Результаты:

Предложения 5

Предзаказы

Новинки

Об игре "Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr":

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr представляет собой мрачный экшен-RPG, оружием которого служат могущественные агенты Империума в секторе Калигари, пораженном бурлящими варп-волнами и порчей богов Хаоса.

Сюжет:

Вдали от света Бога-Императора, сектор Калигари гниет изнутри, оскверненный воздействием Хаоса. В роли Инквизитора, игрок отправляется на призрачную крепость-монастырь, где раскрывается ужасающая тайна прошлого Инквизиции. Одиночная кампания ведет через множество миссий в разрушаемых средах, где игрок должен уничтожить нечисть и противостоять разнообразным угрозам.

Основные персонажи:

В игре предоставляется возможность создать своего уникального Инквизитора с различными классами и специализациями. Среди них:

  1. Инквизитор-крестоносец: Специализируется на ближнем бою, защищая землю от наступающих врагов.
  2. Ассасин культа смерти: Использует хитрость и утонченность, чтобы подойти к врагу незамеченным.
  3. Псайкер примарис: Владеет силами Варпа, способен использовать мощные психические способности.

Интересные особенности:

  • Эволюция Action-RPG: Игра представляет первый открытый мир с режимом песочницы в этом жанре, обеспечивая разнообразие миссий и тактических сражений в разрушаемых средах.

  • Инквизиторы как Секретные Агенты: Создайте свой стиль игры, выбирая различные классы и специализации для Инквизитора, отражающие их уникальные навыки и характеристики.

  • Пересечение галактического сектора: Исследуйте огромный сектор Калигари, путешествуя по различным подсекторам и исследуя уникальные локации с разнообразными условиями местности.

  • Кооперативный режим: Играйте в кооперативном режиме до 4 человек, объединяйтесь с друзьями, чтобы сразиться с врагами и завершить сложные миссии.

  • Улучшение оружия и настройка навыков: Используйте Таро Утера для установки условий следующей миссии, собирайте чертежи и улучшайте свое оборудование, а также настраивайте навыки с помощью Инокулятора.

  • Живой, расширяющийся мир: Игра постоянно обновляется с новыми контентом и сезонами, представляя новые враги, миссии, настройки местности и возможности для игроков и их инквизиторских клик.

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr переносит игроков в жестокий мир будущего, наполненный опасностью и тайнами, где Инквизиторы становятся последней надеждой человечества на выживание.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel CPU Core i3-2120 (3.3 GHz) / AMD CPU FX-6300 (3.5 GHz)

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 (2 GB) / AMD Radeon HD 7850 (2 GB)

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 75 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel CPU Core i7-2600 (3.4 GHz) / AMD CPU FX-8320 (3.5 GHz)

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (3 GB) / AMD Radeon RX 480 (4 GB)

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 75 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 2363

Положительные: 1744 (74 %) Оценка: В основном положительные
Скучно, нудно, однообразно. 4-5 видов карт с одинаковыми и тупыми мобами. Даже орков нет! После 20 часов вообще нечего делать в игре. Купил по скидке 90%, но даже этих денег не стоит.
Опубликована в 18 декабря 5 0
Эта игра обманет вас. Всё начнется с прекрасной, драйвовой музычки на главном экране. Жутко атмосферным сеттингом и интересными, хоть и коридорными локациями. По началу интересными... если сравнить с другими дьяблоидами, игра скучна. и это не поправить, в самой сути Мартина заложена бомба, отбивающая интерес к игре. и эта бомба... в том что каждая миссия, каждое задание это отдельная локация. сеттинг... вы играете за инквизитора, ну по крайней мере по задумке авторов. по факту, вы просто песик с раздутым чсв которого посылают <подметать пол>. однообразные мобы, скучная система лутинга, тупые задания. не прошел сюжетку, скучно. рекомендую брать по 90% скидке
Опубликована в 13 декабря 4 1
Неплохая игра для игры в компании, затянет вас на несколько вечеров. После начнется некий дискомфорт из-за однообразия локаций. В соло же игре игра становится скучной быстрее. Единственное разнообразие в игре это классы и возможности сбора билда на них. В целом хочу сказать что игра мне понравилась. Крепкие 8/10 истреблений отродий Нургла во имя Императора!
Опубликована в 06 января 2 0
Кривая, косая, фризящая и заставляющая вас ненавидеть ее, игра . Больше мне сказать нечего !
Опубликована в 25 декабря 4 0
Отличный дьяблоид для любителей сеттинга Вахи. Так совпало, что люблю Диабло и Ваху 40к, но многие игры по Вахе не зашли, больше по чтиву был, и тут попалась игрушка на распродаже, посмотрел скрины, ролики и такой "оп-па, это же дьяблоид!". Купил и не пожалел, есть что гонять после завершения сезонов д3 и д4.
Опубликована в 01 января 3 0
Крутая игра, всем рекомендую.
Опубликована в 14 декабря 2 0