Результаты:

Предложения 3

Новинки

Sleeping Dogs: Definitive Edition - это уникальное переиздание знаменитого экшена с открытым миром, завоевавшее сердца игроков и критиков по всему миру. Эта версия, предназначенная для нового поколения, предлагает игрокам погрузиться в бурлящий жизнью и неоновыми огнями Гонконг, проработанный до мельчайших деталей благодаря включенным 24 дополнениям и множеству технологических, визуальных и звуковых улучшений. Игра доступна в виде цифрового ключа для платформы Steam, обеспечивая максимально удобный и быстрый доступ к игровому миру.

Сюжет игры переносит игроков в сердце Гонконга, где за яркими неоновыми вывесками и экзотическими достопримечательностями скрывается жестокий мир криминальных триад. Игроки берут на себя роль Вэй Шеня, высококвалифицированного полицейского под прикрытием, который пытается сокрушить триады изнутри. Ваша задача - доказать свою ценность и подняться по лестнице криминального мира, не раскрывая свою истинную идентичность.

Основные персонажи:

  • Вэй Шень - главный герой, полицейский под прикрытием с богатым боевым арсеналом и навыками, который стремится уничтожить триады изнутри.
  • Боссы триад - влиятельные фигуры в криминальном мире Гонконга, с которыми Вэй должен взаимодействовать, чтобы добиться своих целей.

Что входит в игру:

  • Все 24 дополнения, включая сюжетно расширяющие эпизоды «Год змеи» и «Кошмар в Норд-Пойнте».
  • Множество технологических, визуальных и звуковых улучшений, делающих Гонконг невероятно живым и реалистичным.
  • Смертоносные боевые искусства, динамичные перестрелки и жестокие расправы.
  • Невероятные гонки на экзотических автомобилях, спортивных мотоциклах и скоростных катерах.
  • Разнообразные способы развлечений в различных районах Гонконга, от уличных гонок до петушиных боев и караоке.

Sleeping Dogs: Definitive Edition для Steam - это ваш билет в мир высокооктанового экшена, глубокого сюжета и непревзойденной игровой свободы. Откройте для себя живой, дышащий Гонконг, где каждое ваше решение может изменить ход событий. Получите ваш цифровой ключ сегодня и начните свое подпольное приключение!

Минимальные системные требования

Процессор: Core 2 Duo 2.4GHz or Athlon X2 2.7GHz

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: DirectX 10 or 11 compatible card, ATI Radeon 3870 or higher, NVIDIA GeForce 8800 GT or higher with 512MB graphics memory, Intel HD Graphics 2500 or higher

DirectX: версии 10

Место на диске: 20 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Core i5-2300, Phenom II X4 940 or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: DirectX 10 or 11 compatible card, ATI Radeon 7750, NVIDIA GeForce GTX 560 or higher with 1GB graphics memory, Intel HD Graphics 4000 or higher

DirectX: версии 11

Место на диске: 20 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 6811

Положительные: 6382 (94 %) Оценка: Очень положительные
Прекрасная атмосфера Гонконга.
Опубликована в 12 мая 19 0
Ну что ты, Шарик, горло своё рвёшь Как будто мы здесь жулики попались Ты был щенком, я в дом тебя принёс Когда метель с морозом напрягались Эх Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские харчи Шарик, и по ночам я видел сны Всё как и ты, всё как и ты
Опубликована в 10 июня 11 0
Отличное переиздание замечательной игры. Постоянно продаётся со скидкой по святой цене, как за продукт такого уровня с таким количеством контента. Хотя «Кошмар в Норд-Пойнте» - это уже трэш и вообще невпопад. ╮(︶▽︶)╭
Опубликована в 19 марта 8 1
Игра переносит вас в роль Вей Шена, подпольного полицейского, который вступает в ряды триад, чтобы проникнуть в их организацию и разоблачить их криминальные дела. Ваш персонаж сталкивается с множеством опасностей, включая враждебные банды, коррумпированных полицейских и множество интриг. Одним из ключевых аспектов игры является боевая система, которая позволяет использовать комбинации ударов, блокирование, контратаки и использовать окружение для победы в схватках. Кроме того, вы имеете возможность вести персональное расследование, исследуя город и собирая доказательства. Гонконг, который воссоздан в игре, полон жизни и деталей: оживленные улицы, небоскребы, тайные храмы, китайские рынки и многое другое. Вы можете свободно перемещаться по этому миру на автомобилях, мотоциклах или пешком, исследуя его разнообразные районы и выполняя различные миссии.
Опубликована в 06 марта 5 0
Избивать невинных людей 10/10
Опубликована в 12 июня 6 0
<<<<<<< 79 из 100 >>>>>>>
Опубликована в 27 мая 6 0
Я и не думал, что в Казахстане так красиво.
Опубликована в 20 мая 5 2
Та самая игра,где люди,которых запихнули в багажник, превращаются в монтировки.Рекомендую.
Опубликована в 18 января 5 1
Бьешь тупых недоносок, угоняешь машины, флиртуешь с дамочками - это то, что нужно настоящему мужику.
Опубликована в 24 марта 4 0
Как же красив Казахстан
Опубликована в 19 мая 3 3
всё чётко
Опубликована в 05 марта 3 0
Всегда кидаю девушек в мусорку
Опубликована в 03 июля 2 1
В этой игрушечке можно поднять состояние на петушиных боях! 12 сапфировых статуэток из 10!
Опубликована в 06 июня 2 0
+1488 социал кредитс и аккаунт в вичате
Опубликована в 01 апреля 2 0
Сюжет в лучших традициях «гонконгских» боевиков Джона Ву. Яркие и запоминающиеся персонажи. Живой город. Интересная система рукопашного боя.
Опубликована в 04 июля 2 0