Результаты:

Предложения 5

Новинки

Об игре

The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition - это захватывающее приключение в жанре фэнтези, где игроки воплотятся в роль Геральта из Ривии, наемного охотника на чудовищ. Они отправятся в мир, полный войны и опасностей, чтобы найти Цири - Дитя Предназначения, чья сила способна изменить ход истории.

Сюжет

Главный герой, Геральт из Ривии, отправляется в опасное путешествие, чтобы найти свое приемное дитя Цири, которая является ключом к спасению мира от хаоса и разрушения. В этом мрачном фэнтезийном мире он столкнется с могущественными врагами, древними загадками и сложными моральными выборами.

Основные персонажи игры

  1. Геральт из Ривии - наемный охотник на чудовищ, основной персонаж игры, обладающий сверхъестественными способностями и уникальным мечом.
  2. Цири - Дитя Предназначения, молодая женщина с могущественными магическими способностями, чья судьба связана с судьбой всего мира.
  3. Йеннифер - могущественная ведьма и близкая подруга Геральта, помогающая ему в его опасных приключениях.

Что входит

  1. Основная игра - захватывающее приключение в открытом мире, где игрокам доступно более 100 часов игрового времени.
  2. Сюжетные дополнения - включает в себя два крупных дополнения "Каменные сердца" и "Кровь и вино", добавляющие еще 50 часов игры.
  3. Дополнительные игровые материалы - новые предметы из сериала "Ведьмак" от Netflix, включая оружие, доспехи, костюмы и многое другое.

Продажа

The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition - это идеальное приобретение для поклонников серии и любителей фэнтези-игр в целом. Эта игра доступна как цифровой ключ для Xbox, предлагая игрокам возможность погрузиться в захватывающий мир Ведьмака с улучшенными визуальными и техническими характеристиками на Xbox Series X|S. Станьте профессиональным охотником на чудовищ, исследуйте огромный открытый мир и примите участие в захватывающем приключении, полном тайн и опасностей.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 0