Результаты:

Предложения 6

Предзаказы

Новинки

Об игре

Last Epoch Ultimate Edition - захватывающая ролевая игра с элементами временных путешествий и бесконечных приключений. Исследуйте загадочный мир Этерры, раскрывая его тайны и сражаясь с могущественными врагами.

Сюжет

В мире Этерры бушует война между силами света и тьмы. Вы - последний надежный защитник человечества, и ваша миссия - остановить наступление Пустоты, прежде чем она поглотит мир.

Основные персонажи игры

  • Игрок: Ваш персонаж, чей выбор и действия будут определять судьбу мира.
  • Божества и существа: Разнообразные силы, с которыми вам придется столкнуться в ходе вашего путешествия.

Что входит

  1. Last Epoch: Основная игра.
  2. Last Epoch - 100 Epoch Points (EP): Внутриигровая валюта для покупки предметов и улучшений.
  3. Last Epoch - Adolescent Chronowyrm: Эксклюзивный компаньон для вашего персонажа.
  4. Last Epoch - Adult Chronowyrm: Еще один эксклюзивный компаньон для вашего персонажа.
  5. Last Epoch - Celestial Way: Эксклюзивный косметический предмет.
  6. Last Epoch - Digital Sound Track: Цифровой саундтрек игры.
  7. Last Epoch - Fallen Ronin: Еще один эксклюзивный косметический предмет.
  8. Last Epoch - Firefly's Refuge: Эксклюзивный предмет для вашей базы.
  9. Last Epoch - Temporal Guardian: Еще один эксклюзивный косметический предмет.
  10. Last Epoch - Twilight Fox: И последний эксклюзивный косметический предмет.

Продажа

Last Epoch Ultimate Edition доступна как подарок на платформе Steam. Получите доступ ко всему содержимому игры, включая эксклюзивные предметы и бонусы. Погрузитесь в увлекательный мир Этерры и сразитесь с силами тьмы, чтобы спасти мир от зла!

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i5 2500 or AMD FX-4350

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: nVidia GTX 1060 / AMD RX 580 with 6GB of VRAM

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 22 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i5 6500 or AMD Ryzen 3 1200

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: nVidia GTX 3060 or AMD RX 6600-XT with 6GB+ GB of VRAM

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 22 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 1500

Положительные: 1216 (81 %) Оценка: Очень положительные
Наиграл уже немало, думаю можно и сюда что-то написать, а написать есть что. В общем, что хорошего - для любителей билдостроения просто раздолье - каждый скилл имеет вариативность, крафт простой и понятный, да что уж там - тут даже лутфильтр простой , понятный и настраиваемый под свои нужды (в целом я игру и полюбил когда увидел КАКОЙ тут фильтр). Вкладки в сундуке для хлама покупаются за игровую валюту. Кому нужен трейд - будет на релизе, кому не нужен - приятная опция в виде фракции фортуны для опций по поиску нужных цацок(опять же на релизе). Приятный эндгейм. Играю и все никак не наиграюсь. Что из плохого - рекомендуемые требования по железу немножечко врут - на данный момент игра все еще в бете 0.9.2 . лаги, баги и фризы порой бесят. Фпс временами проседает, особенно на арене. Долгие загрузки локаций. Это все обещали починить , ну посмотрим на релизе. Однозначно своих денег стоит, а учитывая что контента еще завезут то тем более. Рекомендую. Вот.
Опубликована в 22 января 107 0
Отличная игра, очень сильно проще чем POE. В то же время даёт сильно больше возможностей чем Диабло 4. Плюсы: 1) Легкое вхождение в игру. 2) Достаточно простое построение билдов. 3) В отличии от большинства игр, легкие босс файты. Где тебе не приходится разглядывать что же там босс кастовал. Все навыки боссов подсвечиваются тебе легко уходить из под урона. 4) Нет плохих классов игре, играть можно любым. 5) Простое вхождение в хай энд контент в игре, постепенное повышение сложности. 6) Дружелюбные разработчики игры, большой потенциал у игры. Минусы: 1) Всё еще есть неправильное работающие таланты в ветке скиллов и персонажа. 2) Проблема с пингом для игроков из СНГ. Я играю с Казахстана пинг до ближайшего сервера 85-100. 3) Достаточно небольшой хай энд контент, если сравнивать игру с ПОЕ в данный момент. Для всех любителей подобного жанра игр, брать обязательно! Разработчики пожалуйста добавьте сервер для игры в МОСКВЕ!!!
Опубликована в 04 февраля 91 6
Проще чем PoE , в разы дешевле чем Диабло4 . Пожалуй до выхода PoE2 побегаю здесь .
Опубликована в 28 января 41 3
Во-первых, игра явно не для графодрочеров. Тем ни менее есть определенный рост с начала беты в 19-м году + разрабы обещали на релизе 21.02.24 её обновить. Кастомизации самого персонажа нет - только от выбора класса, а надетые вещи не сильно его меняют. Есть отдельная вкладка с внешним видом, где можно надевать красивые шмотки за донат, не влияющий на геймплей. Во-вторых, касаемо геймплея - игра определенно интересная как минимум за счет своего билдостроения. Опытные игроки хвалят кол-во контента в игре, а это на сегодняшний день еще бета! В-третьих, очень удобный и простой интерфейс. Кастомизируемый фильтр лута, простая в понимании кузница, понятные вкладки специализации и пассивных навыков. В игре присутствую баги, странные переходы между локациями. Однако я хочу отметить отношение разработчиков к игре. Небольшая инди компания после сбора средств и открытия беты не забила на проект и развивает, прислушиваясь к мнению игроков. Выпускать игру данного жанра от ноу нейм разрабов в наше время - большой риск, однако LE дала глоток свежего воздуха игрокам D4 и PoE. Не говорю что эта игра лучше вышесказанных - на эту тему есть множество обсуждений за и против. Единственное, что хочу сказать любителям данного жанра - игра определенно стоит своих денег. Также хочу отдельно отдать дань уважения разработчикам, за недавно добавленный русский язык.
Опубликована в 15 февраля 14 1
Годно,очень и очень годно и нахрена я Диабло 4 по фуллпрайсу покупал??!
Опубликована в 20 февраля 10 2
Я Егор
Опубликована в 27 января 146 56
Пришел к этой игре в две стадии. Сначала купил игру и за первые 15 минут настолько не зацепило, что вернул средства. Видимо тогда на горизонте маячили новые сезоны в играх конкурентах и, если в игра на букву P я не разочаровался, но подустал от неё, то в игре на букву D и под цифрой 4 я уже совсем разочаровался и пожалел баснословных денег, отданных за сей продукт. И вот на днях решил дать Last Epoch еще один шанс. Игра - кайф! Не такая сложная, как POE, но от этого только лучше. Очень хорошо продуман интерфейс всего, удобный лут-фильтр, крафт, сбор ресов для краста с пола и отправка в спец хранилище в одну кнопку. Гибкие билды. Хорошее импакт от мобокрошева. Про Д4 даже не заикаюсь, пусть она дальше медленно помирает :) Пока вот такие впечатления, как наиграю больше часов - дополню отзыв.
Опубликована в 13 февраля 20 1
very promising arpg, spent a couple of tens hours before full release. Cool craft system. Waiting for a falconist!
Опубликована в 03 февраля 6 0
- Хвастаешься, что продал лям копий. - Не можешь адаптировать запуск для 150к онлайна на релизе. Big brain moment
Опубликована в 21 февраля 28 6
Сервера не работают, но это ведь не близы, да? Это другое, терпим)
Опубликована в 21 февраля 6 1
хорошая альтернатива пое. Гораздо лучше для входа в жанр, а лично для меня - только из-за наличия маркета (которым я скорей всего один хуй пользовться не буду) уже лучше того же пое. Билды тут делать комфортней, не нужно открывать 800 сторонних приложений, сайтов и СЕРВЕРОВ В ДИСКОРДЕ, БЛЯТЬ, что бы полноценно играть и чувствовать себя человеком. тут не то что билды, даже лут фильтр хочется самому делать, всё как у людей. с диабло даже сравнивать не хочется, пошел нахуй диабло
Опубликована в 20 февраля 3 0
Разрабы явно не ожидали такого онлайна на релизе, без какой-либо рекламной компании... Да, сервера рипнуты, но я подожду и зайду, ведь эта игра на голову лучше д4 (в которой на релизе и с каждой лигой аналогичные проблемы, кстати), и ничем не хуже ПОЕ (800 часов своего обучения в ней я наиграл, есть с чем сравнивать). Немного терпения и всё будет гуд. Оставлю положительный отзыв, ведь не так часто игры из раннего доступа в релиз выходят в стиме, последнее время... Всем мир!
Опубликована в 21 февраля 3 0
( Версия 0.9.2) Игра сделана не плохо , затягивает . Из больших минусов для меня избыток контента , в игре есть 3 вида эндгейм контента 1) Арена - очень похожая на симулякр в пое , но сделана немного иначе , каждые 10 волн идёт выбор дебафа и усиления награды с босса на 40 волне ( присутствует 2 варианта выбора ). Также присутствует бесконечная арена с ладдером. 2) Монолит - Обычные карты как в Пое и Диабло 4 . Карты пустоватые пока что , но сделаны намного лучше чем в Диабло 4 , карты в Last Epoch приятно бегать . 3) Подземелья - 3 варианта , хотелось в будущем увидеть больше). Многие пишут что много багов , баги есть но играть можно, куда более важнее для меня это контент в игре ( у меня было 3-4 бага за 60 чс , чинится просто перезагрузкой . С выходом 1.0 много багов пофиксят). Ждём первую лигу) одна только механика гильдий очень интересно сделана . Графику заметно улучшат с релизом , даже сейчас графика выглядит не плохо . Надеюсь разработчики будут и дальше добавлять контент в игру. На данный момент моя оценка это 7/10 своих денег стоит .
Опубликована в 20 февраля 4 0
Что ж, устроил небольшой предрелизный забег по ЛЭ - пора поделиться личными впечатлениями. По итогу, за 15 (прописью - пятнадцать!) баксов мы имеем проект, уделывающий в хвост и гриву поделие радужных единорогов из Близзард! Реальный пример, когда небольшая группа энтузиастов, искренне влюбленных в свою идею, делаю ИГРУ, а не средство вытягивания ваших кровных ради отчетов перед акционерами! Прозрачные и понятные механики построения билдов (привет ПоЕ!), экспериментировать с которыми оказалось одно удовольствие, лапка ни разу не тянулась к гайдам - всё хочется попробовать самому, и самое главное - оно получается и работает. Мета, конечно, хорошо - но ЛЭ настраивает на эксперименты и свои сборки, жестоко не наказывая за "шаг влево-шаг вправо". :) Пусть не некстген, но вполне себе приятная графика, а учитывая, что на релизе её подтянут - для АРПГ будет просто отлично. Отдельных слов заслуживают встроенные лут-фильтр и крафт - очень удобные, продуманные, а главное - не перегруженные системы. Мне, ещё тому ленивцу, лезть в Нет и искать нужный фильтр или гайды по крафту необходимости не возникло вообще. :) Безусловно, на момент раннего доступа у игры присутствуют баги и недоработки, но видимо я счастливчик, так как критичных ошибок за все 90 часов не встретил ни разу. Совершенно определенно могу сказать - получал удовольствие всё проведенное в игре время, и с нетерпением жду продолжения. :) По мне - так тот самый случай, когда приобретенный продукт оправдывает каждую затраченную на него копейку!
Опубликована в 21 февраля 2 0
Старт от бога. Сервера лежат. Очереди...
Опубликована в 21 февраля 2 0