Результаты:

Предложения 9

Предзаказы

Новинки



В главе All Things Wicked («Все зло») игры Dead by Daylight вы погрузитесь в глубины аналоговых ужасов с новым убийцей Неведомым и новой выжившей Сейбл Уорд. Также всем игрокам будет доступна новая карта «Площадь Гринвилла». Купив это дополнение, вы получите доступ к 2 эксклюзивным косметическим предметам: «Простая одежда садовода» для Неведомого и «Дизайнерский корсет» для Сейбл Уорд.

НЕВЕДОМОЕ

Если в лесу вы услышите тихий, зовущий на помощь голос — бегите что есть сил! Истинная природа Неведомого неизвестна, но одно можно сказать наверняка: встреча с ним не сулит ничего хорошего.

Сила Неведомого: UVX (Неизвестный яд Х)

Зарядите и метните сгусток UVX, который один раз отскакивает и при попадании создает объемный взрыв. Если выживший касается области взрыва, то становится более уязвимым к вашей силе.
Если выживший ослаблен, он будет терять состояние здоровья при каждом прикосновении к области взрыва. Чтобы снять с себя состояние ослабления, выжившему нужно недолго смотреть на Неведомое и видеть его.

Особая способность: Галлюцинация

Во время матча Неведомое периодически создает и оставляет после себя галлюцинации. Неведомое может выбирать и телепортироваться к любой галлюцинации, оставляя после себя недолговечное наваждение. Чтобы развеять галлюцинацию, выжившему нужно неподвижно стоять и смотреть на нее. Ослабленным выжившим требуется больше времени, чтобы развеять галлюцинацию. Если действие не завершено, инстинкт убийцы покажет местоположение выжившего.



У Неведомого есть 3 новых навыка.

Свободное

«Свободное» активируется на определенное время, когда выживший получает ранение. Пока оно действует, ваша скорость ненадолго повышается, когда вы выпрыгиваете в окно.

Непредвиденное

Когда вы бьете по генератору, ему на определенное время передается ваш радиус террора. В течение этого времени ваш радиус террора увеличивается, но вы получаете «Незаметность».

Незавершенное

Вы получаете жетоны каждый раз, когда выживший проваливает проверку реакции. Все жетоны расходуются, когда вы наносите урон генератору. За каждый израсходованный жетон генератор теряет 1% общего прогресса и блокируется на 1 секунду.

СЕЙБЛ УОРД

Некоторые боятся тьмы, но Сейбл Уорд вбирает ее всеми фибрами души. Сейбл очарована ужасами и любыми проявлениями зла. Она одна из немногих выживших, что по своей воле вошли в Туман. Сюда ее привели поиски лучшей подруги Микаэлы.
У Сейбл Уорд есть 3 новых навыка.

Чары: Пауки-прядильщики

Эти чары можно наложить только в подвале, и для этого требуется немало времени. Выжившие видят вашу ауру во время наложения чар и могут присоединиться к вам, ускоряя процесс.
Когда чары будут сотворены, прогресс починки всех выживших увеличится. При этом вы получите ранение и «Ослабление» до конца матча.

Сила во мраке

Находясь в подвале, вы можете быстро исцеляться без аптечки. После этого вы ненадолго увидите ауру убийцы.

Дерзость

Вы получаете возможность успешно снять себя с крюка в подвале. После этого вы ненадолго увидите ауру убийцы.

НОВАЯ КАРТА: ПЛОЩАДЬ ГРИНВИЛЛА*


Кусочек забытой и заброшенной провинциальной Америки. Теперь нечто бродит по заросшим травой улицам: сморщенная тварь, ответственная за множество исчезновений по всей стране.
* Карта доступна бесплатно для всех игроков.


ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРЕДМЕТ ГЛАВЫ ДЛЯ УБИЙЦЫ: «ПРОСТАЯ ОДЕЖДА САДОВОДА»

Ее знаменитые пионы увяли и погибли, когда за ними некому стало ухаживать. Глава All Things Wicked включает в себя эксклюзивный предмет для Неведомого «Простая одежда садовода», который доступен только как часть DLC. Обратите внимание, что этот предмет нельзя приобрести отдельно.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРЕДМЕТ ГЛАВЫ ДЛЯ ВЫЖИВШЕЙ: «ДИЗАЙНЕРСКИЙ КОРСЕТ»

Увидев его в витрине, она тут же поняла, на что будет откладывать деньги. Глава All Things Wicked включает в себя эксклюзивный предмет для Сейбл Уорд «Дизайнерский корсет», который доступен только как часть DLC. Обратите внимание, что этот предмет нельзя приобрести отдельно.


Если вы его увидели, значит, вам конец.

Минимальные системные требования

ОС: 64-bit Operating Systems (Windows 10)

Процессор: Intel Core i3-4170 or AMD FX-8120

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: DX11 Compatible GeForce GTX 460 1GB or AMD HD 6850 1GB

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 25 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: 64-bit Operating Systems (Windows 10)

Процессор: Intel Core i3-4170 or AMD FX-8300 or higher

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 25 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 3

Положительные: 3 (100 %) Оценка: Обзоров пользователей: 3
Только что получил свою альтушку через госуслуги, а вы и дальше верьте клевете либералов
Опубликована в 12 марта 1 0