Результаты:

Предложения 8

Новинки

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - это захватывающее дополнение к игре Cyberpunk 2077, которое вводит элементы шпионского триллера в мир Найт-Сити. Вам предстоит взять на себя роль Ви и распутать клубок интриг, связанных с сбитым орбитальным шаттлом президента Новых Соединённых Штатов Америки.

Сюжет:

Орбитальный шаттл президента сбивают над самым опасным районом Найт-Сити, и только вы можете спасти его. Вам предстоит проникнуть в Пёсий город, контролируемый вооружённой группировкой под руководством бывшего военного. С помощью спящего агента Соломона Рида и при поддержке Джонни Сильверхенда проберитесь через паутину предательств и примените все свои навыки, чтобы выжить среди безжалостных аферистов и наёмников.

Основные персонажи игры:

  • Ви: Главный герой, наёмник, которому предстоит распутать шпионские и политические интриги в Найт-Сити.
  • Соломон Рид (Идрис Эльба): Спящий агент, который поможет вам проникнуть в Пёсий город и разгадать загадку сбитого шаттла президента.
  • Джонни Сильверхенд (Киану Ривз): Ваша моральная поддержка и партнёр, с которым вам предстоит преодолеть все препятствия.

Что входит:

  • Сюжетное дополнение "Призрачная свобода": Новые игровые системы, курьерские поручения, заказы и задания, а также захватывающая история, раскрывающая связь высших эшелонов власти с торговцами оружием.
  • Элементы шпионского триллера: Проникайте в засекреченные места, раскрывайте загадки и выясняйте правду в мире интриг и секретов.
  • Новые игровые возможности: Исследуйте Пёсий город и столкнитесь с безжалостными врагами, используя свои навыки и ресурсы для выживания.

Важно: Дополнение "Призрачная свобода" создано для консолей нового поколения и включает в себя элементы, недоступные на предыдущих платформах.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 0