каждом и до сих пор имею невыполненные задания. Плюсы: 1) Зимняя локация. Даже не так... Единственная по-настоящему зимняя локация в игре на данный момент. После тёплых Лейтона и Хиршфельдена самое то, вносит сильное разнообразие в восприятие игры. 2) Разнообразный ландшафт. На карте присутствует и гористая местность, и густые леса, и холмы, и тундра с большими открытыми пространствами, и даже огромный метеоритный кратер. Также есть замерзшие озера, по которым можно ходить (некоторые из них достаточно большие, а одно просто очень огромное) и замерзшие реки. А еще достаточно большая по протяженности береговая линия со льдом и незамерзающими участками. 3) Рысь. Одно наличие этого животного можно отнести к плюсам. Несмотря на то, что осторожные небольшие хищники, такие как койот и лиса, уже были в стандартной игре и общие моменты в охоте на них схожи, рысь имеет несколько другой паттерн поведения и, субъективно, более осторожна и имеет более тонкие чувства. Охота на высокоуровневую рысь станет настоящим испытанием. Минусы: 1) Отсутствуют животные 1 уровня. На карту буквально напрашиваются заяц и тетерев или глухарь. На данный момент в локации 6 видов животных. Это не мало, учитывая, что Лейтон и Хиршфельден на момент выхода тоже имели по 6 видов животных, а птиц и зайцев добавили позже. Хочется верить, что и здесь перечень тоже расширится. Тем более Сибирь богата на мелкую дичь и при желании было бы из чего выбрать. Если бы это был какой-то русский эндемик, было бы вообще идеально.
Опубликована в 30 июня 7 0
[h1]Третья карта[/h1] [Первая DLC-карта] Сказачно-красивая карта с русской душой. Охотится на ней одно удовольствие, не смотря на малое кол-во новых животных. [i]Когда я на почте служил ямщиком, Ко мне постучался косматый геолог И глядя на карту на белой стене Он усмехнулся мне. Он рассказал, как плачет тайга, Без мужика она одинока. Нету на почте у них ямщика, Значит нам туда дорога, A Значит нам туда дорога. Облака в небо спрятались, Звёзды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Падают они.[/i] Далее [url=https://store.steampowered.com/app/767380/theHunter_Call_of_the_Wild__New_Species_2018/]New Species 2018[/url]
Опубликована в 24 октября 18 25
Добрый день, любители охоты. Сегодня 03.08.2018 года. Прошел почти год с момента выхода этого обновления. Мой отзыв скорее отрицательный, но, т.к. я - очень ленив, я поставлю рекомендацию, т.к. я точно забуду по прошествии месяца/двух/года или сколько там займут у разработчика правки зайти сюда и сменить "Не рекомендую" на палец вверх. Что вам предлагает это обновление: 1. Новая карта... горы, леса, открытые пространства с подлеском. Действительно новый элемент, который прекрасно вписывается в игру - огромные замерзшие озера, на которых дичь можно заметить за 500-800 метров. А т.к. большинство дичи ориентируется, в основном, на слух, а не зрение, то вы сразу получаете преимущество. Но, разумеется эти пространства открыты полностью - кустов на самом озере нет, только по берегам, что делает охоту с луком в этих условиях очень интересной; 2. Новая расцветка окружения... белый и серый (немного зеленого и чуть-чуть оранжевого). Вот почему, если тайга, то зима?! Разработчикам визы зимой дали? И повсюду снег. Вы думаете, что изменится система следов и теперь это не просто маркеры, но и следы, как ваши? Нет. Все те же маркеры :-) И да, ваш внедорожник все также на воздушной подушке и следов не оставляет. 3. Прекрасные глюки отрисовки - летающие камни и подлесок - встречается часто. Камни, ползя по которым, вы плавно вползаете в текстуру... к счастью вы также плавно можете из не выползти. Деревья, которые нарисованы в одном месте, но попасть в животное, стоящее за ним вы не сможете, т.к. дерево неожиданно окажется шире нарисованного и ваша стрела застрянет в нем, а не в сердце выбранного вами оленя. 4. Новая дичь. Рысь = Койот, только голос другой. Те же повадки, та же схема охоты - сядь в куст и кричи зайцем. Кабарга = любой другой олень. Едиинственное отличие - она очень любопытна и есть подозрение, что это или баг или фича, но она идет на любой манок. Вы дудели кабана - пришла кабарга... Хрустели приманкой на оленя - снова пришла кабарга. И да, у кабарги-кровопийцы прекрасные клыки. Кабан = кабан. Вы его уже видели. Ходит также стаей. Кстати, это самый злой зверь тайги. Если неудачно заползти в центр стада, то могут сначала захрюкать, а потом и затоптать. Остальная дичь в аналогичной ситуации просто разбежится. Северный олень = любой другой олень = кабарга. Точно такой же, как вы уже видели. Те же повадки, те же движения. Даже моделька та же, слегка подрихтованная и покрашенная. Лось = лось. Тот же лось. Крепкий, наглый. Бурый медведь. Это тот же черный. Я ожидал, что он будет агрессивным и каким-то опасным. Но он ссыкло. Серьезно, если вы пытаетесь догнать его по следам - гиблое дело. Он будет просто от вас убегать. Встать и подраться? Да низачто. Вот если вы ему спать или пить помешаете, то да, встанет столбиком и будет рычать. Напасть может только после полученной пули или стрелы. Если вы не дурак, то он просто до вас не добежит, т.к. выстрел был хорош. Достоинство медведя - очень забавный звук шагов. Как будто мишка ходит с барабаном... 5. Новые квесты. Они такие же, как в других заповедниках. Завязка основного квеста хороша. Правда. Но... дальше все будет как обычно. Достижения за квесты, вроде бы, работают 6. Новые точки на карте, в которых можно собрать крупицы информации о заповеднике. Сами точки работают... хотя зачастую уже они даже глючат, приходишь на точку экспедиции, нажимаешь "Е", открывается запись в журнале о капкане Гранкина, ну ок. Достижения за сбор точек - просто глючат. Побывал во всех, все есть в журнале - достижения не получены :-) год с релиза. 7. Новое звуковое окружение... вам будет казаться, что повсюду зайцы. Всю карту вас будет сопровождать шуршание. Но нет. Зайцев сюда не завезли. В тайгу... не завезли зайцев... рыси в шоке. Постоянное шуршание кустов и снега и почти постоянный вой ветра, поскрипывание сосен - таков звуковой мир тайги. Если играете в наушниках, то да, снова те же яйца - если ваш охотник стот прямо ухом к источнику звука, то вы его слышите только 1 ухом. Только одним. Во втором наушнике будет полностью тихо. Не знаю, как в других шутерах, но тут это иногда прямо ярко заметно. Если вынешь один наушник - пропустишь дичь. 8. Замечательные глюки с картой и наблюдательными пунктами. Вы привыкли, что залезли на башню, огляделись и можно пройтись по вопросикам. Тут примерно также. Но несколько усложненно. Выйдите из игры и зайдете - вопросики исчезнут. Потом могут опять появиться, потом опять исчезнуть. Вы построили любимую вышку возле прекрасного места охоты? Та дам, она тоже исчезнет с карты. Потом появится. Потом снова исчезнет. Тайга и снег, видимо. Прошел год с запуска дополнения... В целом, для разнообразия цветовой и звуковой гаммы можно приобрести по какой-нибудь скидке. Ничего нового нет.
Опубликована в 03 августа 5 2
Пожалуй, лучшая карта в игре. Очень интересные задания, богатая фауна, а уж виды какие... (виды можно посмотреть в моих скриншотах). Коллеги-охотники поймут: За часов 20 игры на этой карте я НИ РАЗУ не использовал квадроцикл, перемещаюсь исключительно пешком, хотя карта огромная, как и все остальные, а это что-то да говорит об этом дополнении. Хотелось бы так же отметить кропотливую работу разработчиков этого ДЛЦ. в Тайге вы не можете просто пройти насквозь через упавшие ветки или коряги (в Юконе, например, можете), их приходится огибать или перепрыгивать. Это невероятно бесит, в погоне за добычей, однако в добросовестной работе разработчиков сомнений нет.
Опубликована в 19 января 4 1
Рекомендую всем, кому интересно побродить с ружъишком по дикому лесу. А если ребята-разработчики ещё и охоту по-перу(гуси, утки, фазаны, рябчики) добавят, то эта будет самая лучшая игра в этой тематике. Уже и сейчас классней её про охоту не найти.
Опубликована в 20 октября 10 0
[b] У этого дополнения, всего два плюса – Красиво, действительно красиво, и относительно дешево. [/b] [u] На этом плюсы заканчиваются, и начинаются баги, халтура, наплевательское отношение к своей работе. [/u] Прошло 9 месяцев со дня релиза, практически все баги, которые разработчики якобы фиксили, и поныне здесь. Живут себе поживают, да новыми способностями обрастают. Застревание животных, нет, его так и не исправили, в новом дополнении животные прямо на льду озера, на абсолютно ровной поверхности исполняют «лунную походку». Пропадание девайсов из рук, тоже самое, приходиться прожимать «Tab» поочередно с фотоаппаратом, чтобы этот баг прошел. Кривая анимация манков, все так же присутствует, и править ее видимо никто не собирается. Багованный квадроцикл, багует с еще большим усердием. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1172914103 Ну и как же не добавить новых багов!? Текстура крови появляется под текстурой снега, ибо снег они сделали, а наложить правильно текстуру руки не дошли. Если вы решите играть без маркеров, то кровь вы не найдете никогда. А с маркером, косяк наложения режет глаза. Добавили новых квестов, протестировать их, времени тоже видимо не было. Пример: Исследуя локацию, наткнулся на заброшенную палатку, с запиской, прочитал. Когда же выяснилось, что это квестовая палатка, и я к ней пришел уже его выполняя, записка не читалась, так как она – одноразовая, и несмотря на то, что запись в дневнике есть, о прочтенной записке, квест завис! Как итог, буквально за несколько часов игры, желание играть, и выполнять роль бесплатного тестера испарилась на глазах.
Опубликована в 18 октября 13 2
Перекрашенные текстуры, без волков,без чириканья птиц, нет пара из рта, нет ощущения зимы...нет в жизни счастья. Надо продолжать улучшать Алена Хасановна ;-) Ожидал большего, но за 300р. зайдет на троечку. Хочу в джунгли и охоту на тигра,питона,крокодила на худой конец льва. А по нашей тайге видно шведы то и не ходили не разу, только по своей ухоженной-шведской
Опубликована в 26 января 8 0
Это вторая карта (вместе с долиной Юкона), которую действительно стоит купить, если только задумались о расширении игры. Тайга, покрытая снегом, с лесами и горами, с безумно реалистичными видами на закате и своей уникальной атмосферой. Только здесь вы сможете поохотиться на Сибирскую кабаргу или рысь, найти редкого медведя с призрачным окрасом и разгадать тайну чучуны (снежного человека), которого вам предстоит поискать, выполняя длинный и интересный сюжетный квест. Эта карта была первым платным DLC и получила очень хорошие отзывы, хотя себе я взяла её недавно (до этого играла на чужих серверах). В подарок за прохождение одного из квестов вы получите весьма неплохое ружье 12-го калибра, хотя лично я им практически не пользуюсь. Берите без сомнений, особенно, если от пестрящих лесов Озер и Хиршфилдена у вас начал замыливаться глаз.
Опубликована в 20 июня 4 0