Результаты:

Предложения 12

Предзаказы

Новинки

Об игре: "Resident Evil 4 Remake" - это переосмысленное и переработанное издание классической игры "Resident Evil 4", одной из самых влиятельных в серии.

Сюжет: После биологической катастрофы в Раккун-Сити, агент Леон С. Кеннеди отправляется на задание по спасению похищенной дочери президента. В ходе своего поиска он попадает в таинственную европейскую деревню, где сталкивается с жуткими событиями и мутантами, вызванными инфекцией. Игрокам предстоит исследовать деревню, сражаться с опасными противниками и раскрыть тайну, окутывающую это место.

Основные персонажи игры:

  • Леон С. Кеннеди: главный герой, агент, отправленный на спасение похищенной дочери президента.
  • Ашли Грэм: дочь президента, похищенная и находящаяся в центре сюжета.
  • Основные враги и мутанты, которые будут противостоять игроку на пути к спасению Ашли.

Что входит:

  • Обновленный игровой процесс с улучшенной механикой и управлением.
  • Переработанный сюжет, возможно, с добавлением новых сюжетных элементов или раскрытием дополнительных деталей.
  • Крайне детализированная графика, которая придает игре современный вид и обеспечивает новый уровень визуального восприятия.
  • Возможно, включение дополнительных контентов, таких как дополнительные костюмы, оружие или режимы игры.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 (64 bit)

Процессор: AMD Ryzen 3 1200 / Intel Core i5-7500

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: AMD Radeon RX 560 with 4GB VRAM / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti with 4GB VRAM

DirectX: версии 12

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 (64 bit)/Windows 11 (64 bit)

Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i7 8700

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 / NVIDIA GeForce GTX 1070

DirectX: версии 12

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 2539

Положительные: 2467 (97 %) Оценка: Крайне положительные
Resident Evil 4 (remake) - я жалею , что не застал оригинала (2005г) , потому что знаю людей, для которых это любимая игра детства и понимаю почему так , поэтому завидую им. Это одна их тех игр, что нужно обязательно поиграть/ пройти Capcom обще гаранты качества и крутости, их игры всегда в превосходном техническом плане. Ганплей тут просто шикарный , один из лучших ( как киберпанк) + Элла Фрейя. 10/10 само собой и только восторг от игры на протяжении всего прохождения. Ни разу не душная, на одном дыхании. А эта атмосфера и начало игры просто капец отвал башки - испанская деревня с деревенщинами. Пойти спасать дочку президента США из плена и взять одного человека , один пистолет с одним магазином - это 12 атмосфер разумизма.
Опубликована в 15 января 15 0
Не ну это просто шедеврально. Капком не просто сделали лучший из когда либо существовавших ремейков, они сумели сделать одну из лучших игр всех времен еще лучше! П.С. Сделайте уже блин ремейк Resident Evil Code: Veronica
Опубликована в 28 января 12 0
лучший ремейк от капкома с изумительным длс. ребята постарались на славу!
Опубликована в 29 января 5 0
В детстве, от страха вырубил оригинальную часть игры в замке Салазара и больше НИИИИИИКОГДА не запускал игру, на столько был велик мой страх. Но прошло много лет, я тренировался каждый день, перед сном выключая свет в комнате я не бежал к кровати, а медленно шел тренируя свою смелость и спартанский дух. И вот спустя много лет тренировок, я прошел 4 часть Резика (ремейк), будто с души камень, чувство ностальгии присутствует. А если коротко об игре, на мой взгляд из серии Резика, 4-я часть моя самая любимая и самая лучшая!
Опубликована в 02 февраля 3 2
Афигенно. Игра словно смесь ласт оф ас и анчартед 4, экшен + хоррор. Больше 20 часов прохождения сюжетки не займет, но больше и не надо. Единственное че не зашло - это когда Леон и Эшли бегут, то Эшли стонет как будто в ее жопу байрактар залетел. А так норм леон фарбен тик ток эдит.
Опубликована в 29 января 7 0
За 2023 год я познакомился с серией резидент эвил. Как оказалось что-то так близкое к моему сердцу было так рядом. Я просто полюбил резики. Буду ожидать следующих ремейков и 9 часть конечно же. Я не знаю что сказать о ремейке 4 резидента, но я точно знаю что это великолепная игра.
Опубликована в 08 февраля 3 1
Наверное, хорошо, что раньше не играл в эту серию игр. Было бы не так интересно.
Опубликована в 10 февраля 2 0
Незнаю каким была оригинальная версия этой игры, но все таки посмотрев пару видосиков, понятно что, ремейк, а точнее ремастер, сделал кои изменения у себя, убрав часть локаций, и добавив иные, обрезав крутые сигма шутки Леона, на подобии "вуман", заменить на фразу каблука ветающего в облаках с вооброжаемой вайфой, "ИсТоРиЯ МоеЙ жЫзНи", или иные фразы. [b]"Контекст"[/b] Эшли и Леон видят огромную яму от которой, несет канализацией, на что акцентирует внимание Эшли и по взгляду туда в яму и на Эшли, она сразу же сказала что не хочет прыгать, а Леон с ухмылкой выдает свою глупую фразу. "No way leon" - Эшли "Waaay :)" - Леон Но как для военного человека IRL, все таки история того же Леона, которая начала подаваться на более серъезных щщях, и предистория того как наняли Леона на само задание, и то что он не накачанный спецназовец, как Майк О'Херн, а в меру средний мужик с таким же телосложением с жесткой военной дисциплиной, и прожаренный жесткими тренировками, дал мне какую-то вспышку внезапной мотивации, который какой уже день не гаснет, и я теперь всегда заряженный на работу, и бодрый даже если спал меньше 8 часов, которые человек должен высыпать для того что бы следующий день был более продуктивный. [h1] Реализм [/h1] Картинка становясь реалистичной, стала более карикатурной, начиная от крови и анимаций смертей главного героя, до разного рода действий\движений персонажей, например то что Леон нормально бегает, ходит и использует особую тактическую стойку в прицеливании на дистанции ближнего (рукопашного) боя, для более удобного ведения стрельбы, и то как это халтурно выглядит на фоне того, как Леон атакует в ближнем бою оглушенных противников, или то как Леон может быть охyительно быстрым, ловким и дерзким в синематиках, к примеру тот же бой на ножах с Краузером, в синематике, они ведут бой, чуть ли не на уровне флэша, а в игре, Леон, превращяется в черепаху. [spoiler]Не представляю то как будет к тому моменту как будет выглядить QTE симулятор, Resident Evil 6, где любое действие, это QTE ивент.[/spoiler]
Опубликована в 06 февраля 2 0
[h1] Я научился делать заголовки! [/h1] Отличнейшее переосмысление оригинальной четверки которая вышла в далёком в 2005. Впрочем, даже как самостоятельный проект, RE4 REmake является безумно хорошей игрой. Во всех планах. Начиная от анимаций и графики, заканчивая геймплеем (спасибо RE Engin'у). Так что, определённо советую, независимо от того, задрочили ли вы оригинал (ну или хотя бы просто прошли его) или для вас это будет и вовсе первая игра в RE серии. [strike] Очень хочу Адочку! [/strike]
Опубликована в 04 февраля 2 0
компуктер не потянул но вескер секс
Опубликована в 29 января 2 0
Я прошел залпом основную игру и дополнение с Адой. Что могу сказать - игра затягивает, но может зайти не всем - от предыдущих 2х ремейков она отличается атмосферой, и гораздо меньшим страхом при прохождении. Поясню: в первых двух частях мы были по большей части в замкнутых пространствах (половина которых - плохо освещена, т.е. использовался фонарик). Они были в разы атмосфернее как хорроры, при этом у нас была постоянная нехватка боеприпасов, поэтому приходилось шкериться, стараться экономить патроны и т.д., из чего и получалось это чувство страха, и цена ошибки была высока. Тут же я ни разу не оставался без патронов вообще, они везде валяются, их можно накрафтить и тд. Резик 4 - это уже шутан, и тут уже ничего не поделаешь. Но я получил большое удовольствие проходя его. В эпоху опенворлдов сердце тяготеет к хорошо поставленному коридорному шутеру, где не надо зачищать миллион вопросиков на карте размером с Россию. Особенный респект разрабам за полную локализацию, и Аду конечно. Оценю сие творение 8.5/10 рубинов.
Опубликована в 26 января 3 0
За несколько прохождений выучил испанский лучше, чем у репетитора !Alli esta!
Опубликована в 28 января 1 2
Как фанат всей серии RE, скажу что этот ремейк просто прекрасен. Графика на 2-3 головы выше, чем крайние части серии. Сюжетная линия увеличена, это радует. Оптимизация хорошая но у капком с этим проблем и нет никогда. 8 из 10 Из минусов, разве что оружия очень мало интересного и головоломки слишком простые
Опубликована в 30 января 1 0
Рекомендую.
Опубликована в 30 января 1 0
+++++
Опубликована в 11 февраля 1 0