Результаты:

Предложения 2

Предзаказы

Новинки

Об игре "Dying Light" и дополнении "Harran Ranger Bundle":

Об игре "Dying Light": Dying Light - это зомби-апокалиптический экшен с открытым миром и элементами выживания, разработанный Techland. В игре игроки встречаются с угрозой зомби и другими опасностями в постапокалиптическом мире, где особое внимание уделяется паркуру и боевой системе.

Дополнение "Harran Ranger Bundle": Harran Ranger Bundle позволяет игрокам перевоплотиться в харранского рейнджера и взять на себя роль защитника порядка в опасном мире. Дополнение включает в себя новые элементы, чтобы сделать вашего персонажа более мощным и уникальным.

Сюжет: Дополнение не вносит изменений в основной сюжет Dying Light, но дает игрокам возможность пережить события в роли харранского рейнджера. Ваши действия будут сосредоточены на борьбе с бандитами и защите выживших в постапокалиптическом мире.

Основные элементы дополнения:

  1. Новая камуфляжная форма: Превратитесь в настоящего харранского рейнджера с новым, стильным нарядом, который не только придает вам уникальный внешний вид, но и подчеркивает вашу новую роль в мире.

  2. Особый рейнджерский лук: Стреляйте точно в лоб своих врагов с использованием специального рейнджерского лука. Это оружие обеспечит вас дополнительными возможностями в сражениях с врагами и усилит вашу эффективность в дальних дистанциях.

  3. "Следопыт" - новая окраска машины: Возьмите под контроль территорию на новом транспорте. "Следопыт" с новой окраской станет вашим надежным союзником в борьбе с бандитами и зомби.

  4. Четыре чертежа стрел: Улучшите свой арсенал с помощью четырех новых чертежей для стрел. Эти стрелы предоставят вам дополнительные возможности в сражениях и помогут вам эффективно справляться с врагами.

Примечание: Для использования окраски машины требуется наличие дополнения Dying Light: The Following.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 51

Положительные: 42 (82 %) Оценка: Очень положительные
[*][h1]DLC:[/h1] [*]Дополнение добавляет новый наряд, окраску для автомобиля и самую главную имбу "Лук Рейнджера" со всеми видами стрел. Данный лук, который раньше, чтобы получить, требовалось пройти очень сложный ряд испытаний Бозака, теперь просто так с очень легким крафтом и всеми стрелами, вам дают в этом паке, что обесценивает во многом старания, пот и кровь тех игроков которые осилили Бозака. Плюс новый лук даже сильнее чем лук Бозака. Сам лук очень комфортен в стрельбе и рушит хрупкий баланс в игре, что позволяет игроку полностью отказаться от оружия ближнего боя вплоть до конца игры, даже на уровне сложности "Кошмар". Окраска и новый скин на персонажа выглядят хорошо. Очень сильный пак за свои деньги. [*][h1]Оценка : 10 / 10 [/h1] [url=https://steamcommunity.com/id/Hotko/recommended/239140/]Обзор на Dying Light[/url] [url=https://steamcommunity.com/id/Hotko/recommended/325724/]Обзор на Dying Light: The Following[/url] [url=https://steamcommunity.com/id/Hotko/recommended/325723/]Обзор на Dying Light - The Bozak Horde[/url] [url=https://steamcommunity.com/id/Hotko/recommended/1300710/]Обзор на Dying Light - Hellraid[/url] Так же если вы хотите поддержать меня и мое небольшое творчество, подпишись на мою [url=https://store.steampowered.com/curator/31856280/]Страничку куратора[/url]
Опубликована в 21 ноября 12 0