Результаты:

Предложения 2

Предзаказы

Новинки

TRIBES 3: Rivals — это командный шутер от первого лица с реактивными ранцами, скольжением и разнообразными классами.

Игроки катаются, летают, сражаются и пытаются захватить вражеский флаг, одновременно защищая свой. В игре есть несколько уникальных классов, каждый со своими способностями, особенностями и оружием. Бои происходят на различных картах, от заснеженных вершин до жарких пустынь. В этой классической игре на новый лад совмещены тактика, командная работа и динамичные перестрелки.

ЗАХВАТ ФЛАГА: суть игры заключается в соревновательном режиме под названием «Захват флага». Для успеха нужны индивидуальное мастерство и слаженная командная работа.



ПОСТОЯННОЕ ДВИЖЕНИЕ: полеты с реактивным ранцем и скольжение обеспечивают непревзойденную свободу и плавность передвижения в бою.



НЕВЕРОЯТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ: передвигайтесь по красивым и запутанным картам с разными географическими особенностями, от пустынь до снежных гор. Скучно вам точно не будет!



УНИКАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ: у каждого класса свое вооружение, образы, навыки и особенности, что позволяет создавать наиболее подходящую стратегию ведения боя. Легкие классы быстры, средние классы совмещают мобильность и огневую мощь, а тяжелые используют смертоносное тяжелое оружие и броню.



ЕДИНСТВО СООБЩЕСТВА: игра создана при участии сообщества TRIBES и продолжает фирменный стиль серии, но в то же время привносит свежие элементы для захватывающего игрового процесса. Гифки созданы: chickenNwaffles, Colonel Blair, Howsya.



ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ МАТЧИ И РЕЖИМЫ: В пользовательских матчах игроки могут выбрать карту на свой вкус, настроить размер команд и установить другие параметры: здоровье, запас энергии и ускорения, силу гравитации.

Покупайте самый скоростной шутер в мире!

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 64-bit

Процессор: Intel i5-4690 or AMD Ryzen 5 1500X

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB or Radeon RX 6500XT

DirectX: версии 12

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 10 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 64-bit

Процессор: Intel i7-11700 or AMD Ryzen 5 5600

Оперативная память: 12 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA RTX 2080 or Radeon RX6700

DirectX: версии 12

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 10 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 2

Положительные: 1 (50 %) Оценка: Обзоров пользователей: 2
Ужасная подделка Tribes Ascend: 1) огромные, почти бесконечные ПУСТЫЕ карты, того кто спер флаг анриал догнать 2) техника передвижения аля мотоциклов и танков отсутствует 3) арсенал оружия очень сильно обрезан 4) новые механики отсутствуют Половина старой игры в красивой обертке за 800р. Но спасибо за час тех самых ощущений оригинальной игры. Не рекомендую.
Опубликована в 13 марта 5 0
[h1]Новый динамичный командный шутер![/h1] В целом, заголовком выше все и сказано. Это типичный командный шутер, отличие которого в высокой динамике матча за счет постоянного передвижения путем комбинации скольжения по земле и реактивного ранца. Это делает матч быстрым, но, признаться, не сказать, что интересным. Основной урон по противнику мы наносим взрывным оружием, так как какое-то точечное, по типу тех же винтовок, особо не имеет смысла, ведь попасть по летяще-скользящему противнику почти нереально. В игре есть режимы захвата флага и рейтинг, 3 класса персонажей с двумя подклассами в каждом: легкий защитник/нападающий, средний защитник/нападающий, тяжелый защитник/нападающий. Каждый из трех классов отличается основными параметрами и набором оружия. Легкий класс мне понравился меньше всех, так как из-за крайне низкого здоровья можно неплохо так получить по голове, а, повторюсь из-за того, что все игроки используют оружие с уроном по области, с которого особо целиться не надо, то получать ты будешь часто. Механика активного скольжения очень непривычная, но за час игры ее вполне можно освоить. Однако, все равно остается впечатление, что ты как корова на льду. [i]После первых впечатлений не могу сказать, что проект стоит 800 с хвостиком рублей. Будь цена игры ниже, как минимум раза в два, то это было бы хоть как-то. Сейчас же это проходной шутер, в который вряд ли сыграешь больше пары-тройки часов. Однако ставить палец, конечно, не буду, так как от игры я получил именно то, чего ожидал и каких-то проблем с производительностью не было.[/i]
Опубликована в 13 марта 1 0