Результаты:

Предложения 6

Предзаказы

Новинки

Что это

Car Mechanic Simulator 2021 - Drag Racing DLC - это крупное дополнение, которое добавляет в игру что-то совершенно новое - гонки на драгстере.

Сюжет

В игре отсутствует заранее заданный сюжет, так как основной акцент делается на участии в драг-гонках и настройке автомобилей для достижения максимальной скорости.

Основные персонажи игры

  • Игрок: Ваша роль в игре - владелец автомеханического сервиса, который участвует в драг-гонках и настраивает автомобили для достижения высоких результатов.

Что входит

  • Режимы игры: DLC предлагает несколько режимов игры, включая практику, быстрые гонки, одиночные гонки и чемпионаты.

  • Дистанции гонок: Игроки могут участвовать в гонках на различных дистанциях: 1/8, 1/4, 1/2 и 1 миля.

  • Оценка драг-гонок: Каждый автомобиль имеет индекс "Оценка драг-гонок", который определяет его принадлежность к определенной категории гонок.

  • Ручная коробка передач / ECS / TCS: Вводится возможность использования ручной коробки передач, обязательной для драг-гонок. Дополнительно можно отключить системы управления стабилизацией и контроля тяги.

  • Дополнительная настройка: Для улучшения производительности автомобилей предоставляются новые настройки двигателей, такие как настройка ЭБУ и карбюратора.

  • Статистика: После каждой гонки предоставляется подробная статистика времени драг-заездов, а также общие данные, такие как время разгона от 0 до 60 миль в час и от 0 до 100 миль в час.

  • Ставки: Игроки могут делать ставки на результаты чемпионатов и зарабатывать дополнительные деньги.

  • Новые автомобили: Дополнительно к уже существующим в игре автомобилям, добавляются четыре новых быстрых автомобиля.

  • Новые двигатели и детали: DLC включает новые детали и настройки для шести новых двигателей.

Продажа

Эта игра продаётся как подарок на платформе Steam, предоставляя возможность игрокам насладиться волнующими драг-гонками и настройкой автомобилей для достижения максимальной скорости.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 4

Положительные: 3 (75 %) Оценка: Обзоров пользователей: 4
Must have dlc. Разработчики реально красавцы! В лице DLC Drag Racing создали настоящий геймчейнджер. Поясню - они как будто прочитали мои обзоры и советы к оригинальным играм 2018 и 2021, и видимо всё-таки поиграли в древнюю игрушку Street Rod 2 (под MSDOS/AMIGA) и в этоге этим дополнением со всей игрой CMS2021 сделали то, что по хорошему должны были сделать на релизе год назад, чтобы кординально и выгодно в лице сообщества отличатся от CMS2018, а именно внедрили Драг рейсинг, тоесть первую полноценную соревновательную дисциплину для вашего авто в мире CMS. Также внедрили ручное переключение КПП! Сами коробки остались без изменений, и до сих пор, в магазине, к сожалению не разделяются на механику или автомат, но зато теперь вы можете хотябы переключать их вручную, а также у тюнингованных коробок менять передаточные числа и количество передач! Тоесть с этим дополнением из CMS2021 получился этакий осовремененный идейный ремейк Street Rod 2 где вы можете купить хлам, восстановить, протюнить и показывать на нем какието результаты а не просто тупо продать. Поэтому местный чемпионат по Драг рейсингу, пусть и с ботами (на 1/8, 1/4, 1/2, 1 милю, включая фальстарты) и добавленная ранее кольцевая гоночная трасса полностью переворачивает геймплей с ног на голову меняя сам смысл, саму идею игры, теперь есть хорошая мотивация постройки и тюнинга авто. Ведь вы делаете его не для продажи а для непосредственно боевого применения, чтобы гонять, улучшать время, ставить свои рекорды, делится ими с друзьями и сообществом!! Кстати также можно делать ставки на ботов. Учитывая все вышесказанное оценка этого, не побоюсь этого слова, революционного (в рамках и по меркам Car Mechanic Simulator) дополнения, кардинально меняющего смысл и мотивацию игры - 9/10 однозначно. Такие дополнения редко выходят для игр! Короче еще раз: разработчики - красавцы. Теперь вот сижу и жду водителя в салон (едущие авто с пустым водительским местом смотрятся стрёмно) и дополнение про настройку подвески, аэродинамики, давления в шинах и закиси азота, а также полноценных кольцевых соревнований, хотябы в виде хот-лап на паре-тройке трасс. P.S. А еще с DLC Drag Racing вы получите этакую "нелицензионную" реализацию Ferrari F50, Koenigsegg Agera, Corvette C8 и Audi R8, с новыми двигателями, я даже про них забыл. Это скорее как приятная добавка к вышесказанному, но далеко не самое важное в этом дополнении. P.P.S. Делайте звезды на тюнингованные детали с красными маркерами, они повышают мощность и динамику авто =) P.P.P.S Рекомендую заглянуть в руководства Стим для этой игры, я там выложил ссылку на файл который, для большей иммерсивности, заменит вымышленные названия автомобилей на их реальные имена. Интересно? Тогда ищите по "real car names" в английских руководствах.
Опубликована в 10 ноября 30 0
Блин... Даже не знаю с чего начать-то :D В общем, расскажу как есть. Это дополнение - определённый мастхев! Спасибо разрабам за то что вернули одну из механик ревизии 2015 года! А теперь по пунктам! 1) настройка движков прямиком из CMS15, только чуть сложнее 2) полоса для заездов с чемпионатами. (И даже не суйтесь туда на электрокарах!) 3) ну и в довесок несколько новых машин. Итого 10 ненастроенных карбюраторов из 10
Опубликована в 05 февраля 10 0
Это очень даже неплохо по сравнению дрэг-стрипа с CMS 18 года. DLC стоит своих денег!
Опубликована в 11 ноября 3 0
Какое бестолковое дополнение за 300 рублей. Чтобы победить в чемпионате, который проезжается минуты за 2, достаточно собрать автомобиль на спортивных запчастях. За победу дают целых 12 тысяч кредитов. Среди стандартных заданий есть просьба отца увеличить мощность автомобиля его сына на 10-15%, мощность которого 99 л.с. Самый очевидный способ получить 9 лошадиных сил, это прошить мозги (в нашем случае купить спортивный ЭБУ). Купить-то и поставить его можно, только вот нельзя вносить изменения в прошивку, потому что это не автомобиль игрока. Прототип Феррари Ф50 выглядит непропорционально. Бессмысленное DLC.
Опубликована в 08 января 2 0