Результаты:

Предложения 8

Новинки

Об игре:
Assassin’s Creed® Origins представляет собой захватывающее новое начало легендарной серии, перенося игроков в величественный и загадочный Древний Египет. В этой главе вы будете свидетелем рождения Братства ассасинов и окунетесь в долгую борьбу за власть и справедливость. Gold Edition включает в себя основную игру, Deluxe Pack и Season Pass, обеспечивая игрокам полный и расширенный игровой опыт с дополнительным контентом.

Сюжет:
В центре сюжета - история возникновения Братства ассасинов. Игроки окажутся в самом сердце Древнего Египта, эпохи великих тайн и могущественных конфликтов. Выясняя тайны забытых легенд, игроки раскроют тайную историю создания Братства, борющегося за свободу и справедливость в меняющемся мире Древнего Египта.

Основные персонажи игры:

  • Байек из Сивы - главный герой, последний меджай, который становится основателем Братства ассасинов. Его личная трагедия приводит к путешествию за истиной и справедливостью.
  • Ая - жена Байека, сильная и независимая женщина, играющая ключевую роль в создании Братства и его идеалов.

Что входит в Gold Edition:

  • Основная игра - полное приключение в мире Древнего Египта с его тайнами, мифами и реальной историей.
  • Deluxe Pack - дополнительный игровой контент, включая уникальные костюмы, оружие и специальные предметы, позволяющие украсить ваше приключение и придать персонажу индивидуальность.
  • Season Pass - доступ ко всем будущим дополнениям и эксклюзивному контенту, расширяющему историю и игровой мир, предлагая новые задания, локации и персонажей.

Примечание:
Assassin’s Creed Origins - Gold Edition продаётся как цифровой ключ для Xbox, позволяя игрокам немедленно погрузиться в богатый и детализированный мир Древнего Египта. Исследуйте его величественные пирамиды, опасные пустыни и пышные оазисы, встречая на своем пути колоритных персонажей и раскрывая забытые легенды. Освойте новый стиль боя, принимайте стратегические решения и станьте свидетелем зарождения легенды.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 0