Результаты:

Предложения 5

Предзаказы

Новинки

American Truck Simulator - Utah расширяет игровой мир, добавляя в него штат Юта. Игроки могут исследовать различные города, включая Солт-Лейк-Сити, Моаб и Сент-Джордж, а также погрузиться в работу на нефтяных месторождениях в отдаленных районах, подальше от городского шума. Дополнение также внесло улучшения в создание природных формаций, расширило отрасли с добавлением новых доков и грузов.

Сюжет: Дополнение не предоставляет сюжетной линии, так как основной акцент делается на симуляции вождения грузовика и исследовании штата Юта. Игроки могут выполнять различные грузоперевозки, взаимодействовать с новыми отраслями и исследовать знаменитые природные и архитектурные места.

Основные персонажи: Как и в оригинальной игре, дополнение American Truck Simulator - Utah не предусматривает наличие постоянных персонажей с развивающимися характерами. Игрок выступает в роли водителя грузовика, чья задача - выполнение разнообразных заданий по перевозке грузов.

Состав дополнения: Дополнение включает в себя следующие особенности:

  • Более 3 500 миль новых дорог для исследования.
  • 10 крупных городов, включая Солт-Лейк-Сити, Сент-Джордж и Моаб.
  • Новые каменоломни и шахты, включая самое крупное открытое добычное месторождение Kennecott Copper Mine.
  • Расширение нефтяной промышленности (нефтяные месторождения, хранилища нефти).
  • Улучшенное производство сельского хозяйства (сельскохозяйственные магазины, комбикорма).
  • Известные природные и архитектурные объекты: Великое Соленое Озеро, Долина Монументов, Каньон Виргин-Ривер.
  • Более 260 узнаваемых природных и искусственных объектов.
  • 12 известных грузовых остановок.
  • Новый и улучшенный процесс создания ландшафта.
  • Достижения, характерные для Юты, для разблокировки на платформе Steam.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 7 64-bit

Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)

Место на диске: 120 MB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit

Процессор: Quad core CPU 3.0 GHz

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTX 760-class (2 GB)

Место на диске: 120 MB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 55

Положительные: 43 (78 %) Оценка: В основном положительные
красиво, но с геймплеем надо что-то делать. нужны цепочки товаров, нужна живая экономика!
Опубликована в 08 ноября 123 1
Долго думал какую все таки оценку поставить. Жаль нет нейтральной, поэтому с сожалением всн таки ставлю палец вниз. Почему с сожалением? Да потому что визуально длц выполнено безупречно. Красивые ландшафты, детализированное окружение, отдельно порадовали новые тракстопы. Пару раз даже врезался оттого, что засматривался на виды и забывал довернуть руль. Так почему тогда оценка отрицательная? Просто для меня минусы в итоге перевесили плюсы. И сейчас о них. Первый - длц реально маленькое. Буквально за один вечер игры я успел объехать более 2/3 дорог и 9 из 10 городов. Как-то это совсем мало(( Второй - цена. Она не большая, она такая же, как и на предыдущие дополнения для АТС, вот только контента стало меньше. А если сравнивать с Балтикой для ЕТС (которая всего на 25% дороже), то там вдвое больше дорог, втронэе больше городов, 4 разных страны против всего одного небольшого штата. Лично я считаю, что дополнения для АТС должны бы включать в себя как минимум два крупных штата и идти по цене дополнений для ЕТС, это было бы справедливо. Третий - оптимизон. Традиционные просадки фпс на старте (у меня местами до 25-30 при среднем фпс в игре 75-120). Со временем поправят, но все же. Четвертый - претензия скорее уже не конкретно к этому длц, а ко всей игре в целом. Никак не меняется кор-геймплей, почти не добавляется новых фич. Эндгейм отсутствует, уровня после 30-го в игре совершенно нечего делать, просто механически крути баранку наслаждаясь видом, без какой-либо цели. Печально, что все ресурсы разработчиков брошены на рисование новых расширений для карты, которые "проходятся" за пару вечеров. А дальше в игре снова нечего делать. И судя по всему эта тенденция сохраниься, вон еще сколько штатов нужно нарисовать, на десяток лет вперед хватит. Вобщем решайте сами покупать доподнение или нет. Я купил и, в общем то, не жалею. Но и рекомендовать не могу. Всем добра!
Опубликована в 08 ноября 265 17
красиво, но с геймплеем надо что-то делать. нужны цепочки товаров, нужна живая экономика!
Опубликована в 11 января 37 3
Со штатом Юта у меня связаны очень тёплые воспоминания едва ли не с детских лет. [i]"В центральной части огромного североамериканского материка лежит унылая, бесплодная пустыня, с давних времён служившая преградой на пути цивилизации. От Сьерра-Невады до Небраски, от реки Иеллоустон на севере до Колорадо на юге простирается страна безлюдья и мёртвой тишины... Здесь есть и высокие горы, увенчанные снежными шапками, и тёмные, мрачные долины. Здесь есть скалистые ущелья, где пробегают быстрые потоки, и огромные равнины, зимою белые от снега, а летом покрытые серой солончаковой пылью. Но всюду одинаково голо, неприютно и печально..."[/i] Такой увидели Юту когда-то Джон и Люси Ферье, главные герои повести "Красным по белому" или "Этюд в багровых тонах" Артура Конан-Дойля. Здесь же они и трагически погибли, находясь под неусыпным взором могущественных мормонов, населяющих этот край во второй половине XIX века. С тех пор много чего изменилось. Штат Юта стал научным, культурным, промышленным и транспортным центром Соединённых Штатов. Необычная природа по-своему привлекательна и живописна, она завораживает, Очертания Скалистых гор и бескрайней пустыни, виднеющиеся вдали на горизонте в любое время суток и особенно на закате, очаровывают! Истинным поклонникам колорита Дикого Запада и "American Truck Simulator" настоятельно рекомендую к приобретению. Прокатитесь хотя бы раз по дорогам штата - и вы не сможете оторваться от пейзажей за окном!..
Опубликована в 08 ноября 49 5
Впервые пишу негативный отзыв на продукт от SCS, а точнее - на политику SCS. Начну с математики. 3500 миль = игровых 5.631,5 км ~ 282 реальных километра (масштаб 1:20). Т.е. максимум за 4ч можно проехать все дороги штата. За полгода работы, думаю, можно было бы сделать DLC с протяженностью дорог как в DLC France / Going East. В противном случае все штаты увидят только наши внуки ... Пусть бы цена была в 2 раза выше, но площадь в 3-4 раза больше (несколько штатов). В остальном никаких замечаний к DLC нет. Похож на "оригинал", интересные развязки, хотя многих дорог, которые должны быть, нет. Но в Северной Америке есть намного более красивые и интересные штаты, есть Канада, в конце концов, которая на порядок интереснее, не обязательно только штаты США "штамповать". Понятно, что ATS гораздо менее популярна чем ETS2, но, в конце концов, она менее популярна только потому, что в ней на порядок меньше контента, чем в ETS2. Да и в ETS2 каждое новое DLC все меньше и меньше по площади ...
Опубликована в 11 ноября 31 2
Все хорошо, но маловато. Кто еще не получил пчелу, надо отвезти внешний заказ из Солт Лейк Сити
Опубликована в 08 ноября 19 0
Немного разочарован.Я понимаю что DLCдля ATS это не отдельные сюжеты, а дополнение к большой истории, но как то правда маловато. Юг штата вообще пустой, ни 96, ни 24, ни 12 трасс нет, от этого нет города Хэнксвилл и юг штата превращается в 3 дороги идущие с севера. (Чувствую на Севере Айдахо у нас вообще одна дорога ровная будет). Каньонные дороги юга штата, где сосредоточенны самые красивые места были просто вырезаны. так же расстроило отсутствие трассы 21, вновь будем наматывать лишние мили на объездах. Ну и напоследок голый северо-запад с отсутствием трассы 30 с Невады на север штата. В общем эти "штат в полгода" заметно ударил по качеству, лучше бы дальше рисовали по году, зато старательно. Ну а сейчас будем лишь надеяться на то что в будущих обновах дорисуют или Промодс допилят недосдачу. Солт-Лейк-Сити, это вообще кошмар. Ну, о хорошем. Самый главный плюс штата, это то что теперь нам можно не ездить по сраной Калифорнии с ее ограничением в 55 ми/ч))))) Штат красиво нарисован, прорисованы церкви мормонов, что очень важно для Юты, долина монументов хоть и скудная, но тоже очень порадовала, и крайне неплохо нарисованы северные города, очень приятные на вид. 5 пчел-мормонов из 10
Опубликована в 09 ноября 21 2
Очередное отличное расширение карты по демократичной цене (для России -- скидка)! Студия SCSSoftware сдержала обещание и выпустила два штата в этом году.
Опубликована в 07 ноября 24 2
Хотел поставить плюс, но открыв карту поставлю минус. Из положительного: штат очень красивый, карта вышла в визуальном плане очень хорошо, детализированные склоны гор прямо возле дорожного полотна, равнины и озёра. Из нейтрального: штат маленький, а делали долго. Из отрицательного: штат маленький, а багов и недоделок налепили от души. Кривые стыки полотна, где повреждается трак, это ещё ладно, такое можно пропустить, но когда на пункте взвешивания нет активной зоны, а на парковке нет активации отдыха, это уже ни в какие ворота. Отвратительное отношение к проверке качества продукции из раза в раз. Надеюсь, что дойдя до восточного побережья они не продолжат выпускать по одному микроскопическому штату в каждом DLC.
Опубликована в 10 ноября 16 0
Маленький компактный штат, но мне очень даже понравился. Респект разрабам. Думаю следующий штат-Айдахо.
Опубликована в 14 ноября 9 0
В целом дополнение не плохое, красивая карта и города. Но есть много но например малая карта которую можно проехать за вечер, еще частые фризы и зависания не зависимо от железа. Может в дальнейшем разработчики исправят эти проблемы, а пока минус
Опубликована в 09 ноября 15 1
классный штат, живые декорации для вестернов
Опубликована в 26 июня 7 1
Кто пчёлок уважает, тот Юту покупает.
Опубликована в 08 ноября 12 9
Покатавшись, я понял прикол из Дэдпула про Фредди Крюгера и топографическую карту Юты. 10/10 American Truck Simulator познавательный.
Опубликована в 19 ноября 4 4
Второй штат за год! Отлично, SCS Software! 10/10
Опубликована в 07 ноября 9 1