Результаты:

Предложения 11

Предзаказы

Новинки

Об игре

Warhammer 40,000: Rogue Trader - это ролевая игра в жанре научной фантастики, разработанная и изданная компанией Games Workshop. Игра погружает игроков в мрачный и военный мир 41-го тысячелетия, где они берут на себя роль капитана-корсара и исследуют неизведанные уголки космоса, сталкиваясь с различными угрозами и испытаниями.

Сюжет

В мире Warhammer 40,000 каждый игрок сталкивается с темными силами, которые угрожают человечеству. В Rogue Trader вы выступаете в роли капитана космического корабля, и ваша задача - исследовать глубины космоса, сталкиваясь с врагами, искать сокровища и обеспечивать выживание вашего экипажа в опасных условиях.

Основные персонажи игры

  1. Капитан-корсар: Игрок управляет капитаном космического корабля, принимая решения, влияющие на судьбу экипажа и исход событий в игре.

Что входит в Warhammer 40,000: Rogue Trader - Season Pass

  1. Void Shadows: Первое крупное сюжетное дополнение, которое предлагает новую эпичную историю, связанную с кораблем Вольного Торговца. Вас ждут новые противники, новый компаньон и механика боя в пустоте, а также новые возможности для улучшений. Рассчитано на 15 часов игрового времени.

  2. Lex Imperialis: Второе крупное сюжетное дополнение, позволяющее игрокам взглянуть на прошлое династии фон Валанциус и влиять на будущее Простора Коронус. Рассчитано на 15 часов игрового времени и включает в себя новые локации, игровые механики и архетипы.

Оба дополнения входят в состав Season Pass, позволяя игрокам сэкономить на покупке по отдельности и получить доступ ко всем новым контентам для игры.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 3

Положительные: 2 (67 %) Оценка: Обзоров пользователей: 3
Поддержку игру по любимой вселенной, решение не дать этот пасс людям купившим по предзаказу издания за 100 и 300 Евро конечно спорное, но ладно... я считаю, что такая игра заслуживает действительно крупных DLC, 15 часов каждая это конечно слёзы.
Опубликована в 19 декабря 9 0