Результаты:

Предложения 11

Предзаказы

Новинки

Assassin's Creed III Remastered позволяет игрокам пережить Американскую революцию в новом свете благодаря обновленной графике, улучшенной механике игрового процесса и включению всех ранее выпущенных дополнений. Эта версия предлагает как улучшенное визуальное оформление, так и расширенный игровой контент, включая Assassin's Creed Liberation, обновленное для современных платформ.

Сюжет

Игра вращается вокруг Коннора, молодого полукровки англичанина и мохавка, который становится ключевой фигурой в борьбе за свободу во время Американской революции. Помимо основной истории борьбы против тирании, игроки могут исследовать обширный открытый мир, участвовать в исторических сражениях и открывать новые территории. Дополнение "Тирания короля Джорджа Вашингтона" представляет альтернативную реальность, где игроки борются против тирана Вашингтона.

Основные персонажи игры

  • Коннор (Ратонхакетон): Протагонист игры, мастер ассасин, борющийся за свободу и справедливость во время Американской революции.
  • Авелин де Гранпре: Главная героиня Assassin's Creed Liberation, дополнения, включенного в Remastered версию, которая сражается против работорговли в Новом Орлеане.
  • Джордж Вашингтон: Историческая фигура, играющая важную роль как в основной игре, так и в дополнении "Тирания короля Джорджа Вашингтона".

Что входит

  1. Поддержка разрешения 4К: Игра предлагает высококачественную графику с поддержкой 4К разрешения для обеспечения максимального погружения.
  2. Новые модели персонажей: Обновленные и улучшенные модели персонажей для улучшения визуального восприятия.
  3. Улучшенная графика и игровой процесс: Оптимизированная графика и механики игры для более современного игрового опыта.
  4. Все дополнения: Включает все ранее выпущенные DLC, включая "Тирания короля Джорджа Вашингтона".
  5. Assassin's Creed Liberation: Обновленная версия Liberation, расширяющая историю и игровой мир.

Продажа

Assassin's Creed III Remastered продаётся на платформе Steam и может быть приобретено как подарок

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 (64-bit versions only)

Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz, AMD FX 6350 @ 3.9 GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660, AMD Radeon R9 270X (2GB VRAM with Shader Model 5.0)

DirectX: версии 11

Место на диске: 45 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 (64-bit versions only)

Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2 GHz, AMD FX 8350 @ 4.0 GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 (4GB) or AMD Radeon R9 280X (3GB) or better

DirectX: версии 11

Место на диске: 45 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 618

Положительные: 350 (57 %) Оценка: Смешанные
Assassin's Creed 3 - моя любимая часть, где вам предстоит побывать в Америке времён колониальной войны. Крепкий сюжет, интересные персонажи, много эпика,качественный паркур, достаточно большой но без перебора открытый мир, хороший саундтрек, харизматичный главный антогонист. Даже миссии вне анимуса сделаны неплохо и атмосферно. 9/10 DLC Тирания Короля Вашингтона - такое себе, очень странное, многое вызывает вопросы. Главный вопрос - зачем оно нужно? Единственное что саундтрек новый весьма неплох да и способности облегчают затянутое и тягомотное ДЛС. 6.5/10 DLC про Бенедикта Арнольда хорошее, не затянутое и интересное 9.5/10 Assassin's Creed Liberation - неплохая игра где мы играем за дочь господина и рабыни Авелину де Гранпре, она довольно таки интересный и приятный персонаж. Сама Авелина может менять свой облик в гардеробной, где может поменять свой облик на облик рабыни, госпожи или ассасина (каждый облик нужен для своей конкретной миссии). Мир здесь небольшой но весьма удобный для исследования и перемещения по нему. Графика вцелом приятная, саундтрек хороший, геймплей такой же как и в 3 части. 7.5/10 Сам ремастер - не такой уж и плохой, меня в нём только лица персонажей смутили, а вот окружение выглядит потрясающе, а в Liberation изменения не так хорошо видны.
Опубликована в 12 февраля 3 0
Прекрасная игра, с удовольствием перепропрошёл. Но `ремастер` конечно оставляет смешанные чувства от оригинальной игры)
Опубликована в 30 января 2 0
EN: When I start the game, Ubisoft Connect requests an activation code that I CAN’T FIND ANYWHERE (it’s not in the library either)! All the solutions presented on the Internet (including developer recommendations) don't work. P.S: You shouldn't buy the game as you will probably just NOT START it! RU: При запуске игры, Ubisoft Connect запрашивает код активации, которого НИГДЕ НЕТ! Все представленные в интернете решения (включая рекомендации от разработчиков) по устранению данной проблемы не работают. P.S: Не стоит покупать, поскольку вероятно вы ее просто НЕ ЗАПУСТИТЕ!
Опубликована в 03 февраля 2 0