Результаты:

Предложения 3

Предзаказы

Новинки

Car Mechanic Simulator 2021 - BMW DLC

Об игре: "Car Mechanic Simulator 2021" - это симулятор автомеханика, который предоставляет игрокам возможность стать настоящим автомехаником, ремонтировать, тюнинговать и восстанавливать различные автомобили. Игра включает в себя широкий спектр автомобилей, задач и опций для тех, кто увлекается миром автомобильного ремонта.

Сюжет: "Car Mechanic Simulator 2021" не ориентирована на сюжет, но предоставляет игрокам увлекательный опыт работы в автомастерской, где они могут взаимодействовать с различными автомобилями, диагностировать проблемы и решать технические задачи.

Основные персонажи: Игра не фокусируется на персонажах, но игрок взаимодействует с различными видами автомобилей и их компонентами.

Состав DLC - BMW DLC: "DLC BMW" для "Car Mechanic Simulator 2021" включает в себя лицензированные автомобили BMW, а именно:

  • 1974 BMW 2002 Turbo (E10T)
  • 1979 BMW M1 Procar (E26)
  • 1988 BMW 635 CSi (E24)
  • 2002 BMW M3 (E46)
  • 2016 BMW M4 GTS Special Edition (F82)

Двигатели:

  • R4 M31
  • R6 M88
  • R6 M30
  • R6 S54
  • R6 S55

Особенности DLC:

  • Включает детали для тюнинга двигателей.

"DLC BMW" предоставляет игрокам доступ к легендарным моделям BMW, а также разнообразные двигатели и детали для тюнинга, погружая их в увлекательный мир автомобильного ремонта и модификации.

Минимальные системные требования

ОС: Windows(64-bit) 8.1 / 10

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 4

Положительные: 4 (100 %) Оценка: Обзоров пользователей: 4
Купил ради BMW m3 E46 , привет фанатам NFS MW, хотябы тут у меня есть BMW m3 E46, а не шкода моя рапид ! Ждум машины марки Skoda
Опубликована в 24 ноября 8 1
Я вырос на окраине рабочей городской, Парнишка в модной кепке, зуб потёртый золотой. Парнишка весь простой и вовсе не красавец я, А мне навстречу все девчонки улыбаются. Когда под вечер я из дома выхожу во двор, Сажусь в машину, улыбнусь и завожу мотор. Включаю музыку и разноцветные огни, С тоскою полною в глазах глядят мне вслед они. Ведь у меня есть чёрный бумер, он всегда со мной, Ведь у меня есть чёрный бумер, быстрый и шальной. Ведь у меня есть чёрный бумер, бумер заводной, Садись смелей, девчонка, покатаемся с тобой. Чёрный бумер, чёрный бумер, Стоп — сигнальные огни. Чёрный бумер, чёрный бумер, Если можешь, догони. Чёрный бумер. Чёрный бумер, чёрный бумер Под окном катается. Чёрный бумер чёрный бумер Девкам очень нравится. Чёрный бумер. А наш райончик на отшибе городском стоит, И вся округа день и ночь стаканами звенит. Ребята местные горьку пьют, не знают фитнеса, Всё потому, что перспективы нет и бизнеса. Ай, улица родная, семь домов, три доски, Здесь делать неча, наши мурки воют от тоски. А только мне всё нипочём до самых сумерек, Я по райончику форсю на чёрном бумере. Ведь у меня есть чёрный бумер, он всегда со мной, Ведь у меня есть чёрный бумер, быстрый и шальной. Ведь у меня есть чёрный бумер, бумер заводной, Садись смелей, девчонка, покатаемся с тобой. Чёрный бумер, чёрный бумер, Стоп — сигнальные огни. Чёрный бумер, чёрный бумер, Если можешь, догони. Чёрный бумер. Чёрный бумер, чёрный бумер Под окном катается. Чёрный бумер, чёрный бумер Девкам очень нравится. Чёрный бумер, чёрный бумер. Чёрный бумер, чёрный бумер. Чёрный бумер. Чёрный бумер, чёрный бумер. Чёрный бумер, чёрный бумер. Давай... Я вырос на окраине рабочей городской, Парнишка в модной кепке, зуб потёртый золотой. Парнишка весь простой и вовсе не красавец я, А мне навстречу все девчонки улыбаются. И если кто-нибудь из них попросит: «Прокати», Я прокачу её, пусть даже мне не по пути, Ведь я парнишка с виду из себя хоть и простой, Но отказать я не могу девчонке ни одной. Ведь для того и нужен бумер, он всегда со мной, Ведь для того и нужен бумер, быстрый и шальной. Ведь для того и нужен бумер, бумер заводной, Садись смелей, девчонка, покатаемся с тобой. Чёрный бумер, чёрный бумер, Стоп — сигнальные огни. Чёрный бумер, чёрный бумер, Если можешь, догони. Чёрный бумер. Чёрный бумер, чёрный бумер Под окном катается. Чёрный бумер, чёрный бумер Девкам очень нравится. Чёрный бумер. Чёрный бумер, чёрный бумер, Стоп — сигнальные огни. Чёрный бумер, чёрный бумер, Если можешь, догони. Чёрный бумер. Чёрный бумер, чёрный бумер Под окном катается. Чёрный бумер, чёрный бумер Девкам очень нравится.
Опубликована в 21 ноября 8 5
Надеюсь хотя бы тут BMW не будет жрать масло 10 из 10 P.S не жрет масло только BMW без мотора..... но это не точно...
Опубликована в 21 ноября 1 1
бэха, бэхачка 7ка бэха, бэхачка 7ка бэха, бэхачка 7ка самая моя охуенная бэха, бэхачка 7ка бэха, бэхачка 7ка бэха, бэхачка 7ка стоит до хуя - очень дорого отдал бы всю лавеху за бэху - если папа добавил бы сдэху колесил бы сейчас на бэхе Яма - если б мама одолжила пару лямов днем сплю - вижу бэху, сплю - вижу ночью тонированную в говно с наклейкой восточный купил бы отчим - не стоял бы сейчас я у обочины бэхачку хочу - бэху хочу очень BMW хочу - черную, пиздатую охуенную такую - матовую чтобы под рэпчик тискать кисок нужна 7ка матовая на золотых дисках
Опубликована в 21 ноября 1 1