Результаты:

Предложения 3

Предзаказы

Новинки

Что это

Borderlands 3: Designer's Cut - это дополнение к игре Borderlands 3, которое добавляет новые игровые режимы, дополнительные древа навыков для каждого персонажа и эксклюзивный контент.

Сюжет

Новые режимы игры не связаны с основным сюжетом Borderlands 3. Однако, игрокам предоставляется возможность участвовать в захватывающих соревнованиях и испытать свои навыки на практике.

Основные персонажи игры

  • Амара: Мастер Просветленной Силы, обладающая могучими псионическими способностями.
  • Зейн: Кибернетический ниндзя, использующий передовые технологии и приемы для эффективной борьбы с врагами.
  • Флак: Охотник за головами, обученный контролировать и дрессировать животных для помощи в бою.
  • Моуз: Мастер Медведицы, сильный и неудержимый боец, способный управлять роботизированными медведями на поле боя.

Что входит

  • Режим "Грабь-убивай": Самое зрелищное реалити-мокруха-шоу в галактике, где вы можете добывать и извлекать снаряжение, пытаясь оставить себе лучшее оборудование. Однако, при неудаче вы рискуете потерять все неполученное снаряжение.
  • Дополнительные древа навыков: Каждый персонаж получает новое древо навыков, позволяющее развивать уникальные способности и приемы борьбы:
    • "Просветленная сила" для Амары.
    • "Капкан" для Зейна.
    • "Медведица" для Моуз.
    • "Профессионал" для Флака.
  • Новые предметы внешнего вида: Включают в себя облики искателей, аксессуары для оружия и расцветки для ЭХО.

Продажа

Borderlands 3: Designer's Cut продается как подарок на платформе Steam, предлагая игрокам возможность насладиться новыми режимами игры, расширить арсенал навыков и получить эксклюзивный контент для улучшения игрового опыта.

Минимальные системные требования

Процессор: AMD FX-8350 or Intel i5-3570

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: AMD Radeon™ HD 7970 or NVIDIA GeForce GTX 680 2 GB

DirectX: версии 11

Место на диске: 75 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: AMD Ryzen™ 5 2600 or Intel i7-4770

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: AMD Radeon™ RX 590 or NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

DirectX: версии 12

Место на диске: 75 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 11

Положительные: 5 (45 %) Оценка: Смешанные
Режим "Грабь-убивай" - это неплохая попытка в баттл-рояль. Сначала думаешь "wtf bro?", а потом втягиваешься. Берем новое задание в Убежище и прилетаем на Пандору, находим новую обширную локацию (за это плюсик), на которую мы прибываем уже без навыков и шмота. Да-да, совсем голышом. Жмём кнопку, и нас сбрасывают в центр локации, рядом почти всегда будет сундучок с сюрпризами. Как правило две серых пукалки и два примерно одинаковых щита. Этого хватит на какое-то время. А время у нас ограничено. Часики тикают и ледяной ураган сужает простор для самореализации персонажа. Главная цель - собрать новый легендарный лут (который нельзя использовать в этом режиме), и доставить его в приемные автоматы, которые перенесут ценный груз в сейф убежища. Закидывать можно и обычный шмот, чтобы добить количество 100 шт (для достижения). Главное, помнить, что в приёмник помещается всего 3 шмотки/пушки, и 5 в главном приёмнике у босса, которого завалить не составит труда, рецепт простой - электричество > кислота > что-угодно. Убедитесь, что обладается нужными ружбайками и смело ныряйте к боссу в центре карты. С одной стороны - Gearbox, всё? Идеи кончились? Копируем недоPUBG уже? А с другой - интересно! Знаете почему? Потому что каждый раз вы начинаете с нуля и вам так или иначе вновь нужно пробовать всякие бесконечные варианты вооружения, вы ведь наверняка уже привыкли к имбовым щитам, пушкам и способностям своих персонажей? Если я в основной игре до сих пор воюю автоматом 57 уровня с врагами 72 уровня, и справляюсь не плохо... Приелось знаете ли. "Грабь-убивай" вносит хоть какое-то разнообразие. Играл соло, но наверное компанией на 4ых веселее. Что касается новой ветки навыка на каждого персонажа - не знаю. В игру не добавили ничего такого, чтобы захотелось это применить, а катать то же самое в третий-четвертый-пятый раз - не захотелось. Возможно, когда-нибудь, по фану, решу пройти игру заново, тогда и посмотрим. Попытка засчитана, но не удалась. По итогу: имеем средней паршивости DLC, которое имеет место быть, и способно увлечь игрока еще, хоть и не надолго.
Опубликована в 12 сентября 4 0
Yes.
Опубликована в 09 ноября 3 0