Результаты:

Предложения 2

Предзаказы

Новинки

Об игре "Dying Light" и дополнении "Van Crane Bundle":

Об игре "Dying Light": Dying Light - это зомби-апокалиптическая игра от первого лица с элементами паркура и открытым миром. Игроки выживают в зараженном городе, сражаясь с зомби и выполняя различные миссии для спасения исчезнувших людей.

Дополнение "Van Crane Bundle": Van Crane Bundle внедряет в игру нового персонажа, Вана Крейна, и предоставляет специальный комплект оружия, созданный для борьбы с угрозой зомби во время Хеллоуина.

Основные элементы дополнения:

  1. Персонаж и его особенности:

    • Ван Крейн: Главный персонаж дополнения, известный своим умением метать оружие и быть грозой зомби. Его костюм обладает специальным навыком "Бумеранг", позволяющим ему возвращать брошенное одноручное метательное оружие.
  2. Оружие:

    • «Заря»: Пистолет, который можно зарядить серебряными пулями. Особенно эффективен против зомби, и, вероятно, других сверхъестественных существ.
    • «Сердцекол»: Арбалет, меняющий свой облик и становящийся более опасным в ночное время. Подчеркивает тематику Хеллоуина и прекрасно подходит для скрытных атак.
    • «Меч ночи»: Меч, который изменяет свой внешний вид и увеличивает урон при использовании в ночное время.
  3. Игровой контекст:

    • Дополнение ориентировано на события Хеллоуина, когда главный герой Ван Крейн решает принять вызов и начать охоту за зомби.
  4. Уникальные навыки и стиль борьбы:

    • Возможность метать брошенное оружие, что придает персонажу Вана Крейна уникальный и динамичный стиль борьбы.

Примечание: Дополнение предоставляет игрокам не только нового персонажа с уникальным стилем, но и ассортимент оружия, соответствующего тематике Хеллоуина и способного эффективно справляться с зомби.

Минимальные системные требования

Processor: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz

Memory: 4 GB RAM DDR3

Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)

Рекомендуемые системные требования

Processor: Intel® Core™ i5-4670K @3.4 GHz / AMD FX-8350 @4.0 GHz

Memory: 8 GB RAM DDR3

Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 780 / AMD Radeon™ R9 290 (2GB VRAM)

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 39

Положительные: 37 (95 %) Оценка: Положительные
[*][h1]DLC:[/h1] Дополнение добавляет 3 новых оружия и костюм. Идея данного оружия, что оно становиться мощнее ночью мне понравилась, но его урона все равно недостаточно, чтобы убивать даже простых рядовых зомби на самой низкой сложности. [*]Урона от пистолета "Заря" тоже недостаточно для ваншота в голову, арбалет "Сердцекол" интересное оружие с большим разнообразием уникальных болтов к нему. [*]Костюм "Вар Крейн" добавляет особую способность притягивать назад всё оружие которые вы бросили во врагов, при мощном оружии ближнего боя, может быть полезно. [*]"Меч Ночи" здорово что крафтится из большого количества холодного оружия, неплохой клинок. Отличный пак, рекомендую! [*][h1]Оценка : 8 / 10 [/h1] [url=https://steamcommunity.com/id/Hotko/recommended/239140/]Обзор на Dying Light[/url] [url=https://steamcommunity.com/id/Hotko/recommended/325724/]Обзор на Dying Light: The Following[/url] [url=https://steamcommunity.com/id/Hotko/recommended/325723/]Обзор на Dying Light - The Bozak Horde[/url] [url=https://steamcommunity.com/id/Hotko/recommended/1300710/]Обзор на Dying Light - Hellraid[/url] Так же если вы хотите поддержать меня и мое небольшое творчество, подпишись на мою [url=https://store.steampowered.com/curator/31856280/]Страничку куратора[/url]
Опубликована в 21 ноября 10 0