Результаты:

Предложения 9

Предзаказы

Новинки

Об игре

NBA 2K24 Black Mamba Edition является эксклюзивным изданием популярного баскетбольного симулятора, посвященного наследию Коби Брайанта, известного как "Черная Мамба". Эта версия игры предлагает не только великолепный геймплей, характерный для серии NBA 2K, но и уникальный контент, отражающий дух и страсть Коби к баскетболу. Игроки получают возможность погрузиться в мир профессионального баскетбола, испытать себя в различных режимах игры и отдать дань уважения одному из величайших игроков в истории этого вида спорта.

Сюжет

В центре сюжета NBA 2K24 Black Mamba Edition — наследие Коби Брайанта и его влияние на баскетбольную культуру. Игра позволяет воссоздать ключевые моменты карьеры Коби, пройти путь от начинающего спортсмена до звезды мирового масштаба. Игрокам предлагается не просто участвовать в матчах, но и принимать участие в создании истории, вдохновленной карьерой и достижениями Черной Мамбы.

Основные персонажи игры

  • Коби Брайант: Легендарный баскетболист, дух которого пронизывает всю игру, его сапфировая карта является одним из ключевых бонусов издания.
  • Игроки MyPLAYER: Кастомизируемые персонажи игроков, которые начинают свой путь в MyCAREER, исследуя и развиваясь в мире профессионального баскетбола.
  • Звезды NBA и WNBA: В игре представлены современные звезды и легенды баскетбола, с которыми игроки могут соревноваться и которых могут включить в свою команду MyTEAM.

Что входит

  • NBA 2K24 базовая игра.
  • 100 000 виртуальной валюты (VC).
  • 15 000 очков MyTEAM.
  • 5-Player Option Pack Box и 10 промонаборов Box для MyTEAM.
  • Сапфировая карта Коби Брайанта и 1 карта Diamond Shoe.
  • 1 набор Ruby Coach для усиления команды.
  • Монеты для удвоения опыта в MyCAREER и MyTEAM.
  • Усиления навыков и Gatorade Boosts для повышения производительности в игре.
  • Эксклюзивные предметы, включая футболки Коби Брайанта, рюкзак и электроскейтборд 2K24.

Продажа

NBA 2K24 Black Mamba Edition продаётся как подарок на платформе Steam, что делает его идеальным выбором для фанатов Коби Брайанта и любителей баскетбола, желающих углубить свой игровой опыт. Это издание предлагает не только уникальный контент, но и значительные преимущества для игроков, стремящихся максимально использовать возможности MyCAREER и MyTEAM. Получая NBA 2K24 Black Mamba Edition в подарок, игроки получают доступ к эксклюзивному контенту и бонусам, отдающим дань уважения одному из самых великих баскетболистов всех времен.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 64-bit or Windows 11 64-bit

Процессор: Intel® Core™ i3-2100 @ 3.10 GHz/ AMD FX-6200 @ 3.80 GHz or better

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GT 450 1GB/ ATI® Radeon™ HD 7770 1 GB or better

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 150 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 64-bit or Windows 11 64-bit

Процессор: Intel® Core™ i5-4430 @ 3 GHz/ AMD FX-8370 @ 3.4 GHz or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 770 2GB/ ATI® Radeon™ R9 270 2GB or better

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 150 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 105

Положительные: 45 (43 %) Оценка: Смешанные
Я уже и не помню, когда в последний раз я настолько фейспалмил от какой-нибудь игры. Да, я поиграл во множество различных проектов, от ААА класса до каких-нибудь второсортных инди. И решил я значит прикупить себе последнюю версию баскетбольчика на пк и я просто выпал... При запуске игры, меня сразу же встретило уведомительное окно, мол "купи баттл-пасс, будь крутым". Ну ладно, это ещё пол беды. Решил я значит сыграть свой первый матч, настроил составчик из бесплатных паков, запустил матч. И что я вижу? Анимации уровня NHL 09 (простите, я не играл в другие NBA, поэтому мне кроме хоккея больше нечего привести в пример), все игроки - немые болванчики, мимика напрочь отсутствует. Такое ощущение, что я играю за пластилиновых человечков. В общем, у меня просто нет слов, насколько это ужасное сервис-гомно. Никакого эстетического удовольствия от мира баскетбола. Даже по скидке не советую. И мне искренне жаль тех людей, кто приобрёл игру не просто за фулл прайс, но и переплатил за издание "Black Mamba Edition" или прикупил баттл-пасс. Да кому это вообще может нравится, ёмаё? Надеюсь, такие проекты вымрут и не будут больше существовать. [b] 0 из 10 [/b]
Опубликована в 22 февраля 4 0
Постоянно вылетает
Опубликована в 12 февраля 3 0
Govno igra zabagovanaya
Опубликована в 12 февраля 3 0