Результаты:

Предложения 6

Предзаказы

Новинки

Об игре

Darkest Dungeon II: The Binding Blade продолжает традиции своего предшественника, представляя собой рогалик с элементами RPG, где игроку предстоит управлять группой обречённых героев, путешествующих через разрушенный мир. В этом дополнении добавлены новые игровые персонажи, предметы и механики, чтобы обогатить игровой опыт и предложить новые вызовы.

Сюжет

Сюжет Darkest Dungeon II: The Binding Blade дополняет основное прохождение игры, добавляя новые элементы и повествование в мире, где герои сталкиваются с тёмными силами и собственными внутренними демонами. Игроки будут исследовать новые локации, бороться с новыми врагами и открывать тайны, связанные с загадочным мечом.

Основные персонажи игры

  1. Дуэлянтка: Смертоносный боец, способный переходить из обороны в нападение и наносить ответные удары в обход защиты противника. Она способна укреплять соратников и накладывать усиления, а также легко перемещаться между позициями на поле боя.

  2. Крестоносец: Закалённый в боях рыцарь, использующий священное пламя, чтобы поражать врагов и защищать отряд с передних позиций. Он способен выдерживать сильные удары, помогать восстановиться соратникам и рвать в клочья врагов своим праведным клинком.

Что входит в дополнение

  • Два новых игровых героя: Дуэлянтка и Крестоносец.
  • Новые уникальные вещицы, особые предметы и страшные воспоминания, добавляющие глубину и разнообразие в игровой процесс.
  • Новый блуждающий минибосс: Командир, который станет дополнительным вызовом для игроков во время исследования мира Darkest Dungeon II.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 16

Положительные: 15 (94 %) Оценка: Положительные
На старой дороге нашли искупление
Опубликована в 11 декабря 29 2
Дополнение которое показывает, что ныть - вполне эффективно 10 потерявшихся рыцарей из 10
Опубликована в 11 декабря 28 5
наконец то можно снова отправлять Дисмаса и Рейнальда умирать на первое задание
Опубликована в 11 декабря 21 4
Наконец-то они вернули вайфочку-рыцаря для Дисмаса, теперь мой больше не одинокий Дисмас счастлив
Опубликована в 11 декабря 21 4
Ну что, наныли на крестоносца? Надеюсь вы счастливы, и оно того стоило. upd: О да, ещё как стоило.
Опубликована в 11 декабря 25 4
*Свистит*
Опубликована в 11 декабря 8 3
В первой части он ворует ваше золото Во второй части он ворует ваш стим баланс.
Опубликована в 12 декабря 7 9
История дуэлянтки выделяется на фоне историй других персонажей. Она не такая грустная. Поддерживаю идею разработчиков в том,чтобы не отдавать в руки игрока весь контент сразу. Квест на открытие крестоносца звёзд с неба не хватает, но всё же очень интересно было почитать описание квестовых предметов и продвинуться к заточённому бедолаге в доспехах.
Опубликована в 12 декабря 4 0
Отличная игра и долгожданные персонажи! Darkest Dungeon® II лично для меня это игра года! Голосовал за нее. Прошел ее несколько десятков раз на идеальное прохождение всеми персонажами. Теперь у нас расширение этой прекрасной игры, что не может не радовать. А музыка... завораживает
Опубликована в 12 декабря 2 0
Рыцарь и [strike]Арбалетчица[/strike] Дуэлянка уже потерялись в этих Darkest Dorogax. (я тоже) Ты следующий! За 10$ P.S. Когда DLC c Подземельями? или с Щитоломом по цене за AAA игры?
Опубликована в 12 декабря 1 0
Наконец Reynald и Dismos в одной группе
Опубликована в 11 декабря 3 1
Наныли! ТОлько это должно стоить 5 баксов, но никак не 10 UPD 1) Почему он теперь РЕНО(джексон) 2)Порадовала отсылочка на воровство из первой части(Шмотки которые сильно бафают если денег нет)
Опубликована в 12 декабря 2 0

Последниеотзывы отнаших покупателей