Результаты:

Предложения 5

Предзаказы

Новинки

American Truck Simulator - New Mexico приглашает игроков на увлекательное путешествие по "Земле очарования". Дополнение предлагает уникальные природные пейзажи, разнообразие грузоперевозок и неповторимые маршруты, создавая уникальный опыт для каждого перевозчика.

Сюжет: Дополнение не содержит сюжетной линии. Игроки могут свободно выбирать маршруты и грузы, исследуя живописные пейзажи и завораживающие места Нью-Мексико.

Основные персонажи: American Truck Simulator фокусируется на водителе грузовика, делая его главным "персонажем". Нет постоянных персонажей или развивающихся характеров, так как акцент сделан на симуляции водительского опыта.

Состав дополнения:

  • Более 4,000 миль новых дорог в игре: Игроки получают доступ к более чем 4,000 милям новых дорог, проложенных по всему разнообразному ландшафту Нью-Мексико.

  • 14 крупных городов, включая Альбукерке, Санта-Фе и Розуэлл: В дополнение входят 14 крупных городов, каждый со своим уникальным характером и стилем.

  • 11 специальных площадок для отдыха и заправки грузовиков: Добавлены новые места для отдыха и заправки с детальной разработкой.

  • Более 600 совершенно новых 3D-графических объектов: В дополнении представлено более 600 новых трехмерных объектов, обогащающих окружающий мир.

  • Комплексные и реалистичные перекрестки и межштатные развязки: Добавлены новые сложные перекрестки и межштатные развязки для повышения визуального опыта вождения.

  • 8 новых доков компаний и предприятий: Введены новые доки и предприятия для разнообразия в грузоперевозках.

  • Уникальные природные и архитектурные достопримечательности: Возможность исследовать известные природные и архитектурные объекты, такие как река Рио-Гранде, Национальный лес Карсона, Пик Бейлора, Скала Пирамида и другие.

  • Достижения, специфичные для Нью-Мексико: Игроки могут разблокировать достижения, связанные с выполнением определенных задач в пределах штата Нью-Мексико.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 7 64-bit

Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)

Место на диске: 100 MB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit

Процессор: Quad core CPU 3.0 GHz

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTX 760-class (2 GB)

Место на диске: 100 MB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 86

Положительные: 78 (91 %) Оценка: Очень положительные
Сделайте какой нибудь северный штат и добавьте туда немного снега ;) Например Севеную Дакоту.
Опубликована в 11 ноября 137 4
Я всегда хорошо относился к официальным расширением карт для ATS (ETS2). Вспоминаю тот восторг, который я испытывал от самого первого расширения ETS2 - Going East! С тех пор много воды утекло, а симулятор начал развивать американский континент. Ну-с, оставим прошлое позади и вернемся к официльному расширению, новому штату США - Нью Мексико. Игры от SCS Software - большая планка качества контента. Это чувствуется, когда едишь по новому (на данный момент) штату и удивляешь всему, что тебя окружает. Дороги, здания, магазины, заправки и достопримечательности скурпулезно перенесены в игру. Ради интереса, сравнивал трассы и достопримечательности с фотографиями из интернета. Естественно, всё сделано в рамках игры, а точнее в масштабах. Атмосфера передана так, будто ты сидишь реально в кабине мощного американского грузовика и проезжаешь мимо городов, где кипит какая то жизнь. Это удивительное расширение карты. С каждым годом, с каждым новым расширением, будь это расширение для европейцев или американцев планка качества становится всё выше и выше. Браво, SCS Software - вы лучшие в своем деле, отличное дополнение.
Опубликована в 11 ноября 56 4
Просто потрясающе! Базовая игра уже была атмосфернее некуда, но этот DLC — ещё атмосфернее! Огромные стоянко-заправки, ранчо вдоль дорог, развязки, улочки «одноэтажных» городков, всё сделано так красиво и добротно, что уезжать из штата, не объездив каждый уголок, каждую улочку, каждую стоянку, ни за что не захочется. Видно, что разработчики подкрутили движок, потому что теперь во многих местах не горы или лес в ста метрах от дороги, а действительно широкие открытые пространства на километр и больше. Чувствуется реальный размах и простор. А какая красота вдоль US 64! Серьёзно, я ехал 30 миль в час с камерой от третьего лица, потому что так хотелось всё получше рассмотреть. С каждым новым обновлением карты SCS ставят планку всё выше и выше. Однозначно рекомендую данный DLC к покупке.
Опубликована в 09 ноября 20 0
Хорошее длс за адекватные деньги. Разработчики проделали отличную работу. Жду Орегон, а пока по дорогам Нью-Мексика, Аризона, Невада и Калифорния буду доставлять грузы.
Опубликована в 01 декабря 12 0
Долгожданное длс New Mexico стало доступно! Прокативишсь по новому штату, могу смело сказать, что дополнение удалось! Разноцветные пейзажи, воздушные дирижабли, красивые речки посреди пустынь, кукурузники на малой высоте! Все это в совокупности выглядит просто потрясающе! Иногда ловил себя на мысли, что я действительно настоящий американский водила! Дополнение вышло с душой, и со вниманием к деталям! Спасибо SCS Software за добротный продукт. 10 дальнобоев из 10! P.s. Несмотря на довольно солидный ценник, дополнение я рекомендую! Все таки не каждый день разрабы добавляют новый штат, да и кушать им тоже нужно! С нетерпением ждем Орегон!
Опубликована в 09 ноября 16 0
47x499=23.453 рублей. Что-то дорого... или 10x499=4. 990 рублей. Все равно, немного, дорого. Что ждать 47 или 10 штатов - будет дороговато для симулятора, который не слишком отличается от "Европы". Спасибо, нет. Касательно проработки самого штата - неплохо, но изумления он не вызвал.
Опубликована в 25 января 21 2
Я всегда хорошо относился к официальным расширением карт для ATS (ETS2). Вспоминаю тот восторг, который я испытывал от самого первого расширения ETS2 - Going East! С тех пор много воды утекло, а симулятор начал развивать американский континент. Ну-с, оставим прошлое позади и вернемся к официльному расширению, новому штату США - Нью Мексико. Игры от SCS Software - большая планка качества контента. Это чувствуется, когда едишь по новому (на данный момент) штату и удивляешь всему, что тебя окружает. Дороги, здания, магазины, заправки и достопримечательности скурпулезно перенесены в игру. Ради интереса, сравнивал трассы и достопримечательности с фотографиями из интернета. Естественно, всё сделано в рамках игры, а точнее в масштабах. Атмосфера передана так, будто ты сидишь реально в кабине мощного американского грузовика и проезжаешь мимо городов, где кипит какая то жизнь. Это удивительное расширение карты. С каждым годом, с каждым новым расширением, будь это расширение для европейцев или американцев планка качества становится всё выше и выше. Браво, SCS Software - вы лучшие в своем деле, отличное дополнение!
Опубликована в 30 июня 12 2
Нормальное такое DLC, и стоит недорого. Тут есть природа, это как глоток свежего воздуха после пустошей, хотя в Аризоне тоже была растительность, но весьма хилая. В верхней и нижней частях карты красивая природа, не то чтобы супер (в ETS2 и получше есть), но как я уже писал, рядом с пустынями смотрится классно и атмосферно. Хотя надо заметить, природа тут не везде, частями, то есть, то почти нет, в средней части карты пустовато, местами пустыня. Сажусь я в свой Кенворт, включаю кантри, выезжаю из Сан-Франциско (туда меня перекинули после подключения DLC) и отправляюсь в путь, путешествие, качу сквозь пустыню, проезжаю по Аризоне, въезжаю в Нью Мексико, пустоши постепенно начинают переходить в редкие леса и горы, и всё больше и больше зелени, извилистая дорога петляет между гор, круто. И цена добротная, DLC определённо стоит своих денег.
Опубликована в 06 декабря 8 0
Крайне неплохо но 400 рублей перебор
Опубликована в 23 ноября 7 0
Нет слов , одни эмоции , спасибо SCS вы молодцы , все просто супер !!!
Опубликована в 04 октября 5 0
где моё буррито
Опубликована в 22 ноября 4 2
Отличная атмосфера, особенно ночью по шоссе. Цена не кусается и это радует. Жду следующий штат.
Опубликована в 15 ноября 6 0
бред...опять эти скучные пустыни-но теперь с какими то белыми(?!) кустами!лучше бы добавили новые грузовики в игру-иначе никакого интереса-одни и теже 4 трака даже в трафике... ну и конечно темпы убивают!по штату в год-я не доживу когда выпустят все штаты если и сами разрабы ещё доживут)))ну и название игры конечно слишком громкое и не соответсвует-надо было назвать что то типа Californian Truck Simulator)))
Опубликована в 11 ноября 34 5
Всем привет!!! Это не обзор а скорее то что мне действительно понравилось и наоборот в DLS New Mexico так что все ваши фи мне до лампочки. Ну начну с того что привлекло моё внимание , а это новые дороги,развязки,ну и новая местность. да забыл про новые гаражи и доход от них. ВСЁ, больше ничего!!! Не понравилось то что очень маленькая местность и всё настолько однообразно аж скучно. По сравнению С ETS 2 что Франция что Скандинавия ну гораздо сильнее впечатляет нежели Mexico. Стоит она своих денег не стоит я не берусь судить об этом, ведь это труд людей которые хотят разнообразит наш досуг, за что им спасибо, так что судите сами. Ну а моя оценка это четвёрочка с натягом по пятибальной шкале. Удачи на дорогах!!!!
Опубликована в 24 ноября 3 1
Все как всегда с аддонами с ATS и ETS - много разговоров, превью, рассказов о том, как усердно, обливаясь потом, разработчики пилят аддон. И на выходе - десяток однотипных городов, соединенных однотипными трассами в антураже однотипных кактусов и пустыни. И не было бы претензий, если бы DLC не делали так долго и оно в конечном итоге не вышло бы таким мизерным и безликим, что даже низкая цена его не спасает. Все эти штаты, которые на текущий момент добавлены DLC, должны были быть в игре ИЗНАЧАЛЬНО.
Опубликована в 11 ноября 48 3