Результаты:

Предложения 4

Предзаказы

Новинки

Что это?

Insurgency: Sandstorm - Two-Tone Weapon Skin Set - это дополнение к игре Insurgency: Sandstorm, предоставляющее игрокам уникальные варианты раскраски для оружия, которые помогут им выделиться на поле боя и ощутить мощь каждого выстрела.

Сюжет

В контексте этого дополнения нет отдельного сюжета, поскольку оно фокусируется исключительно на косметических элементах для оружия.

Основные персонажи игры

В этом дополнении нет новых персонажей, поскольку оно сосредоточено исключительно на косметических элементах для оружия.

Что входит

  1. Раскраски оружия:
    • M870
    • M4A1
    • MP7
    • PF940
    • "Вектор"
    • VHS-2

Продажа

Insurgency: Sandstorm - Two-Tone Weapon Skin Set доступен для приобретения как подарок на платформе Steam. Это отличное дополнение для любителей многопользовательских стрелялок, которые хотят придать своему оружию новый стиль и уникальный внешний вид.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i5-4440 (3.10GHz)/AMD FX-6300 (3.50GHz)

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760/AMD Radeon HD 7970

DirectX: версии 11

Место на диске: 40 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel Core i7-8700 (3.20GHz)/AMD Ryzen 7 2700 (3.20GHz)

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980/AMD Radeon R9 390X

DirectX: версии 11

Место на диске: 40 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 7

Положительные: 3 (43 %) Оценка: Обзоров пользователей: 7
Че это за параша
Опубликована в 16 ноября 16 2
nerf battle upd: новая версия скина гораздо лучше, меняю отзыв на положительный
Опубликована в 17 ноября 7 0
вы блять серьезно? у вас дизайнер художник зашел в магазин детских игрушек и там нашел ЭТУ идею? что это за пздц . увольте нахер дизайнера раскрасок оружия, он не профпригоден. Если честно, то с каждый разом все хуже и хуже, днище уже пробито в третье измерение и уходит в астрал. Что за стыд? Купите ему каталог оружия, которые делают мастера охотники или подарите тот же hunt от крайтека, где стилистически пушки рисуют лучше, за это дермище даже денег жалко, не то чтобы ЭТО на оружие примерить. апд. глас разумного все таки дошла да какого то разработчика и они заменили эту игрушечную фигню на цвет, хоть похожую на боевую расцветку. но мы дизлайкаем за халтуру, так что будем помнить им в назидание. Да и банили мои обзоры, потом магическим образом бан все таки убрали.
Опубликована в 16 ноября 26 2
Никогда до этого не покупал скины в инсурге и не считал их полезными, поскольку все скины в этой замечательной (без иронии) игре очень ситуативны и зачастую выбиваются из атмосферы. У каждой карты есть своё, так сказать, "настроение". Одна карта может предложить холодные заснеженные возвышенности, другая мертвые пески, а третья так и вообще войну в уничтоженном войной городке, где намек на зелень и заросли присутствует. Соответственно, на зимней карте, например, пустынный камуфляж будет смотреться попросту глупо. НО! Я решил попробовать обкатать данный набор скинов, т.к. на фотографиях мне он показался очень минималистичным и подходящим почти под все карты в игре (за исключением зимних), такой, простенький зелено-песочный цвет, разбавляет строго черное оружие. Однако фотографии и то, как оружие выглядит в игре это небо и земля. В игре, а тем более в бою, оружие выглядит не натурально, игрушечно, что ли… Как будто я держу не огнестрельное оружие, которое может и должно убивать, а бластер NERF, оно всё очень ярко-зеленое и прям ядовитое, странно выглядит… Чего не скажешь про серию скинов «пустынный камуфляж», но это чисто для песочных карт. В общем не рекомендую. Повелся на красивые фотографии и на минималистичный дизайн, а то надоели ужу скины в: лесном/зимнем/красном/морском/и т.п. камуфляже, который для одной карты смотреться хорошо, а для другой совершенно не подходит. P.S. Был бы фильтр скинов/камуфляжей под определенные карты: зимний к зимним, лесной к лесным, скупил бы все скины в поддержку разрабам! А переключать каждый раз скин под новый биом как-то не хочется : D
Опубликована в 18 ноября 5 0
+
Опубликована в 07 декабря 1 0
Клоунада игрушечная
Опубликована в 30 ноября 2 0
Новая итерация этого скина с менее вырвиглазной насыщенностью выглядит очень даже неплохо.
Опубликована в 19 февраля 0 0