Результаты:

Предложения 12

Предзаказы

Новинки

ICARUS представляет собой сессионный симулятор выживания в жанре PvE, предназначенный для группы до восьми человек. Вас ожидает суровая планета Икар, ставшая величайшей ошибкой в истории человечества. В поисках богатств вам предстоит исследовать опасные территории, собирать ресурсы, изготавливать орудия труда и охотиться на диких животных.

Сюжет:

Планета Икар, которую когда-то планировали превратить во вторую Землю, стала ядовитой после неудачной попытки терраформирования. Однако, когда обнаружена экзоматерия, интерес к Икару возродился, и старатели отправляются на эту опасную планету в поисках богатств. Выжившие возвращаются на орбиту, используя добытую экзоматерию для разработки новой техники для еще более рискованных экспедиций.

Особенности игры:

  1. Жесткий PvE-мир: Икар предоставляет непримиримые условия, включая ядовитую атмосферу, опасных животных и суровые бури. Игрокам придется тщательно планировать свои действия, учитывая все аспекты выживания.

  2. Знакомый, но чужой мир: Огромная территория более 64 км² с разнообразными природными условиями, созданная вручную, предоставляет игрокам множество возможностей для исследования и выживания.

  3. Освоение технологий: Исследуйте два дерева технологий — на планете и на орбите. Самодельные инструменты и механизмы помогут выжить на планете, а разработки на орбите позволят создавать более продвинутое оборудование.

  4. Ограниченное время: Продолжительность сессии выбирает игрок — от нескольких часов до дней или недель. Необходимо внимательно следить за временем, так как пропустить челнок обратно на орбиту означает смерть.

  5. Развитие персонажа: Ключ к успеху — ваш персонаж. Изучайте чужие опасности, сталкивайтесь с новыми вызовами и развивайте навыки, чтобы противостоять всем опасностям планеты.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 (64-bit versions)

Процессор: Intel i5 8400

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 70 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 (64-bit versions)

Процессор: Intel i7-9700

Оперативная память: 32 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA RTX 3060ti

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 70 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 2190

Положительные: 1448 (66 %) Оценка: Смешанные
Санта-Барбара - из игры сделали сериал обновлений, а оптимизации как не было так и нет, а если прослеживать последнею тенденцию - да здравствует Симс с кучей платных длсишек, в оной толчок в другой ванная в третий кружка и весь пакет кусков двадцать - идите лесом господа разработчики!
Опубликована в 24 ноября 62 2
Пришло время наконец вывалить свое личное мнение по этому "шедевру", оптимизация говна думаю этот коммент есть в 99.9% из всех, стрелять в моба который сагрился, но встал столбом=база, застрять в текстурах=база, при спрыге с питомца на неровной поверхности уйти под текстуры=база, животные спутники не додумываются обходить даже: стены в пещере, камни, деревья и тд, и постоянно застревают, в связи с этим приходится возвращаться и вести их заново. Про квесты я пожалуй промолчу, интереса выполнять их 0, в игре есть система которая вытаскивает персонажа из текстур кнопочкой в меню, после чего тебя телепортирует в оптимальную точку, в моем случае это над горой арктики где я благополучно расху.рился об скалы оставив лут. Мировой босс бесполезный кусок дерьма, челенджа 0, большая часть смертей в игре из за ее кривизны. Ценник конский, контента мало, максимум цена игры 300 рублей, остальные карты покупай в длс которое дороже самой игры :D. Похвалить можно только систему прокачки и систему крафта, но скрафтить ты сможешь не все, сольешь очки исследования на предметы, а окажутся они из длс :D.
Опубликована в 16 ноября 55 4
Игра очень понравилась. После перезахода заспавнился в стратосфере и начал падать. Выходя из стратосферы - загорелся. Пока падал телепортировало домой. Я в огне, дом в огне, получено достижение за спаленную хату, которое есть у 7.3% игроков. Однозначно рекомендую 10 сгоревших сараев из 10 горелых хат
Опубликована в 29 ноября 22 29
[h1]"Было очень много экстренных ситуаций. И по мне стреляли, и я упал в лужу на*уй б/\ять, и лежал на*уй, потому что один RocketWerkz просто б/\ять *уярил, а куда *уярил, *уй его знает" [/h1] [u] Первые впечатления [/u] от игры захватывают своей атмосферой, чувствуешь себя [b] первооткрывателем [/b], а приятная картинка и Саундтрек этому способствуют. Но стоило на сервер зайти 2м дополнительным старателям, как 3080, скуля и ссась от страха, забилась под спальный мешок, отчего фпс даже на средних настройках не поднимался выше 30, а зачастую начиналось слайд шоу, особенно после того, как я отстроил цех по нарезке фруктового салата. И там был японский садик. В копилку проблем по техсостоянию можно добавить, опуская подробности: Управление животными(они липнут к любой поверхности без физики, могут застрять везде, тупой ИИ), застревание в объектах, иногда не спаунятся новые животные и тд... насовывать можно еще долго, зависимо от времени, проведенного в этой демо версии игры. [b] МИР: [/b] Пустой, бестиарий скучный, нет интересных(фантастических) мобов, что очень печально. И верстаки, Верстаки, ВЕРСТАКИ, больше верстаков богу верстаков, по сути это вся прокачка, и она искуственно затянута, тк мир пустой, если вкачать перки, то можно хоть с голой задницей медведю глаз на жопу натянуть. [h3] Итог: [/h3] Идея - огонь, реализация полный шлак, как такое разрабы могли релизнуть_большой вопрос, вместо длс можно подтянуть тех состояние игры и выкатить реально интересных мобов, которых нельзя встретить, выйдя на улицу или в зоопарк. На 15 часов в соло - пойдет, а вообще иди на улицу е-мае коунце концоу, там уот буит вам и реализьм, и выжевач.
Опубликована в 10 декабря 3 0
Хорошая игра.
Опубликована в 22 ноября 11 5
Запустил игру, создал перса и всё, обучение пройдено. Сасибо. + не иметь эту игру у себя в библиотеке И всё Что бы поиграть в отдельные режимы, где тебе говорят что надо сделать, показываю куда идти и что как, купи ДЛС которое стоит как полноценная игра. Игра в альфе, но слыш докупи длс на 4к и тогда мб мы тебе и покажем обучение. - плохая оптимизация нет норм обучения что к чему каждый раз новый мир, но старый голый перс ты 1 лвла? пф на тебя несётся туша 100 лвла в виде простой живности с 1й же секунды (Олень) Сасибо, наигрался, даже когда будут раздавать бесплатно, не засоряйте свою библеотеку Тодд Говард разлогинься, я не куплю снова скайрим. 0.5\10 Рили купите лучше вальхейм или скайрим
Опубликована в 03 декабря 6 0
Прикольная игра, чтобы отвлечься от "игровой рутины". Интересная стройка, но такая кривая, что построив красивый мост ты радуешься как ребенок. Достаточно интересная система развития на первых порах, но дойдя до 4 тира ты не понимаешь для чего вообще играл. Оптимизирование добычи руду сделано через жопу(надрочив ресы на буры, которые должны якобы освободить тебя от долбежки руды, еще больше заставляют тебя заебываться с тем чтобы собрать эти ресы с буров. Ты должен запомнить где стоит каждый бур, так как по стандарту ты не можешь поставить несколько меток на карту. Тебе нужно скрафтить маяк, который будет ставить метку на карту и на каждый бур поставить свой маяк( а крафт стоит не две палки и один камушек. Еще эти буры нужно каждые 2 часа заправлять...............) НО Основная проблема игры в ее оптимизации, а точнее в ее отсутствии. Множество плюсов этой игры убивает ебучая оптимизация. Построив 3 домика и включив 2 факела, ты решаешь себя какого-либо удовольствия от игры, так как вынужден бегать в 30-40 фпс.
Опубликована в 09 декабря 2 0
Выживалки все одинаковые плюс минус, эта давольно прикольная.
Опубликована в 18 ноября 8 3
Многие ругают оптимизацию, и я как новый игрок к ним присоединюсь. На моей 1660 на высоких настройках вылетала пару раз за вечер из-за недостатка видеопамяти, снизил несколько параметров - вылетать перестало, но все еще необъяснимо тормозит при открытии миникарты, да настолько, что игра превращается в слайдшоу. В остальном - интересный выживач, пока смотрю и осваиваюсь.
Опубликована в 05 декабря 1 0
Достойная игра, много контента, атмосферная, затягивает неплохо, денег своих точно стоит. Есть только один недостаток - неоптимизированная на данный момент. Покупайте и играйте смело.
Опубликована в 21 ноября 1 0
Also, bin total überrascht, was dieses Spiel kann. Habe totalen Spass beim spielen mit den Freunden. Einfach mast have!
Опубликована в 22 ноября 1 0
Сплошные баги, лаги и самый тупой гринд который мог быть. Игра сырая и точно пока не стоит брать за ту цену которую они ставят по скидкам. Как играть в игру с 5 фпс за 600 рублей по скидке? И почему я должен при обнове 5 мегабайт качать игру по новой ВСЕ.
Опубликована в 01 декабря 3 1
Советую, интересная, прикольная, а ещё постоянно обновы, что радует. Но нужна оптимизация, или мощный комп 🥹
Опубликована в 22 ноября 1 0
Игра потрясает своей реалистичнотью. Любой игрок сможет найти себе занятие по душе. Миссии, открытый мир, песочница. Удивляет отношение разработчиков к игре - еженедельные обновления - это нечто. Их реально ждешь. Ждешь и думаешь - а что на этот раз? ))) Постоянное дополнение контента достойно уважения. Играл, играю и буду играть!
Опубликована в 26 ноября 6 4
Выживач получше чем ARK. Оптимизация очень страдает, но играбельно. На средних графика не подводит.
Опубликована в 18 ноября 1 0