Результаты:

Предложения 5

Предзаказы

Новинки

American Truck Simulator - Washington предлагает игрокам виртуальный опыт водителя грузовика в штате Вашингтон, США. От побережья Тихого океана до заснеженных горных хребтов, от оживленных городов, таких как Сиэтл и Спокан, до густых лесов — игроки смогут исследовать разнообразные биомы этого штата.

Сюжет: Дополнение не включает сюжетную линию, оставляя акцент на реалистичном водительском опыте грузовика. Игрокам предоставляется свобода выбора маршрутов, грузов и исследования окружающего мира, не связанного с конкретными персонажами или сюжетными элементами.

Основные персонажи: American Truck Simulator ориентирован на симуляцию водительского опыта, поэтому основными "персонажами" являются игроки с их грузовиками. В дополнении нет постоянных персонажей с развивающимися характерами.

Состав дополнения:

  • 3,800 миль плотной дорожной сети: Игроки могут исследовать более 3,800 миль новых дорог, охватывающих различные регионы штата Вашингтон.

  • 16 новых городов: Вводится 16 новых городов, включая Ванкувер, Лонгвью, Сиэтл, Спокан и другие, каждый со своим характером и архитектурой.

  • Более 20 знаковых мостов: Дополнение предлагает более 20 различных мостов, включая их разнообразные дизайны и конструкции.

  • Новые торговые пункты: Добавлены новые торговые пункты, такие как верфи по строительству яхт, обширные фермы и склады материалов.

  • Легендарные природные объекты: Возможность исследовать знаменитые горы, такие как Маунт Сент-Хеленс и Маунт Рейньер, а также сложные лесные дороги.

  • Динамичные ограничения скорости и светодиодные знаки: В дополнении представлены динамичные ограничения скорости и светодиодные знаки для более реалистичного вождения.

  • Крупные порты: Реалистичные порты, включая Сиэтл, Такому и Эверетт.

  • Уникальные перекрестки и развязки: Введены новые уникальные перекрестки и развязки для разнообразия в вождении.

  • Достижения, специфичные для Вашингтона: Игроки могут разблокировать достижения, связанные с выполнением определенных задач в пределах штата Вашингтон.

Города включенные в дополнение: Ванкувер, Лонгвью, Абердин, Олимпия, Такома, Сиэтл, Эверетт, Порт-Анджелес, Беллингем, Омак, Уенатчи, Якима, Кенневик, Гранд-Кули, Спокан, Колвилл.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 7 64-bit

Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)

Место на диске: 100 MB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit

Процессор: Quad core CPU 3.0 GHz

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTX 760-class (2 GB)

Место на диске: 100 MB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 70

Положительные: 63 (90 %) Оценка: Очень положительные
Отличный штат!)
Опубликована в 11 июня 24 0
Уважаемые разработчики спасибо за новое DLS, отличное! Введите систему репутации у компаний с повышением уровня будет повышаться стоимость перевозок грузов и получение уникальных грузов ( спец грузов)! Введите как с прошлым длс выбора спец грузов короткой и длинной базы сцепки! На лесопилках есть крутые подьемы -можно сесть при выполнении спец грузов! Добавьте в игру управление гирокоптер для изучения достопримечательностей карт с возможностью фото! И не хватает коонечно же стихийных явлений) - например торнадо катрина, сильный порыв ветра который влиял бы на снос и заваливание груза на высоких скоростях!!!!
Опубликована в 13 июня 24 0
Очень красивый штат, прекрасные виды. Разработчики постарались. Особенно порадовала цена, не такая большая по сравнению с ETS 2. Рекомендую к покупке!
Опубликована в 11 июня 29 1
Красивое дополнение к игровому Миру American Truck Simulator
Опубликована в 11 июня 15 0
Nice Washington!!!!!
Опубликована в 11 июня 12 0
Хорошо но мало. Все проезжается за один день (или ночь) вместе с ачивками. Все плотно упаковано, расстояния между городами маленькие. Есть новые производства, новые грузы. Картинка приятная, виды красивые.
Опубликована в 13 июня 13 0
Вечнозелёный штат дождались
Опубликована в 11 июня 12 0
Вот и вышел, наконец, долгожданный DLC с новым расширением карты для ATS, которое ждали с нетерпением. Я приобрёл его в первые часы после того, как оно появилось в магазине, и знаете что? Я разочарован. Нет, мне понравился штат, проработка пейзажей на высоте. Я не увидел качества, которое было раньше. У меня есть два вопроса: 1. Неужели за те полгода, что DLC был в разработке у вас не нашлось пары недель на шлифовку и банальный тестинг? Мы вернулись в 2008 год? Стыки карты на дороге, через которые виден скайбокс, местами поверхность карты не подогнана под текстуры (или наоборот), в результате чего грузовик будто летит по воздуху. И это я заметил уже в первые 20 минут игры. Не знаю, может я такой везучий и эти случаи единичные, но слабо верится, впечатление испорчено. 2. Какого дьявола последние расширения карты так лагают? Да, первые запуски чего-нибудь всегда лагучие, но тут фризы на постоянной основе. При повороте камеры вправо/влево и соответственно при поворотах грузовика тоже, даже там, где я уже проезжаю далеко не первый раз. Аппаратура не монстр, но в тех же базовых Калифорнии и Неваде такого нет, хотя они больше раза в 2, а то и в 3. Каких то отличий в проработке я не заметил. Хорошие лесные пейзажи это хорошо, но оптимизацию никто не отменял. Причём это не лечится снижением уровня настроек, странно да? Такое наблюдается и в Орегоне, но тут это просто достигло своего апогея. Я всегда защищал перед своими друзьями разработчиков, мол, да, дорого, но сделано хорошо, мне нравятся их продукты, почему бы не поддержать создателей копеечкой? Но сейчас я такого сказать не могу. Промахи несущественные. Пока что. Кто знает, что нас ждёт в будущем, ведь SCS подсела на валютную иглу, как многие другие, и теперь врядли с неё соскочит. Такой же корявый и забаганный Beyond the Baltic Sea по абсолютно конской цене; хламоивент с призом в виде такого же кривого DLC с мерчом от производителя шин, выполнить который можно только в том случае, если ты купишь хотя бы одно расширение карты; выпуск расширений карт по 2 раза в год, а не по 1 - это только начало. Я очень хочу ошибиться, но пока всё идёт по очень плохому сценарию. Могу ли я посоветовать Вам купить этот DLC? Да, но не за полную цену. Только по скидке. Там нет ничего на 400 рублей.
Опубликована в 09 августа 14 0
Красивый штат. Жду штат Айдахо.
Опубликована в 21 декабря 5 0
[h1]Очень красивый и завораживающий штат вечнозелёных лесов. SCS Software как всегда продолжает нас радовать![/h1] В штате Вашингтон мы испытываем естественную красоту вечнозелёных массивов, красивого побережья, извилистых рек, горных хребтов, извилистых дорог и крутых подъёмов, множество достопримечательностей. Порадовали и города таких как Сиэтл, с его крутыми дорожными развязками. В заключения я хочу сказать спасибо команде "SCS Software" за качественный контент, что выпускает для ETS2 и ATS! За такое по моему личному мнению, денег не жалко. Оно того стоит!
Опубликована в 12 ноября 8 0
Лучший штат, для АТС! Он небольшой, но очень красивый, хорошо проработанный, заставляет возвращаться в себя снова и снова. В совокупности с Орегоном превращают Desert Truck Simulator в American Truck Simulator. Очень круто сделан Сиэтл, действительно создается ощущение большого города. Законченная трасса 101 позволяет полностью насладится побережьем Тихого океана, а уютные городки, расположенные в горах, отвечают на вопрос: "Куда же мне поехать летом отдыхать?". ГеймДевы постарались на славу!
Опубликована в 09 ноября 4 0
Очень красивый, живописный штат! Спасибо SCS!!! Awesome job from the scs team...!
Опубликована в 11 июня 12 0
Да! Это тот самый штат который вызовет у вас нереальный интерес для исследования! Пожалуй лучший штат из платных ДЛС штатов на момент Колорадо. Полностью оправдывает свою цену в виде 199 рублей! Интересный факт (для таких же балванов как и я) город Вашингтон находится не в штате Вашингтон, а в штате Колумбия!
Опубликована в 31 мая 3 0
Ну что я могу написать, на самом деле ничего необычного в этом штате нет, Орегон был интересней. Но всё равно палец вверх, DLC весьма неплохое, как расширение карты очень даже, теперь можно кататься от Нью Мексико до Вашингтона, люблю дальние поездки.
Опубликована в 16 июня 5 0
На данный момент вместе с Орегоном являются лучшими штатами в игре. И я даже не знаю, кого больше благодарить, разработчиков или природу этого края
Опубликована в 25 июля 4 1