Результаты:

Предложения 4

Предзаказы

Новинки

Что это?

Insurgency: Sandstorm - Gray Man Gear Set представляет собой дополнительный контент для игры Insurgency: Sandstorm, который добавляет новый набор косметической экипировки для команды Insurgents в виде «Gray man».

Сюжет

Набор Gray Man Gear позволяет игрокам принять на себя роль незаметного оперативника в команде Insurgents и уничтожать врагов, прежде чем они смогут заметить их присутствие.

Основные персонажи игры

  • Незаметные оперативники (Gray Man): Игроки, использующие набор Gray Man Gear, представляют собой незаметных оперативников, действующих в команде Insurgents.

Что входит

  • Маска "Gray Man": Косметический предмет для персонализации внешнего вида персонажа.
  • Перчатки "Gray Man": Косметический предмет для рук персонажа.
  • Верх и камуфляж "Gray Man": Косметический предмет для верхней части тела персонажа с камуфляжным оформлением.
  • Низ и камуфляж "Gray Man": Косметический предмет для нижней части тела персонажа с камуфляжным оформлением.
  • Эти предметы появятся в игре сразу же после приобретения и могут быть комбинированы с другими косметическими предметами для изменения внешности персонажа.

Продажа

Insurgency: Sandstorm - Gray Man Gear Set продается как подарок на платформе Steam. Игроки могут приобрести этот набор для персонализации внешнего вида своего персонажа и добавления новых элементов экипировки в игру.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i5-4440 (3.10GHz)/AMD FX-6300 (3.50GHz)

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760/AMD Radeon HD 7970

DirectX: версии 11

Место на диске: 40 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel Core i7-8700 (3.20GHz)/AMD Ryzen 7 2700 (3.20GHz)

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980/AMD Radeon R9 390X

DirectX: версии 11

Место на диске: 40 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 16

Положительные: 14 (88 %) Оценка: Положительные
щито это? откуда у повстанцев такой эквип? хотя, наверное, в Афгане налутали. Я конечно понимаю что надо разбавить стотыщьпитсот халатов с платками на башке, но этот чувак походу с картинки "ты не в ту сторону воюешь, дебил"
Опубликована в 16 ноября 47 34
Отличный скин на самом деле. Он не выбивается из общей стилистики игры. Да и давно, на самом деле, пора признать, что повстанцы больше не являются бомжами и имеют огромное финансирование «из тени» и не только. К тому же у нас есть наёмники и бывшие полицейские, примкнувшие к повстанческим силам. Подитожу, скин получился достойным. Не пожалел денег, хоть и давольно маленьких.
Опубликована в 20 ноября 25 0
На мою девушку упал космодесантник
Опубликована в 16 ноября 20 31
Очень много людей презирало этот скин, ибо не понимают, что повстанцы давно не бегают в тряпках как бомжи. Ну и совсем забыли про советников из других стран. Не вижу тут фортнайта, ибо маска - просто один из новейших мотоциклетных шлемов. Да и в целом сет - это одежда байкера. Но выглядит тактикульно
Опубликована в 19 ноября 10 0
Многие возмущаются - откуда у бедных муджахидов настолько тактикульный эквип ? Я вам отвечу: Мальхама Тактикал. Конечно, в реальности чвкшники-джихадисты бегают в палёном криптеке и мультикаме, и шлемы пока ещё не настолько футуристичные, однако как вариация образа на заданную тему в рамках игры - вполне удобоваримо. В комплекте идёт вариация мотоциклетного костюма в подобии цифровой урбан расцветки, так что всё в пределах допустимого реализма, какого-то совсем вопиющего выпадания из сеттинга не вижу.
Опубликована в 06 ноября 4 0
Отличный сет. К слову, мне тоже не нравится шлем, кажется, будто муслим стырил его у какого-нибудь ЧВКшника. Но всё остальное оч даже, напоминает скин спецназовца, только без ружейных патронов на рукаве. Этот скин и без какой-либо маски выглядит достаточно солидно.
Опубликована в 17 ноября 6 0
откуда у талиба такая форма?
Опубликована в 23 октября 1 1
Все купленные скины не доступны в игре. Что происходит? Перезаходил, перезагружал - всё равно платные скины не доступны, хотя в стиме я их приобрёл!
Опубликована в 09 апреля 1 0
Как по мне все круто, кроме шлема.
Опубликована в 17 ноября 0 0
Я влюблён
Опубликована в 07 декабря 0 0
рекомендую
Опубликована в 26 января 0 0
В принципе набор хороший. Мне не нравится только шлем, но его можно не надевать. В сете мне больше нравится вариант с городским камуфляжем, так же разные варианты перчаток можно использовать с разными другими комплектами одежды.
Опубликована в 09 января 0 0
Наконец-то мой повстанец выглядит не как бродяга
Опубликована в 19 ноября 0 0
Слишком роскошно для повстанцев
Опубликована в 08 июля 0 0
все хорошо, скинь классный но нехватает обуви
Опубликована в 19 ноября 0 0