Результаты:

Предложения 3

Предзаказы

Новинки

Что это?

DayZ Livonia - это дополнение к игре DayZ, которое переносит игроков в новую местность - Ливонию, обещая уникальные приключения в дикой природе и таинственных локациях.

Сюжет

В DayZ нет фиксированного сюжета, а игроки оказываются в мире после апокалипсиса, где им предстоит выживать, исследовать окружающий мир и бороться с опасностями.

Основные персонажи игры

В игре DayZ отсутствует набор фиксированных персонажей, каждый игрок создает своего собственного выживальщика и взаимодействует с другими игроками в игровом мире.

Что входит

  • Исследование новых локаций: Разнообразие неизведанных территорий, включая болота, охотничьи хижины, лесопилки и подземные комплексы.
  • Добыча пропитания: Необходимость охотиться, ловить рыбу и собирать кормовые растения для выживания в условиях дикой природы.
  • Открытие секретов: Поиск скрытых входов и тайных мест, включая подземные комплексы с загадочными сюжетными элементами.

Продажа

Эта игра продается как подарок на платформе Steam, предоставляя игрокам возможность погрузиться в новый игровой мир и насладиться уникальным опытом выживания и исследования в Ливонии.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i5-4430

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 270X

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 20 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 64-bit

Процессор: Intel Core i5-6600K or AMD R5 1600X

Оперативная память: 12 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD RX 580

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 29 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 388

Положительные: 318 (82 %) Оценка: Очень положительные
Кусты разговаривают
Опубликована в 12 февраля 2 3
dlc по цене игры ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣠⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣷⣦⣌⡻⢶⣄⠀⠀⠀⢀⣴⣾⠿⠿⠿⢿⣶⣄⣠⣴⡾⠿⠿⠿⢷⣦⣄⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⡹⣷⣄⣠⣿⠟⠀⠀⣀⣀⡀⠈⢻⡿⠃⠀⢀⣀⡀⠀⠘⢿⣆ ⠀⢀⠐⣠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡌⢿⣿⣯⣄⣤⣿⣿⣿⡗⠀⢨⣇⣠⣰⣿⣿⣿⠃⠀⢸⣿ ⢠⢂⣽⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣌⣿⣟⡛⣻⣿⠟⠁⢀⣰⣿⠛⠛⣻⣿⠋⠀⢀⣴⡿⠃ ⠦⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⢿⣛⣟⡻⡝⣭⢃⠭⠹⣿⣿⡜⣿⣜⣿⣏⠀⢠⣿⠛⠁⠀⠀⣿⡃⠀⣴⣿⠋⠀⠀ ⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣟⡻⣝⣣⢽⡺⣬⢳⣎⢷⡹⣖⢯⣚⡵⢊⢿⣷⡹⣿⣽⡟⠛⢻⣿⠀⠀⠀⠀⣿⠟⠛⢻⣧⠀⠀⠀ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣟⣻⢲⡽⣜⡳⢏⢮⢳⡙⢧⢳⣎⢷⡹⣞⣧⢻⡼⣍⢞⡻⣿⣽⣿⣧⣤⣼⣿⠀⠀⠀⠈⣿⣇⣤⣽⡯⠀⠀⠀ ⢺⣿⣿⣿⣿⣟⣯⢷⡹⢮⡵⢣⣞⠶⣹⢎⣎⠳⣌⠣⢇⢮⠳⣏⠷⣚⢷⡽⣘⢮⠲⡽⡌⢿⣿⡍⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠉⠉⠀⠀⠀⠀ ⣻⣿⣿⣿⣿⣳⢎⡷⣛⡧⣏⠷⣎⠽⡱⢪⠜⡳⣌⠻⢌⠲⣉⠖⡩⠞⣼⣳⣯⣮⣷⣱⡩⠌⣿⣷⣶⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⡽⣿⣿⣿⣿⡳⢯⡽⣝⡾⣭⢟⡼⢢⠙⠥⣊⠱⡈⠷⣀⢣⠶⣼⣷⣿⣿⢿⣿⣛⣿⣿⣷⠹⣿⣷⡘⣿⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣧⢻⣿⣿⡿⣝⡯⣷⢻⡜⢧⣚⡴⣣⣙⣦⣱⢧⣘⣴⣦⣷⣿⣿⣿⡿⣿⣾⣿⣿⣿⢿⢿⡳⡜⣿⣿⡼⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣿⡌⣿⣿⣿⣱⢻⣎⢷⣽⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣥⢦⡹⢿⣿⣿⣶⣝⣻⣿⢷⡹⢎⡳⣟⡜⣳⣿⣇⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣟⣷⣼⣿⣿⡱⣏⠾⣿⣟⢯⣴⣶⣾⡾⢟⣿⣿⣿⡿⢣⠜⣭⣿⣻⣿⡜⣏⢎⠧⡱⣍⠶⡱⡞⣽⣿⣟⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣿⣟⡛⣿⣿⡳⣭⣟⢦⣽⣿⣿⣛⣿⣽⣿⣟⠻⣼⡱⣏⡞⡴⢫⢿⣿⣾⣶⣌⡲⠑⡎⡵⣛⠼⣹⣿⣟⣾⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣿⣿⣿⡟⢿⣟⣶⢫⡿⣿⠱⡞⢿⡛⢯⡱⢎⡝⣶⣿⣿⢧⠓⡍⢮⣹⡟⣼⣿⣷⣯⣔⣣⡝⣞⣷⣿⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣿⢹⣿⣌⣿⣿⣚⣯⣿⣏⠳⣘⠥⡛⠦⣉⣶⡿⡟⣥⢋⣜⣦⣜⣦⣿⣿⣿⣷⣻⣿⣮⢷⡹⢾⣿⣎⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣿⣄⢻⣾⡝⣢⢟⣿⡷⢎⡳⣌⢦⡁⠖⣼⡿⢡⡙⠾⢿⣻⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣟⣿⣿⣿⢺⡝⣯⢿⣺⡏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠈⢿⣦⢻⣿⣖⣬⣿⣯⢯⠷⣭⣖⡹⣎⡽⣒⢧⣹⣟⣾⢿⡛⣍⣻⣼⣶⣿⠿⢿⣿⣿⢣⣿⣹⢿⣿⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠙⢿⣮⡛⣭⢟⣾⣯⣟⡷⣭⢷⡹⣶⣽⣾⣿⣿⣿⣾⡿⠾⠟⠋⠁⠀⢀⣼⣿⣟⡳⣾⡽⡞⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠙⠻⢶⣭⣬⣿⣞⡷⢯⢯⡗⣯⢿⣿⣿⣁⡀⠀⠀⣀⣀⣠⣴⣾⢿⡻⣜⣮⡽⡶⣿⣧⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⣧⣿⡹⢧⣻⣜⡳⣎⢟⡿⢿⡿⣿⠿⡟⢟⡹⣌⣷⣽⡞⣶⣹⢳⣿⣿⡿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠐⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢻⣶⣻⣭⢳⡾⣱⣏⡞⣼⢣⡟⡶⣷⣾⣿⣿⣿⡿⢯⡽⣖⢯⣻⣾⡟⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠂⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢷⣾⡝⣞⣧⡻⣜⣧⢻⣜⡳⣙⢮⡝⢯⡳⣝⣳⢻⣎⣷⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠂⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠛⠿⣿⣶⣻⡵⣞⢧⡞⣵⢫⠞⡜⣣⠳⣜⢮⣳⣞⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠆⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⠻⠿⣿⣿⣯⣷⣯⣷⣵⣿⣾⣿⣿⡟⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠁⠀⠀
Опубликована в 26 февраля 1 0