Результаты:

Предложения 3

Новинки

Об игре:
Assassin’s Creed® Origins представляет новую главу в знаменитой серии, которая уводит игроков в древние и загадочные земли Египта. В этом издании открывается новая страница истории, где раскрываются корни возникновения легендарного Братства ассасинов. Deluxe Edition включает в себя не только основную игру, но и Deluxe Pack, обогащающий игровой процесс эксклюзивным контентом.

Сюжет:
В центре сюжета - история происхождения Братства ассасинов. Игроки окажутся в эпоху, когда Древний Египет находится на пороге грандиозных изменений. Отправляясь в путешествие по бескрайним пустыням, пышным оазисам и величественным пирамидам, вы узнаете тайны, скрытые за забытыми легендами, и станете свидетелями рождения Братства ассасинов.

Основные персонажи игры:

  • Байек из Сивы - основатель Братства ассасинов, мужественный воин и последний меджай, стремящийся восстановить справедливость в своей родной земле.
  • Ая - не только жена Байека, но и его надежный союзник, играющая ключевую роль в основании Братства и его целях.

Что входит в Deluxe Edition:

  • Основная игра - полное приключение по древним землям Египта, где каждый уголок скрывает свои загадки.
  • Deluxe Pack, который включает:
    • Задание "Морское сражение" - эксклюзивное задание, которое погрузит игроков в захватывающее приключение на водах Нила.
    • Набор "Пустынная кобра" - уникальный набор экипировки, включающий костюм, оружие, щит и верблюда в качестве маунта, позволяющий выделиться в пустынях Египта.
    • 3 очка способностей - дает игрокам преимущество в начале их путешествия, позволяя разблокировать ключевые умения раньше.

Примечание:
Assassin’s Creed Origins - Deluxe Edition продаётся как цифровой ключ для Xbox, предоставляя мгновенный доступ к одному из самых захватывающих приключений в серии Assassin’s Creed. Исследуйте величественный мир Древнего Египта, раскрывайте его тайны и станьте частью истории о происхождении Братства ассасинов, освоив новый стиль боя и уникальные навыки.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 0