Результаты:

Предложения 9

Новинки

Dying Light: Definitive Edition для Xbox представляет собой исключительное издание, которое позволяет игрокам в полной мере ощутить напряжение и атмосферу выживания в зараженном мире Харрана. Это издание включает не только основную игру, но и все дополнительные материалы, выпущенные за 7 лет, предлагая самый насыщенный игровой опыт.

Об Игре

Dying Light: Definitive Edition является кульминацией развития игры, предоставляя игрокам возможность исследовать открытый мир в постапокалиптическом городе Харране, полном зомби. Игра сочетает в себе элементы выживания, паркура и боев с использованием разнообразного оружия и транспортных средств. Игрокам предстоит не только бороться за выживание, но и исследовать масштабный мир, проходить задания и улучшать своего персонажа.

Сюжет

В центре сюжета — таинственный агент Кайл Крейн, отправленный в город Харран для поиска файла, который может помочь найти лекарство от вируса, превращающего людей в зомби. По мере погружения в игру Крейн встречает различные группы выживших, сталкивается с моральными дилеммами и раскрывает темные тайны Харрана.

Основные Персонажи

  • Кайл Крейн — главный герой, опытный агент, исследующий Харран.
  • Раис — антагонист, жестокий правитель одного из районов Харрана.
  • Брекен — лидер группы выживших, с которыми Крейн союзничает в начале игры.
  • Джейд — сильная и независимая выжившая, играющая ключевую роль в сюжете.

Что Входит в Игру

  • Dying Light — полная версия игры с улучшениями и расширениями.
  • Dying Light: The Following — дополнение с новым сюжетом, огромной картой и уникальной машиной-багги.
  • Стая Бозака и Кухня и грузы — испытания и дополнительные зоны карантина.
  • Hellraid — уникальный игровой режим, переносящий игроков в мир мрачного фэнтези.
  • Более 20 наборов, включая эксклюзивное оружие, наряды и облики, такие как «Краш-тест», «Харранский рейнджер», «Викинг: налетчики Харрана» и многие другие.

Dying Light: Definitive Edition продаётся как цифровой ключ для Xbox, предоставляя игрокам доступ ко всему контенту, который был когда-либо выпущен для игры. Это идеальный выбор для тех, кто хочет испытать полное погружение в мир Dying Light и насладиться каждым аспектом игры, начиная от изучения зараженного мира и заканчивая участием в захватывающих миссиях и сражениях.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 0