Результаты:

Предложения 3

Новинки

Об игре

Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition — захватывающее приключение в величественном мире Средиземья, основанное на вселенной произведений Дж.Р.Р. Толкина. Вас ждут эпические битвы, интриги и великие подвиги в борьбе за контроль над землями Мордора.

Сюжет

Вас ждет захватывающая история о Талионе, рейнджере Гондора, и духе эльфийского властелина, Келебримборе, который объединился в стремлении отомстить темным силам Саурона. Вместе они отправляются в эпическое путешествие по Средиземью, где им предстоит собрать армию, верную серебрянной руке, и противостоять могущественным врагам, чтобы вернуть земли Мордора свободе.

Основные персонажи игры

  1. Талион — рейнджер Гондора, потерявший все в борьбе с темными силами.
  2. Келебримбор — дух эльфийского властелина, который слился с Талионом в стремлении к мести.
  3. Саурон — Тёмный Властелин, чьи армии угрожают всему Средиземью.
  4. Голлум — загадочная и непредсказуемая личность, играющая свою собственную игру в мире Мордора.

Что входит

  1. Middle-earth: Shadow of War — основная игра.
  2. Middle-earth: Shadow of War Story Expansion Pass — набор дополнений, расширяющих игровой мир и добавляющих новые сюжетные линии.
  3. Outlaw Tribe Nemesis Expansion — расширение, вводящее в игру новую фракцию врагов.
  4. Slaughter Tribe Nemesis Expansion — дополнение, предлагающее встретиться с другой новой фракцией орков.
  5. The Blade of Galadriel Story Expansion — дополнение, фокусирующееся на персонаже Галадриэль и её роли в борьбе против Тёмного Властелина.
  6. The Desolation of Mordor Story Expansion — дополнение, отправляющее игрока в новые земли Мордора и предлагающее новые приключения.

Продажа

Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition — это идеальный выбор для фанатов вселенной Толкина и любителей качественных приключенческих игр. Станьте частью эпического сюжета, сражаясь с врагами и объединяясь с союзниками в борьбе за свободу Средиземья. Приобретая цифровой ключ к платформе Steam, вы получаете доступ ко всему контенту Definitive Edition, включая основную игру и все дополнения, которые погрузят вас в увлекательный мир Мордора.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 0