Результаты:

Предложения 7

Предзаказы

Новинки

The Walking Dead: Destinies - это игра, в которой игрок начинает свое путешествие в роли Рика Граймса, пробуждаясь одним в больнице, окруженной зомби. Игрок собирает союзников и прокладывает путь сквозь засилье ходячих в культовых локациях сериала The Walking Dead.

Сюжет: Игрок проживает ключевые моменты из истории The Walking Dead от AMC, принимая решения, которые формируют судьбу команды персонажей. В переломные моменты выбора игрок навсегда определяет ход событий, меняя историю сериала и формируя свой собственный путь в мире The Walking Dead.

Основные персонажи:

  1. Рик Граймс: Главный герой, который просыпается в больнице и становится лидером выживших в мире зомби.

  2. Шейн, Мишон, Кэрол, Дэрил и другие: Культовые персонажи из сериала The Walking Dead, за которых игрок может играть, собирая свою команду выживших.

Состав дополнения:

  • Вопреки судьбе: Игрок принимает решения, которые изменяют ход истории The Walking Dead, взаимодействуя с героями и злодеями, влияя на ход событий.

  • Рубите, бейте и стреляйте по мертвецам: Экшен от третьего лица, где игрок использует разнообразное оружие для борьбы с зомби.

  • Играйте за 13 культовых персонажей: Возможность играть за различных персонажей из сериала The Walking Dead.

  • Выживание в апокалипсисе: Управление ресурсами, поиск оружия и максимизация возможностей команды для выживания.

  • Прочувствуйте напряжение: Защита лагеря, спасение выживших, использование скрытности и открытый бой в атмосфере напряженного выживания.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 or newer (64-bit)

Процессор: I7 7700 / Ryzen 5 2600

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: GTX 1660 / RX 590

DirectX: версии 11

Место на диске: 65 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 or newer (64-bit)

Процессор: I7 8700 / Ryzen 7 2700

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: RTX 3060 / RX 6600 XT

DirectX: версии 11

Место на диске: 70 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 12

Положительные: 6 (50 %) Оценка: Смешанные
Какой же кринж, зато ребята успешно отмывают бабки
Опубликована в 01 декабря 72 8
Все деньги ушли на лицензию заглавного трека из сериала)
Опубликована в 03 декабря 43 15
Вот это какашки
Опубликована в 01 декабря 43 7
По чесноку.Тем кто не фанат Ходячих даже смысла покупать нету.Фанатам ходячих зайдет.Но придется мирится с анимация ми лица которые меня до слез доводили и смеха. Рик прости господи похож на солнечного ребенка. Управление несуразное от слова совсем.Зомби выглядят как будто их делали во времена первой Халфы. И еще куча и куча минусов.Но опять же если вы фанат и закроете на это глаза а порой улыбнетесь от криворукости разрабов вам зайдет также как и мне. Убийство смешных зомби превращается в клацанье по разным кнопкам на клавиатуре по другому это было бы слишком скучно и просто.Я даже полюбил это максимально кривое управление,серьезно) Лично меня это вернуло на 7 лет назад.Вернул саундтрек ,надпись на дверях в начале. В общем серьезно это конечно сложно воспринимать видно что ребята старались но както слишком по детски они подошли к этому а может бюджета не хватило, чисто фанатам как я . И даже фанаты найдут минусы но они простят) Всем удачи! P.S Тут каким то образом есть Лады семерки и девятки))) В концовку если вы фанат ходячих и этот цирк вам не зашло то запилите возврат вот и все. В общем игра меня вернула во времена когда я познакомился со своей первой женой а момент с Гленом вернул меня во времена когда я с ней развелся ) Там пять сезонов а тут 20 минут игры .Первые чмоки моки под сериал ,на третьем сезоне уже маленькая девочка появляется на свет а на пятом мы расходимся. Спасибо разрабам за это) Спасибо что напомнили .Нынешняя жена подошла,минуту посмотрела и спросила мол я на эмуляторе играя в игру от ПС2?)))))) Наивная)))Как то так друзья) Но другим тут явно делать нечего))) PPS.Игра начинает иметь смысл и тебя когда играешь на самом высоком уровне сложности.Спасибо ей за это) А так смысла нету,скучно.Но вот на высоком там даааа , становится хотя бы интересно)
Опубликована в 01 декабря 48 21
Я paint купил
Опубликована в 03 декабря 12 6
Жаль, что по вселенной "Walking Dead" выходят только кривые поделки. Реально весь бюджет ушел на оригинальный саундтрек и доступ к франшизе. По сабжу из настроек графики у нас только фильтр Зернистости Карл! Всратое управление, которое делали даже не под консоль, а под какую-то космическую шестипалую периферию. Управление не редактируется от слова "саусем". Например как вам идея применять все предметы на клавишу Shift. Отлично не правда ли? На если их так можно назвать "лица" знакомых нам по фильму персонажей без слез не взглянешь. Прокачка однотипная почти для всех героев. Вы можете немного поиграть в Бога делая выбор в пользу кого--то из героев (одна из причин переиграть чтобы посмотреть другую развязку и выбить ачивки). Геймплейно и графически игра застряла на уровне 2014-2016 годов. Я понимаю что моделек зомбей отрисовано крайне мало и все они однотипные, но когда смотришь на толпу ходячих сверху и 70% из них сверкают лысиной волей неволей заметишь подвох. Спойлер! А такой прикол в Вудбери губернатор устраивает нам экскурсию по поселению в процессе которой навстречу нам вышел клон губера (а может у него есть брат близнец кто знает). Хочется поиграть за любимых персонажей в не менее любимой вселенной, но за такое качество продукта разрабам впору оторвать руки и скормить ходячим. Цену комментировать не буду, а вот за державу "Ходячих" обидно.
Опубликована в 30 декабря 10 1
Не покупайте, параша полная, не ожидал такого от "Walking Dead"
Опубликована в 04 декабря 6 0
Такая нормальная игрулька для PSP
Опубликована в 13 декабря 3 1
Графоний рыгань, но игра норм. Фанатам ходячих зайдет.
Опубликована в 05 декабря 7 1