Результаты:

Предложения 2

Новинки

Что такое Dead by Daylight: SHATTERED BLOODLINE?

SHATTERED BLOODLINE - это новая глава для игры Dead by Daylight. Она включает в себя нового убийцу, выжившего и карту.

Сюжет

Под маской обыденности скрывается нечто ужасное. Под слоями крошечной семейной жизни таится насилие. Когда эта темная сила вырывается наружу, жизни разрушаются, а семьи разлетаются. Гнев был ее наследием. Она вернулась домой к невообразимым ужасам, оставившим свой след. Теперь она блуждает, преследуя и мстя, между этим миром и следующим.

Адам Фрэнсис не имеет наследия, ничего наследственного. Все, что у него есть, он заработал. Дисциплинированный и целеустремленный, он знает, что способен на все, когда решает сделать это. Его упорная работа окупилась, и он обменял свой остров на архипелаг, в милях от родины. В Японии он делится уроками, которые он так усердно учился учиться самостоятельно. Но ничто не могло подготовить его к этому испытанию.

Основные персонажи игры

Убийца

  • Wrath (Гнев): Она вернулась, чтобы преследовать и мстить тем, кто причинил ей боль и страдания.

Выживший

  • Adam Francis (Адам Фрэнсис): Он добился всего своим трудом и решимостью. Теперь он оказался в среде, на которую не был готов.

Входит в дополнение

  • Новый убийца: Wrath - мстительная душа, возвращающаяся из мира мертвых.
  • Новый выживший: Adam Francis - человек, который привык решать свои проблемы самостоятельно, но не готов к таким испытаниям.
  • Новая карта: Новое место - окружение, где развернулись ужасные события, заставившие Wrath возвратиться.

Продажа

Эта игра продаётся как цифровой ключ для Xbox, позволяя игрокам погрузиться в атмосферу мистики и ужасов Dead by Daylight: SHATTERED BLOODLINE.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 0