Результаты:

Предложения 4

Предзаказы

Новинки

Об игре: Tom Clancy's The Division - это экшн/RPG, разработанная Massive Entertainment и изданная Ubisoft. Игра представляет собой онлайн-игру с элементами тактического шутера и ролевой игры, где игроки выступают в роли членов Спецотряда, чья задача спасти Нью-Йорк от пандемии и восстановить порядок в городе.

Сюжет: Незадолго до Рождества Нью-Йорк поражает чудовищная пандемия, в результате которой город погружается в хаос. Общественные и государственные службы перестают функционировать, а улицы охватывает анархия. В этой критической ситуации на помощь приходит Спецотряд, особое подразделение оперативных агентов, чья миссия - спасти общество и восстановить порядок.

Основные персонажи:

  • Агенты Спецотряда: Игроки управляют агентами Спецотряда, специальным подразделением оперативных агентов, которые борются за спасение Нью-Йорка от пандемии и восстановление порядка в городе.

Состав дополнения - Season Pass:

  • Дополнения:
    1. "Underground": Погрузитесь во внутренние коммуникации Нью-Йорка и столкнитесь с новыми вызовами и угрозами.
    2. "Survival": Попробуйте выжить в безжалостных условиях Нью-Йорка, покрытого снегом и льдом, в поисках ресурсов и выхода из ситуации.
    3. "Last Stand": Сразитесь в последнем стоянии за контроль над ключевыми объектами города, вступив в схватку с другими игроками.
  • Эксклюзивное оружие и элементы персонализации: Позволит игрокам получить доступ к уникальному оружию, такому как "Обрез дробовика", а также к другим элементам персонализации и экипировке.
  • Ежемесячные события и многое другое: Подробности о дополнительных элементах и событиях будут доступны в игре.

Season Pass для Tom Clancy's The Division предоставляет игрокам доступ к различным дополнениям, эксклюзивному оружию и элементам персонализации, а также участие в ежемесячных событиях, расширяя игровой опыт и предлагая новые вызовы и возможности.

Минимальные требования:

  • ОС: Windows® 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-2400 | AMD FX-6100, or better
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 with 2 GB VRAM (current equivalent NVIDIA GeForce GTX 760) | AMD Radeon HD 7770 with 2 GB VRAM, or better
  • Место на диске: 40 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX DirectX: версии 11

Рекомендуемые требования:

  • ОС: Windows® 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i7-3770 | AMD FX-8350, or better
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon R9 390, or better
  • Место на диске: 40 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX DirectX: версии 11
 
 
 

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 84

Положительные: 57 (68 %) Оценка: Смешанные
Итак. Для тех, кто не знает, как надо хитровыебаться чтобы ему уже наконец дали его обещанный шмот за покупку этого сраного Сизон Пас. 1 - Купил ДЛС. 2 - Зашел в игру (Хоть в главное меню, хоть в саму игру, без разницы). 3 - Нажал Shift+Tab 4 - В правом верхнем углу будет строчка "Цифровой ключ". Жмем туда, открывается окно. 5 - В окне 2 кода. Первый - сама игра. Второй - Сезонные дополнения. Переписываем или делаем скриншот второго кода, закрываем игру. 6 - Открываем Юплей, там нажимаем на кнопку "Активировать код продукта". Вводим туда второй код. 7 - Заходим обратно в игру и охуеваем от 4 внеплановых костюма (SWAT, NYPD, Шериф и Дорожная полиция) p.s Костюмы Нац.Гвардии и прочих будут позже. 8 - Ставим моему комменту лукас, закрываем его нахуй и рубимся дальше. P.S Ебисофт - жадные ублюдки.
Опубликована в 12 марта 1673 238
Отличная игра, решение покупать ли Season Pass сугубо индивидуальное, есть деньги - покупайте, а если нет тогда привет :) Мне игра понравилась, играю 80%, проблем в тёмной зоне нет, да убивают, да могут все отнять, но то напряжение, когда у тебя в рюкзаке несколько крутых шмоток из сета рангом 200+ бесценно, я как ниндзя ползу к зоне эвакуации и в каждом агенте вижу ренегата :)))) Через 80 часов проведённых в игре я купил Season Pass! Так что Join or Die! Агентам удачи на улицах Нью Йорка
Опубликована в 02 июня 141 34
С сезонником на дивижн не всё так просто. С одной стороны он вроде как добавляет три дополнения, много плюшек и тд, но на на деле же это всё не так уж и круто, т.к. оружие которое дают-всё на пятый уровень или около того, короче тольку от него ноль и пробегаете вы с ним на низком уровне от силы пару часов. Также вам подвозят всякие ресурсы, например пища (бусты к выживаемости и к другим параметрам, кто не знает), n-ое кол-во ключей ТЗ, ну и дропы лута в котором даже не могу выпасти редкие предметы. Ну и куда же без одежды, здесь, конечно, каждому своё, но один сет тут состоит из шмоток, которые есть в самой игре, а лино мне нравятся только два-три сета. Теперь сами допонения. Подземка-гринд опицональными факторами, усложняющими этот гринд. Пару раз будет интересно, дальше уже играете только ради того чтобы выбить одежду за максимальный лвл. Выживание-довольно прикольное сессионное выживание, в котором находятся одновременно 24 человека. Довольно интересно. Но не стоит думать, что здесь будет какой-то dayz (на всякий случай). Последний рубеж-как и в любой мморпг, здесь есть своя бг, но я не понимаю, почему его нет в самой игре. В ПР играют 16 человек (8х8), захватывая три точки, каждя из которых разделена еще на три. В этом режиме можно активировать бонусы, помогающие набарть очки. ________________________________________________________________________________ В итоге имеем сомнительные привелегии, не самую плохую одежду, тройку длс, из которых лично мне интересно играть только в два. И всё же я считаю, что если нарвится Дивижн, сизон пасс явно не помешает, особенно учитывая, что постоянно бывают скидки и т.д. ________________________________________________________________________________ 6,5/10
Опубликована в 19 августа 36 3
[b]DLC стоит дороже самой игры... Юбисофт ставит новые границы жадности и наглости. Брали бы пример с дополнения The Following для Dying Light, где за 12 (а для РФ и того дешевле) баксов тебе давали почти что новую игру. [/b]
Опубликована в 14 марта 281 12
Наконец-то Сидон пасс стоит стоит столько сколько и должен. За 300р можно и взять.
Опубликована в 07 июня 26 5
На чёрную пятницу норм зашло, самое то!
Опубликована в 24 ноября 41 7
После прохождения игры, ждал пока наконец будет скидка на season pass, потому что отдельно эти длс не стоят тех денег, которые за них просят. Как оказалось, цена даже в 1000р за все длс это очень много. Сами длс представляют из себя два три новых режима, pvp и pve. Из трейлеров и описания ожидал новые сюжетные линии, хорошие истории, а получил сражение команда на команду и бесконечное ползание в кишке ради лута. Ниже кто-то писал что эти длс для самых ярых фанов игры, что правда, делать там нечего, если вам не нравится бесконечный гринд и захват точек в пвп режиме.
Опубликована в 29 июня 45 2
Маловато контента за такую сумму, стоит сколько и игра.....
Опубликована в 15 марта 82 2
За такую цену спокойно можно покупать сезонный абонемент, ибо он того стоит.
Опубликована в 28 декабря 6 1
Хочу сказать только ТРИ ВЕЩИ! 1). Брать, если игра вам показалась "ну норм, чё" НЕ НАДО!!! 2). Сейчас брать season pass есть смысл только тем, у кого игра не лагает! У кого лагает, подождите, ибо вы заплатите, а с оптимизацией все будет хреново. 3). И, ПОЖАЛУЙ, САСОЕ ГЛАВНОЕ!!! Это цена, если вы горите желанием всё-таки купить, покупайте в интернете там на 600руб дешевле (сам находил). 4). P.S. Посмотрите на бесплатные дополнения и при умножте их качество на 5.
Опубликована в 11 апреля 24 5
По скидке норм зашло, в черную пятницу сомневался и не взял, а вот сейчас решил, что это уже судьба просто =)
Опубликована в 19 декабря 6 1
Не активируются длс по той причине,что стим убрал возможность смотреть свой цифровой ключ,огромное вам спасибо,всё для людей!
Опубликована в 07 июля 6 1
Взял голд пак и могу с уверенностью сказать что игра отличная, атмосферная и по цене со скидкой очень даже не плохая - лучшее во что я играл примерно за пол года. Рекомендую проходить миссии в сложном режиме тогда уж точно скучно не будет. Проблем с лагами или какими то багами пока ещё не возникло, желания скипнуть игру нету.
Опубликована в 29 июня 4 2
игра бомба мне нравится больше чем PUBG
Опубликована в 19 сентября 6 4
Долго решался купить. Купил. Не пожалел ни разу. Единственный минус - это то, что на "Выживании", порой долго находит игру, а так все норм. Подземка и Вторжения - просто огонь! Тот редкий случай, когда Е.б.и.с.о.ф.т. действительно порадовали.
Опубликована в 10 мая 2 0