Результаты:

Предложения 4

Предзаказы

Новинки

Что это?

Insurgency: Sandstorm - Rogue Spec Ops Gear Set - это дополнение к популярной тактической игре Insurgency: Sandstorm, предлагающее уникальный набор снаряжения и изменений внешности для вашего персонажа.

Сюжет

Это дополнение позволяет вам взять на себя роль рогатого спецназа и присоединиться к повстанцам в их схватке с врагами. Будьте готовы к захватывающим миссиям и битвам на различных картах.

Основные персонажи игры

  • Рогатый спецназ
  • Повстанцы

Что входит

  1. Маска-череп и арафатка
  2. Тактическая рубашка Spec Ops
  3. Тактические штаны Spec Ops
  4. Ботинки Spec Ops

Эти предметы предоставляются в игре немедленно после приобретения и могут быть комбинированы с другими элементами изменения внешности.

Продажа

Insurgency: Sandstorm - Rogue Spec Ops Gear Set доступен для приобретения как подарок на платформе Steam. Покажите свою поддержку рогатому спецназу и обеспечьте своего персонажа уникальным снаряжением уже сегодня!

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i5-4440 (3.10GHz)/AMD FX-6300 (3.50GHz)

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760/AMD Radeon HD 7970

DirectX: версии 11

Место на диске: 40 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel Core i7-8700 (3.20GHz)/AMD Ryzen 7 2700 (3.20GHz)

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980/AMD Radeon R9 390X

DirectX: версии 11

Место на диске: 40 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 22

Положительные: 18 (82 %) Оценка: Положительные
Черные тактические штаны (да, их можно покрасить) из этого комплекта огонь. Но в красном камуфляже и с черепушкой он очень похож на какогото клубного мажора который собрался на хэллоуин. А так вообще breakaway непонятая обнова. Вроде тематика полиция - а полицейского геймплея нет. Ни гаджетов, ни каких то полицейских режимов - ничего.
Опубликована в 07 октября 17 2
[h1] Мини-обзор костюма [/h1] Хмм... Данный костюм выглядит... приемлемо, правда он был бы ещё лучше без патронташа на левой руке и черепа, а так, выбор за вами. Но обидно, что игра скатывается в сторону Warzone и прочей, извиняюсь, дрисни... UPD: Спустя некоторое время вышло достаточное кол-во сетов, которые выглядят лучше, чем этот сет, но если уж он вам понравился, то никто вас осуждать не будет. Просто... я не понимаю, зачем нужен красный/синий пиксельный камуфляж и эта маска, честно, не понимаю... Однако, рефанд оформлен.
Опубликована в 08 октября 58 3
Несмотря на задержку ДЛС-костюма, этот просто хорош. Приемлемая цена. Разнообразие камуфляжа (как камуфляж из Digital Dark-Red и Red, так и без камуфляжа). А так же реально существующая подразделение в Ираке-Силы специальных операций Ирака (Iraqi Special Operations Forces). 10 наймов орущих "BEGITE PIDORY" из 10
Опубликована в 06 октября 14 2
Выглядит устрашающе и отвратно одновременно ,но в целом если считать за кого нам выдают повстанцев в сандсторме ,то это норма для них
Опубликована в 12 октября 2 0
Ребята, я чет фокуса не понял!? Купил я значит данный сет, захожу в игру, всё вроде бы есть. Но! когда я жму на маску "Спецназовец-лазутчик, простой череп", и такая же маска только в камуфляже, мне предлагают купить этот же сет, как я говорил выше, я его купил...
Опубликована в 08 сентября 2 0
[u] Выглядит устрашающе! Теперь я могу наблюдать вражеские мины, оставленные ими от страха! [/u]
Опубликована в 08 октября 5 2
Прекрасный облик, длс однозначно берите) Хоть какую-то копеечку нужно отдать ребятам из nwi. Трудяги, ну оно того стоит, можно гоуста косплеить. 11 орущих Наёмников из 10 талибов.
Опубликована в 06 октября 4 0
Единственный минус этого скина - расцветка камуфляжа. Но с этим у NWI вообще какая-то большая проблема - у сесурити три миллиона видов от вариаций пустынного до вырвиглазно зелёной канадской цифры (и ей подобные, которые вообще непонятно к какому боку в этой игре), а у моджахедов вариации синего (окей, имеет место быть) и красного. Понятно, что сделано это для того, чтобы в пылу боя носителю демократии можно было чуть легче различать, кто перед тобой стоит, если человек по экипировке "вроде как свой". Но можно же было сделать умнее и без таких крайностей - просто отдать половину камуфляжей, доступных за секов воинам Аллаха - так даже интереснее было бы, по камуфляжу различать где свой, а где чужой. Видимо, это слишком сложно как для разрабов, так и для новоприбывающих игроков. А скин хороший, покупайте не задумываясь, в комплекте есть полностью чёрная вариация.
Опубликована в 06 ноября 2 0
Пабло Эскабар до того как стал известен
Опубликована в 16 июля 1 1
просто здравставуй фортнайт, просто как дела но я все-равно купил его, брух
Опубликована в 06 октября 5 3
good skin
Опубликована в 13 октября 1 1
Не выдали часть снаряжения
Опубликована в 15 сентября 1 0
cheap price and looks cool. simple ass inb4 muh realism: Google iraqi special forces skull mask
Опубликована в 07 октября 1 1
Можно вернуть деньги?
Опубликована в 17 октября 3 2
Форма то что надо, а маску на голову можно и свою подобрать. Бесплатные скины тоже неплохие, но это лучше, чем предыдущий платный. Да и такой скин вполне реалистичен, vможете погуглить
Опубликована в 08 октября 0 0