Результаты:

Предложения 3

Предзаказы

Новинки

Corsairs Legacy - Pirate Action RPG & Sea Battles

Об игре: "Corsairs Legacy" - это захватывающая ролевая игра с элементами морского боевика, которая переносит игроков в эпоху пиратства в Карибском море. Игра сочетает в себе исторически достоверные детали с захватывающими приключениями и битвами на море.

Сюжет: Главный герой игры - Руфус Монро, отважный контрабандист, чья жизнь круто меняется после неудачного рейда на острова Тринидад и Тобаго. Столкновение с испанским военным кораблём открывает перед Руфусом и его командой дверь в мир полный опасностей, приключений и беспощадных морских сражений.

Основные персонажи игры: В центре сюжета находится Руфус Монро, персонаж, который ведет игрока через серию рискованных заданий и эпических морских сражений. Он и его команда являются ключевыми фигурами в игре, каждый со своими уникальными способностями и характеристиками.

Геймплей: Игроки будут участвовать в серии сложных заданий, включая контрабанду товаров через враждебные воды и участие в морских битвах. С каждым заданием уровень сложности повышается, требуя от игроков ловкости, стратегического мышления и мастерства ведения боя.

Исторические аспекты: "Corsairs Legacy" основана на реальных исторических событиях и личностях, что добавляет глубины и реализма в игровой процесс.

Итог: В этом захватывающем приключении игроки столкнутся с рядом вызовов и опасностей, стоящих на пути к тому, чтобы стать легендарным пиратом. Игроки сами определяют свою судьбу в "Corsairs Legacy", выбирая путь, который приведет их к славе или к печальной участи.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i5-3450 (3.1 GHz) / AMD FX-6300 X6 (3.5 GHz)

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: 2 GB, GeForce GTX 660/Radeon HD 7870

Место на диске: 25 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel Core i5-4690 (3.5 GHz)/AMD FX-8300 (3.3 GHz)

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: 4 GB, GeForce GTX 980 / Radeon RX 590

Место на диске: 25 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 72

Положительные: 30 (42 %) Оценка: Смешанные
Corsairs Legacy - ПОЛНОЕ наследие серии игр Корсары. Данная игра не предлагает ничего нового по сравнению с предыдущими играми линейки, никакого нового видения и прочего - ничего. Это всё тот же геймплей 2006 года на новом движке и с новыми текстурами. И то, так можно сказать с большой натяжкой, ведь по факту вас ждут озвученные слайды с перерывами на геймплей в виде перебежек по маркерам из точки А в точку Б, где будет диалог с 2 репликами. (по факту с 1, но по-разному перефразированной). Единственное отличие от древних корсаров, помимо движка и текстур - коридорные острова теперь стали бесшовными. Свободы в этой игре нет никакой, хотя это, вроде как, АРПГ. Интересной истории нам тоже не предлагают. Справедливости ради скажу, что до конца не дотерпел, мало ли в конце какой-то невероятный сюжетный твист, но сил на поиск смысла в брождении из А в Б уже не было. Плюсы у игры есть, но они никак не исправляют общей картины. Выглядит игра сносно; интерфейс неплохой; всё, что озвучено - озвучено хорошо; те же слайды нарисованы и анимированы отлично - больше ничего хорошего назвать не могу. О технической части игры, которая находится в раннем доступе говорить нет смысла, хотя игра в целом работает, и работает неплохо. По итогу можно сказать, что это просто попытка вернуться в 2006 год, и, увы, эта попытка провалилась, хотя другого быть не могло.
Опубликована в 31 января 46 0
1 игра короткая,за не полные три часа она заканчивается!я понимаю что это ранний доступ,но за три года можно было сделать больше контента.2 тут нет никакого открытого мира тебя просто таскают от точки к точке по заданиям,ну блин серьезно где те корсары в которых ты мог заниматься чем угодно ,грабить ,торговать или выполнять задания губернатора! 3. остров большой по беготне ,но абсолютно пустой.4. игра в перудо полнейшая хрень.5. игра стоит 1900 карл!!! за не полные три часа непонятного геймплея,где я до последнего надеялся что это часть обучения и мне вот вот дадут выйти в море где я смогу делать что захочу,но нет игра тупо обрывается на одном из заданий,жди говорят дальше мы еще не придумали)и деньги уже не вернуть т.к. наиграл больше 2х часов.в общем игру не рекомендую она попросту не стоит заявленых денег,ей красная цена отсилу 500 и то с большой натяжкой.я как фанат ккс в полнейшем акуе.
Опубликована в 31 января 34 0
Понимаю, что являясь поклонником серии Корсаров, мои ожидания были завышены, но все же поделюсь своими мыслями, может кому поможет. На выходе на данный момент симулятор бега от точки А в точку Б, с полностью линейными квестами, в которых реплики ни на что не влияют, даже не квестами, а повествованием, торговли нет, лут смысла собирать нет, разве что банки отхила и шпага мощнее попадется, мир не открыт. Бои на море не реализованы от слова совсем, книпеля сносят полоску парусины у вражины, но скорость вражеской посудины при этом не падает, картечь снимает полоску вражеского экипажа, но на абордаж это никак не влияет, враг втыкается в отмель и , ну вообщем ничего не происходит. Сменить корабль нельзя после абордажа. Запросил возврат средств, основная причина баг. смешной. маркер квеста встаёт на персонажа, а кнопки активности не появляется, в 11 главе или 9 "человек без долгов"... в игре нет кнопки загрузка и сохранение, и чтобы перепройти этот мелочный затык нужно начать игру сначала, это стало немного последней каплей. Картинка на море достойная, на суше просто не плохая, но я опять же не графоман. Физика на данный момент оставляет желать лучшего. В боевку не верится совсем, просто заклик левой кнопкой мыши. Очень понравилась озвучка, действительно приятный голос повествователя. Сама история основного сюжета кажется лично мне интересной, пусть и немного банальной. Я осознаю и понимаю что игра в раннем доступе, и все что я перечислил скорее всего будет поправлено, исправлено и переделано, но на данный момент просить за ЭТО 2к деревянных, ну такое себе. чувствую себя обманутым, такое чувство что поиграл в демо. которое до этого было бесплатным =/ Я надеюсь разработчик обратит внимание на слова фанатов серии , и поправит механики. Было бы очень здорово все таки получить на выходе симулятор пирата, бороздящего просторы моря, торгующего, захватывающего каменья, злато, шхуны вражин и дамские сердца, а не курьера, носящегося по бесшовному острову из одной точки в другую чтобы перекинуться парой фраз;)
Опубликована в 31 января 13 0
Ну что можно сказать по игре... Даже для раннего доступа игра сыра, и не стоит своих денег. Пока это симулятор бега на острове. 1 Бой топорный . 2 Нельзя нечего купить, продать, нанять команду, поменять корабль, прыгать , плавать. 3 Графика +- норм для 2020 года максимум. 4 Оптимизации нет.
Опубликована в 31 января 13 1
Графика красивая (когда плаваешь в море), графика на суше и абордаж сносная, но физика движений просто ужасна, прошлый век, физика ударов, повреждений просто никакая. Просто поплавать есть другая игра - Naval Action и она бесплатная, тут же пока сделал возврат ибо платить просто не за что! Очень жду легендарное возвращение Корсаров, но это или не надо было выпускать в ранний доступ или это таким и останется! Ну и без фризов и просадок никуда, оптимизация видимо страдает, во время абордажа просто питание с карты падало с 290Вт до 40Вт ну и соответственно вместо макс ФПС получаешь 9ФПС
Опубликована в 31 января 21 1
Определенно не советую!! Никакой свободы действий, от слова совсем! Будите бегать из точки А в точку Б, собственно это единственное, что вам предложат за 1900 рублей. Открытого мира нету, экономики нету. Просто еще одна демо-версия, но за 1900р.
Опубликована в 31 января 5 0
Свободы действий нет от слова совсем. (на текущий момент даже банального магазина для продажи и покупки оружия , товаров НЕТ) Оптимизация ты где????- дропы с 90 до 32 кадров . Боевка топорная. И это все по цене как за трипл А проект. На текущий момент это разочарование !
Опубликована в 31 января 5 0
Пятикратно переваренный ккал за фулл прайс, потраченного времени жаль. Непонятно что это, и для кого это. В игре абсолютно ничего нет. Непонятно на что рассчитывали разрабы выпуская это
Опубликована в 31 января 5 0