Результаты:

Предложения 11

Предзаказы

Новинки

Об игре: SIGNALIS - это классический психологический хоррор на выживание, который переносит игроков в сюрреалистический ретротехнический мир, наполненный кошмарными тварями и жуткими тайнами.

Сюжет: Действие игры происходит в мрачном будущем, где человечество колонизировало солнечную систему, а тоталитарный режим Евсана контролирует общество при помощи слежки и пропаганды. Главная героиня, реплика по имени Эльстер, просыпается на разбившемся судне и отправляется исследовать холодную планету, сталкиваясь с кошмарными существами и тайнами своего прошлого.

Основные персонажи игры:

  1. Эльстер - реплика, основной персонаж игры, который ищет свою напарницу и пытается разгадать загадки своего прошлого.

Что входит в SIGNALIS:

  • Отправьтесь в путешествие навстречу непостижимому, исследуя темные уголки заброшенного космического корабля и раскрывая таинственную судьбу его обитателей.
  • Испытайте страх и тревогу при встрече с неведомыми кошмарами, распоряжайтесь ресурсами и ищите ответы на непростые загадки.
  • Переживите брутальный кошмар среди текучих трехмерных анимированных персонажей с динамическим освещением и тенями, сложными прозрачными эффектами и научно-фантастическим анимешным повествованием.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i5-2300 or AMD FX-4350

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 (1GB) or AMD Radeon HD 6570 (1GB)

DirectX: версии 11

Место на диске: 2 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i5-3470 or AMD FX-6300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 (2GB) or AMD Radeon HD 7870 (2GB)

DirectX: версии 11

Место на диске: 2 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 461

Положительные: 445 (97 %) Оценка: Очень положительные
Покажите мне более трогательную историю любви. я подожду.
Опубликована в 18 января 15 0
Пришел за аниме-девочками андроидами, а ушел с переосмыслением жизни
Опубликована в 01 февраля 5 0
10 сесбиан лексов из 10
Опубликована в 04 февраля 3 0
Буквально лучшее во что я играл за последний год. Так часто пароли я ещё не забывал, и так часто не гуглил куда мне именно нужно пройти, попутно виня себе в том что зря стрельнул лишнее два раза. ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG
Опубликована в 24 января 4 0
самая лучшая игра во вселенной, не обсуждается, 10 из 10, заслужено.
Опубликована в 25 января 5 0
Гениальное произведение, вне всякого сомнения.
Опубликована в 11 января 5 0
словарного запаса не хватит, чтобы описать, насколько мне эта игра понравилась, просто покупайте и проходите, главное ничего не читать и не смотреть по ней перед прохождением
Опубликована в 22 января 2 0
Всех Эльстер прошу сюда!
Опубликована в 16 января 1 0
Годы одиночества в космосе заставят тебя стать лесбиянкой роботофилом
Опубликована в 15 января 1 0
[i] Однозначно, SIGNALIS не для тех, кому меньше 30-и. Тут надо додумывать мысль автора и просто думать, а не плыть по течению. Сразу можно сказать, игра тяжелая, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление она оставила… но точно, зацепила. А это уже что-то значит. SIGNALIS оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Глубокая игра для начитанных людей. Рекомендую! [/i] [h3] ACHTUNG [/h3] Стиль и эстетика – главное преимущество игры. Комбинация ретро 3D и 2D, куча интересных и концептуальных кадров, которые может захотеться сделать обоями рабочего стола. Есть пара крутых композиций, остальное звуковое сопровождение просто хорошо подобрано и выполняет свою функцию. Вообщем, SIGNALIS – аудиовизульный кайф. [spoiler] (касательно дизайна: я так и не понял почему у гештальтов нет стоп). [/spoiler] [h3] 危険 [/h3] Игровой процесс уже может вызвать вопросы. Если по началу каждый встреченный враг вызывает напряжение, панику, а у тебя всего лишь один слабый пистолет с небольшим запасом патронов, играть интересно. Но позже в почти каждой комнате оказывается по несколько противников, по пути до следующего чек-пойнта можно найти несколько квестовых предметов, а инвентарь сильно ограничен. По итогу лучшей стратегией становится отказ от оружия и игнорирование врагов. Не думаю, что это хороший геймдизайн. Головоломки же в игре неплохие, хоть их и в достатке, но они не особо сложные, поэтому не успевают надоесть. [h3]Perhaps, This is Hell [/h3] История для меня оказалась самой неоднозначной часть игры. Думал, она будет более глобальной, но оказалась слишком личной. Всю игру ты собираешь кусочки пазла, которые по отдельности работают, но вместе они не складываются в цельную картину, т.к. их просто не хватает. В итоге всё сводится к СПГС и додумыванию, каждый может свободно интерпретировать историю. [spoiler] (Ну и на один из главных вопросов для понимания – как работает биорезонанс, в игре даётся ответ по типу – «мы не знаем, как оно работает»). [/spoiler] Если милые анимешные девочки в загадочных обстоятельствах являются вашим фетишем, то игра обязательна к ознакомлению.
Опубликована в 19 января 5 0
До сих пор я думал, что идеал меланхоличной бродилки с утягивающим вглубь сюжетом и сопутствующими головоломками так и останется в руках японцев создавших классические части Silent Hill. Пара немцев из rose-engine переубедила меня.
Опубликована в 14 января 1 0
Это одна из самых прекрасных игр, если не самая прекрасная, в которую я когда-либо играл в жизни. Во многом она непонятно, но она до глубины души тронула меня и я остался в большом впечатлений от нее. История заставляет не раз пустить слезу, не раз переживать за персонажей и не раз испугаться. А также не раз сломает вам голову. Я однозначно порекомендую эту игру всем, кто хочет действительно хороший сюжет и более менее хардкорный геймплей.
Опубликована в 09 февраля 1 0