Результаты:

Предложения 6

Новинки

Что это

Warhammer 40,000: Chaos Gate - Daemonhunters - это захватывающая пошаговая тактическая ролевая игра, в которой игроки командуют Серыми Рыцарями, величайшим оружием человечества, и сражаются с армией Хаоса в борьбе за спасение галактики от заговора по заражению "Расцветом".

Сюжет

В мире 41-го тысячелетия человечество сталкивается с угрозой "Расцвета" - межгалактической космической инфекцией, способной уничтожить целые миры. Игроки берут на себя роль Серых Рыцарей, чья миссия - раскрыть и предотвратить коварный заговор, угрожающий галактике.

Основные персонажи игры

  • Серые Рыцари: Игроки командуют отрядом Серых Рыцарей, элитных воинов, обладающих мощными навыками и вооружением.

Что входит

  • Развитие базы: Улучшайте операционную базу, стройте новые блоки и исследуйте древние тайны для остановки инфекции.

  • Персонализация героев: Создайте своих уникальных героев, развивайте их навыки, получайте мощное вооружение и изменяйте их внешний вид по своему вкусу.

  • Точное прицеливание: Используйте систему точного прицеливания, чтобы принимать тактические решения в сражениях.

  • Мутанты и приспешники Хаоса: Столкнитесь с мутантами и космодесантниками Хаоса, обладающими новыми способностями и приемами.

  • Динамичные сражения: Окунитесь в динамичные тактические бои с использованием разрушаемого окружения и различных видов атак.

Продажа

Эта игра продается как цифровой ключ на платформе Steam, предоставляя возможность игрокам погрузиться в захватывающий мир Warhammer 40,000 и сразиться с силами Хаоса в эпических сражениях за судьбу галактики.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel i5-4590 / AMD FX-8350

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 / AMD Radeon R9 280X

DirectX: версии 11

Место на диске: 18 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel i7-7700 / AMD Ryzen 7 2700

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD Radeon RX 580

DirectX: версии 11

Место на диске: 18 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 182

Положительные: 146 (80 %) Оценка: Очень положительные
Очень странная игра, куча рандома из за которого можешь проиграть всю игру, мне как ветерану x-com непонятно как играть без сейвскама как на глобальной так и на локальной карте (на локальной через какое-то время налаживается, кроме битв с боссами), финальная битва нереально затянута и странно сделана в плане подборки команды для неё. Игра хорошая, но имхо люди не поняли рогалик они хотят сделать или сюжетную компанию. И хотя наметки на реиграбельность в дизайне кампании хорошие, в дизайне боевки нулевые, так как бои через какое-то время становятся одинаковыми. А, и бесит истеричка грандмастер "Сожгите половину своих ресурсов! Не хотите? Тогда хрен вам а не новые болтеры на 90 дней", а 90 дней это процентов 20 игры.
Опубликована в 15 июня 7 0
ну такое, ересь ново-икскома глубоко проникла в орден и сделала игру отстойной и annoying микросквад из 4 рыцарей, AP, полные и половинчатые укрытия, поды патрулей, которые хрен угадаешь когда вскроются, телепортация подкреплений, прокачка бойцов, которые по лору и так прокачены дальше некуда, какие-то семена которые нужны для рисерча и которые добываются только в ближнем бою, отстройка базы, миссии с таймерами, мультяшная графика персонажей Там еще жалуются на рандом с классами, когда нужный может просто отсутствовать, но у меня вроде все было нормально. шикарную музыку из оригинального хаосгейта продолбали, по атмосфере сильно уступает механикусу, по разнообразию боев, парадоксально, тоже неприятно, в общем, лучше бы старый хаосгейт воссоздали на новом движке
Опубликована в 28 мая 6 0
норм тема
Опубликована в 01 июля 2 0
Душнейшая игра: - убогий неинформативный интерфейс; - галимая экономика - всратые ивенты, в которых сложно оценить риски и выгоду - в миссиях постоянно душат выбросы, баланс такой, что в большинстве приходится бежать на пролом и кому как повезет - игра до сих не оптимизирована и всем уже насрать - нет оптимизации для стим дэка, хотя она тут наппрашивается - чтобы отремонтировать дредноут нужно скопить кучу сервиторов, а это значит, что ты не будешь покупать апгрейдды крейсера, которые ну очень нужны (сломанная экономика) В общем эта игра натурально издевается над игроком, это какой-то кошмар Но я пройду ее, пройду это говно во имя Императора!
Опубликована в 11 мая 5 1
Вот честно, даже не могу решить с чего начать обзор. Я любитель мира Вархаммер, и очень ждал эту игру. Но после определенного времени в ней, моё счастье и интерес к ней просто убился об замечательные игровые "Механики" и "Баланс" :( Из плюсов могу выделить не так много наверное. 1. Мне очень понравился как выглядит игра в целом. 2. Крутое описание NPC, вот на самом деле, круто сделали. 3. Хорошая музыка. 4. Интересный сюжет хоть и крайне простой. 5. Нурглы, они очень крутые, прям 10/10. Я остался в восторге от их внешнего вида. Из минусов... 1. Дичайшее однообразие миссий, спустя 6-10 часов, начинаешь это сильно замечать. 2. Вы любите больничку? Нет, игра расскажет как вам любить её 24/7 всеми персонажами. 3. Вы любите вражеское подкрепление? Нет? так вот вам плюс 4 подкрепления по 4-8 врагов. Этого мало? Вот еще и патруль вам. 4. Вы любите проходить миссии по 2-3 часа, чтобы избежать больничке? Пожалуйста, но больничка все равно ждёт. 5. Дредноут. Он Потрясающий, вот серьезно, я бы хотел его добавить его в положительное. Но, за 18 часов игры, я увидел его 2 раза.. Т.е. ты покупаешь ДЛС с дредом, а он только на определенных миссиях. Крутое решение. Я в восторге . 6. Вам нравится варп, мы заставим его любить еще больше, в дополнения к основному душному прохождению миссий. 7. Баланс? А что такое баланс в этой игре? Вывод: Моё личное мнение! Игра задушила на столько на сколько это можно. И даже через силу играть в это "чудо" совсем не хочется. Если бы можно было вернуть средства после 18 часов игры, сделал бы это не раздумывая. Если вам нравится душнота в игре, то она вам подойдет идеально. НО! Если вы простой любитель пошаговых и хотите отдохнуть в этой игре, то это точно не та игра в которой стоит проводить своё время.
Опубликована в 19 мая 4 0
Я очень люблю мир Вархаммер, люблю его эстетику и лор, поэтому когда узнал об этой игре сразу же её приобрел. Залип на в неё на три дня, а потом просто вышел посреди боя и удалил. Почему? Потому что, к большому моему сожалению, она дико душная (это при том, что тут нет процентов попадания), однообразная, нудная и единственная цель 99% миссий - это не продвигать игрока по сюжету и не рассказывать/показывать что-то новое, а просто водить по коридорным уровням и гонять по галактической карте звездолет. Особенно скудность игры ощущается после того, как я прошёл оба Xcom: в Chaos gate нет практически ничего нового и захватывающего (уникальный мир не в счет). Увы, с тяжелым сердцем, но ставляю "палец вниз". Практически каждая миссия - это спам мобов, которых вы будете долго догонять-ковырять за 4 рыцарей, и финальная цель где-то в самом конце карты. Соответственно, весь геймплей сводится к тому, что вы идете из одного конца карты в другой конец карты, попутно нарезая и расстреливая толпы мобов (чаще всего одинаковых, что тоже начинает надоедать в какой-то момент). Первое же сражение с боссом - это бесконечные волны мобов, которые вместе с боссом пинают вас всем двором. Очень долго, очень скучно и однообразно. Особенно горит с того, что после каждой миссии все раненые бойцы отправляются на много-много дней в больницу и лежат там, восстанавливаясь. Прибавляем к этому исследования, которые идут много-много дней и улучшение корабля по той же схеме. В итоге получаем незамысловатый механизм удерживания в игре: пока ждешь очередную сюжетную миссию (тоже скучную, кстати), пролетают дни, а вместе с ними в разных секторах появляются по три новые миссии, а успевать закрыть все невозможно, из-за чего растет влияние Хаоса в том или ином секторе. Вот и летаешь как дурачок по всем секторам всю игру и зачищаешь однообразные карты от однообразных врагов. Круто, да? Для истинных фанатов Вахи тут отдельный повод для раздражения: мы играем за самый крутой орден космодесанта - Серых рыцарей. Они вооружены до зубов, в книгах описаны их невероятные способности и навыки, они сражаются с самыми опасными демонами во вселенной. Но в игре рыцари под нашим командованием будут страшно страдать от выстрелов обычных культистов с пуколками, а если таких бомжей соберется целая толпа, то можно за два хода рыцаря в обычной броне потерять (терминаторы живут побольше в таких ситуациях). В итоге мы обалдеваем от величия Серых рыцарей, но когда дело доходит до боев, то играем как будто бы за обычных гвардейцев с ножами и лазганами. Всё описанное не значит, что игра напрочь лишена достоинств, нет. Тут есть крутая эстетика, музыка, персонажи и шикарный дизайн как рыцарей, так и наших врагов - поклонников Нургла. Даже мультяшный стиль не смущает, а наоборот добавляет уникальности. Очень эпично всё ощущается...пока не начинаются бесконечные унулые бои. Поэтому, увы и ах - не рекомендую.
Опубликована в 16 июня 1 0
Я очень старался полюбить эту игру, но это унылое заскриптованное говнецо спрятанное под тонким слоем тактической стратегии. Жаль что не вернуть деньги после 16 часов страданий
Опубликована в 10 июня 2 0