Результаты:

Предложения 4

Предзаказы

Новинки

Что это?

Contra: Operation Galuga — это возрождение и переосмысление культовой серии Contra, представляющее собой run-'n'-gun экшн с новаторской графикой, звуковым оформлением, улучшенной системой вооружения и динамичными многопользовательскими режимами. Эта игра приносит свежий взгляд на классические элементы серии, добавляя новые этапы, врагов, боссов и игровые механики.

Сюжет

Игра начинается с того момента, как террористическая группировка Red Falcon захватывает острова Galuga. Элитные бойцы Contra, Bill Rizer и Lance Bean, отправляются на острова, чтобы противостоять угрозе и начать тотальную войну за судьбу человечества. Игрокам предстоит пройти через 8 интенсивных уровней, полных опасностей и эпичных боссов, чтобы остановить врага.

Основные персонажи игры

  • Bill Rizer: Один из двух основных героев, отважный боец, готовый к борьбе с террористами.
  • Lance Bean: Второй из дуэта элитных коммандос, имеющий уникальные навыки и способности.
  • Террористическая группировка Red Falcon: Враги, стоящие на пути героев, каждый со своими особенностями и арсеналом.

Что входит?

  • Новаторский взгляд на классический run-'n'-gun экшн с современной графикой и звуком.
  • Восемь уникальных уровней с разнообразными локациями и испытаниями.
  • Разнообразие персонажей с уникальными способностями для выбора игроком.
  • Обновленная система оружия с классическими и новыми видами вооружения, дополненными усилениями и Overload-способностями.
  • Множество уровней сложности и дополнительного контента для всех типов игроков.
  • Совместные сражения для 1-2 игроков в сюжетном режиме и до 4 игроков в аркадном режиме.

Продажа

Contra: Operation Galuga доступна в виде подарка на платформе Steam, предлагая игрокам уникальную возможность окунуться в новую главу легендарной серии. Идеально подходит как для поклонников оригинальной Contra, так и для новых игроков, ищущих динамичный экшн и незабываемые приключения. Получите свой цифровой ключ уже сегодня и начните своё приключение в борьбе против Red Falcon на островах Galuga.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 - 64bit

Процессор: Intel® Core™ i5-7500 (3.40 GHz) or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 770 or AMD Radeon™ RX 570 or better

DirectX: версии 12

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 15 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 - 64bit

Процессор: Intel® Core™ i7-7700K (4.20 GHz) or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or better

DirectX: версии 12

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 15 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 3

Положительные: 2 (67 %) Оценка: Обзоров пользователей: 3
Ахаха... хитрые японцы, знают как выбить деньги из настальгирующих стариков. Вариант беспроигрышный, дети которые играли Contra на NES - выросли, так же как и их кошельки. Ну согласитесь, кто будет покупать платформер возрастом 37 лет за такие деньги? Это все та же старая, добрая Contra которую мы все так любили в детстве. Бежим вперед, прыгаем и стреляем (вообще не понимаю, зачем кнопка стрельбы, если ты ее держишь зажатой практически всю игру), уворачиваемся от пуль. Играть стало заметно проще, от первой пули мы не загибаемся, как раньше, а теряем здоровье (три еденицы), а потом уже жизнь. Можно перед миссией менять разные навыки герою (две штуки на миссию), есть игровой магазин, где за добытые в игре очки покупаешь разные усиления, героев, навыки и т.д. Хоть от оригинальной игры 1987 года Contra: Operation Galuga отличается не сильно, но это тот случай, когда сделали действительно крутое переиздание, добавили вменяемый сюжет, перед каждой миссией ролики на движке, озвучили героев (теперь они даже шутят, правда по "американски"). P.S. Обязательно брать! Тем более, если вы играли эту игру на NES, то сколько вам той жизни осталось, не жалейте денег на удовольствия.
Опубликована в 12 марта 23 2