Результаты:

Предложения 6

Предзаказы

Новинки

Об игре

Warhammer 40,000: Darktide - это кооперативный шутер от первого лица, разработанный и изданный Fatshark, действие которого происходит в мрачном и жестоком мире вселенной Warhammer 40,000. Игроки вместе с товарищами по команде будут исследовать темные подземелья, сражаться с опасными врагами и пытаться выжить в суровой атмосфере.

Сюжет

В глубинах города-улья Терциума на планете Атрасис разразилась новая угроза. Группа отважных героев отправляется в мрачные и опасные места, чтобы бороться с волнами врагов и раскрыть тайны, скрывающиеся в глубинах этого безжалостного мира.

Основные персонажи игры

  1. Товарищ (Comrade): Игроки управляют различными персонажами из Ордена Гвардии Императора, каждый из которых обладает уникальными навыками и способностями.

Что входит в Warhammer 40,000: Darktide - Imperial Edition

  1. Набор лоялиста: Включает 4 уникальных костюма, 8 окрасок для оружия, один набор головных уборов и татуировку для огрина, позволяя игрокам выглядеть стильно и отличаться от других в битве.

  2. Рамка для портрета «Ветеран Мортис»: Эксклюзивная рамка для портрета в честь павших защитников города-улья Терциума, добавляющая атмосферу темного мира Warhammer 40,000.

  3. Кадукадский рюкзак: Этот рюкзак, собранный из останков павших воинов Кадии, служит персонажам-людям как средство преображения и память о павших товарищах.

  4. Официальный саундтрек: Атмосферный саундтрек, написанный композитором Йеспером Кюдом, создает подходящую атмосферу для мрачного мира Warhammer 40,000: Darktide.

  5. 2500 аквил (премиальная валюта): Премиальная валюта, которая может быть использована в игре для приобретения различных предметов и улучшений.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 (64 bit) / Windows 11 (64 bit)

Процессор: Intel i5-6600 (3.30GHz) OR AMD Ryzen 2400G (3.6 GHz)

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 OR AMD Radeon RX 570

DirectX: версии 12

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 50 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 (64 bit) / Windows 11 (64 bit)

Процессор: Intel i7-9700K (3.70GHz) OR AMD Ryzen 5 3600 (4.2GHz)

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / RTX 2060 OR AMD Radeon RX 5700 XT

DirectX: версии 12

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 50 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 3194

Положительные: 2270 (71 %) Оценка: В основном положительные
Многие тысячи лет ведут войну Тьма и Свет Сквозь миллионы страшных битв прошли мы молча без молитв Пред Оком Ужаса заслон, защиты первый эшелон Планета-крепость бой ведёт. Отродье варпа не пройдёт! [b]Но Кадия стоит![/b] В материальный мир мы щит Нас Император защитит. [b] Но Кадия стоит! [/b] Пускай рекою льётся кровь, пусть Абаддон вернётся вновь Пусть Хаос души развратит. [b] Но Кадия стоит! [/b] Знамёна реют на ветру, штыков щетина — смерть врагу! И кадианские полки лазганов залп произвели Никто не сделал шаг назад, еретиков отправив в ад И гордо в битву шёл курсант, врага крошил космодесант. И с грохотом тысячи взрывов упала на Кадию Чёрная Крепость Треснула твердь и планета потеряна, как и свирепость Эвакуировать силы приказ был разослан их командиром Но сам он остался, чтобы погибнуть со своим родным миром [b] Но Кадия стоит! [/b] В материальный мир мы щит Нас Император защитит. [b] Но Кадия стоит! [/b] Пускай рекою льётся кровь, пусть Абаддон вернётся вновь Пусть Хаос души развратит. [b] Но Кадия стоит! [/b] --- FUN MODE - Кадия
Опубликована в 21 декабря 27 3
Я не так себе представлял улицы Подольска...
Опубликована в 14 декабря 31 27
Играю с момента релиза, быстро наскучила из-за однообразия. Короче недоделанный кал, ждем 228 лет как в венминтайдом пока разрабы допилят контент
Опубликована в 26 декабря 13 0
Всё ещё сырая, местами нужно заняться любовью с настройками графики. Но эпичные пострелухи по еретикам под ремикс органа и электронщины не оставят равнодушным. Особенно если у вас когда-то вы по гендеру были космодесантником. Локации красивые, довольно много оружия и оно сильно разное. В коопе с товарищами бегать очень прияно. Учитывая что вермитайд поддерживают 8 лет, то перспективы у этой игры хорошие.
Опубликована в 28 декабря 5 0
Ваха здорового курильщика Цена космос, но смирился после геймплея Классы новые будут, алле? Если бы не случайные редкие отключения, то толстая акула была бы не попущена, но сейчас она ниже чем якутские издатели, Саха Сирэ как говорится
Опубликована в 17 декабря 8 0
FOR THE EMPEROR!
Опубликована в 16 декабря 6 1
КРОВЬ БОГУ КРОВИ
Опубликована в 28 декабря 3 0
В данный момент билд неиграбелен. Постоянные зависоны и вылеты. Раньше такого не было.
Опубликована в 28 декабря 2 0
хз кто ставил эти низкие требояния системы к игре . Постоянно фризы , карты грузятся очень долго ( начальная загрузка - можно дошик заварить и захавать спокойно залипая в ютуб ) гта 5 грузится быстрее на моей ps3 .
Опубликована в 06 января 2 0
👍
Опубликована в 11 декабря 2 0
Купил спустя год после релиза. Мне пока все нравится)
Опубликована в 09 декабря 2 0
Вот и прошел год альфа-бета-гамма теста. Если Фатшарки продолжат работать в хорошем темпе над контентом, даже занесу денежку за брутальный скинчик. Сейчас игру можно смело брать, да благославит вас Император!
Опубликована в 17 декабря 1 0
Игра отличная, но вылетает постоянно. Возможно это драйвера карты, но склоняюсь что виноваты "толстячки" из разработчиков, ибо от патча к патчу начинается конкурс "запуск или иди на фиг". Частые ошибки, 2014 (ошибка сервера) из-за которой вы часто будете вылетать, дорогая косметика (наиболее красивые, аутентичные наряды с ценой под 800 рублей), баги и фризы, да и отсутствие нормальной оптимизации (из-за чего в начале у вас будет размазанный "пластилин". Однако сама игра веселая, сочная а оружие изображено на высоком уровне. Классов 4, но они удобны в подстройке под ваш стиль игры, они отлично взаимодействуют друг с другом, а вооружение к ним позволяет отыграть "подклассы". Противники разнообразные, в меру умные (стрелки держат дистанцию, но могут и ударить штыком вблизи, а рукопашные юниты постоянно давят мощью, защищая стрелков). Локации атмосферные, именно такие чтоб понять почему жить в Мире-Улье это атас) Музыка выше всяких похвал, вокал с органом, церковные мотивы, работают в побоище как надо, давая динамики в процесс боя. Рекомендую ли Я эту игру? Безусловно. Но имейте в виду, игра очень капризная, и если сам игровой процесс хорош, то техническая часть проседает. Я надеюсь, что игра станет лучше, а разработчики поправят оптимизацию, цены на косметику, и тогда продукт будет достойным для всех.
Опубликована в 28 декабря 2 0
секс а не игра
Опубликована в 02 января 1 0
Будет диз пока не починят сетевой код, играть невозможно
Опубликована в 05 января 2 0