Результаты:

Предложения 3

Предзаказы

Новинки

Об игре: "Assassin's Creed Syndicate" - это экшен-приключение, разработанное студией Ubisoft. Игра является частью популярной серии Assassin's Creed и переносит игроков в Лондон 1868 года, на фоне индустриальной революции.

Сюжет: Действие игры разворачивается в Лондоне в период индустриальной революции. Игроки управляют двумя главными персонажами - братом и сестрой, Джейкобом и Иви Фрай, которые возглавляют ассасинский синдикат. Их цель - бороться с тамплиерами и защищать беспомощных от эксплуатации со стороны коррумпированных властей и бизнесменов.

Основные персонажи игры:

  1. Джейкоб Фрай - молодой, импульсивный ассасин, который готов помочь тем, кто страдает от неравенства и угнетения в Лондоне.
  2. Иви Фрай - сестра Джейкоба, также является ассасином и помогает ему в борьбе с тамплиерами.
  3. Различные исторические фигуры, такие как Чарльз Дарвин, Чарльз Диккенс и королева Виктория, которые играют определенную роль в сюжете игры.

Включенный контент (Season Pass):

  1. Дополнение "Джек-потрошитель": дополнительная история о легендарном убийце.
  2. Эксклюзивное задание "Долгая ночь".
  3. Два комплекта снаряжения и оружия высокого уровня.
  4. Набор заданий "Последний махараджа".
  5. Усиление опыта.
  6. 500 кредитов Helix для покупки дополнительного контента.
  7. Набор "Улицы Лондона", предположительно включает дополнительные задания или предметы для игры.
 

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 15

Положительные: 5 (33 %) Оценка: В основном отрицательные
Крайне не рекомендую его брать за полную цену. Ждите распродажи и покупайте Dreadful Crimes и Jack the Ripper отдельно.Махараджа скучный. Шмотки не стоят покупки. Допольнительные задания ещё скучнее и готов поспорить, были тупо вырезаны из игры. Ну и ладно. Потеряете немного, если не купите.
Опубликована в 31 июля 28 4
Крайне не рекомедую брать это дополнение. Про Джека-потрошителя ничего не скажу, он стоит половину DLC и его можно купить отдельно, а вот всё остальное: - Эксклюзивное задание "Долгая ночь" - пара мелких квестов, ничем не лучше остальных мелких квестов в оригинальной версии игры. - Набор заданий "Последний махараджа" - 10 квестов, всего бы ничего, но они проскриптованы через задницу, изобилуют багами и создают ощущение что не проходили тестирование, причём баги такие, которые мешают прохождению. - Набор "Улицы Лондона" - никому не нужное снаряжение не высокого уровня, 3 пятиминутных квеста (а никак не на час игры), причём наитупейших, в стиле доехать из точки А до точки Б. И пара скинов, костюм Шерлока-Холмса и Авелины/Элизы. (с костюмами могу ошибаться, не слежу какие открываются, но это вы можете знать прям у себя в клиенте наверняка, они у вас будут заблокированы) - Два комплекта снаряжения и оружия высокого уровня - всё что нужно знать - это снаряжение не 10 уровня, т.е. при полной прокачке - не актуально. - Усиление опыта, 500 кредитов Helix - два абсолютно не нужных DLC. И что самое необъяснимое, Season Pass не включает в себя DLC с расследованием преступлений. Я бы был удовлетворён, если бы квесты с Индусом (недосултаном) были адекватно проскриптованы, или хотя бы сюжетно продуманы. Так что бередите свои деньги. Если этот совет удержал вас от пустой траты денег - можете отбрагодарить меня карточкой-другой.
Опубликована в 01 октября 24 2
Дошли руки до «Assassin's Creed Syndicate Season Pass». Напишу коротко, поэтому пропускаю описание всяких разных наборов одежды и прочей чепухни. В Season Pass Вы получите забавные и не плохие задание от Дикенса и Дарвина. Они познакомят Вас со своим другом, который выбрал очень оригинальный способ завоевать любовь девушки. Помогая ему, Вам не раз придётся улыбнуться. Понравилось. Что касается ряда квестов с Махараджей, то тут, лично для меня провал. Абсолютно не интересная история, в которую не хочется вникать и не интересно следить. Квесты на уровне второстепенных из оригинальной игры. Просто прошел и забыл. А вот история Джека-Потрошителя достойна внимания. Здесь и классная затравка и не плохой сюжет. Хотя концовка так себе. Помимо основной линии повествования, Вас ждут очень низкие по качеству и не обязательные квесты. Поэтому выбирать Вам, тратить время на них или нет. Я бы не советовал. В целом «Assassin's Creed Syndicate Season Pass» можно приобрести, дождавшись скидки. Правда, по-моему, в него не входит апрельский «Assassin's Creed Syndicate - The Dreadful Crimes», но для меня эта часть игры окончена, и возвращаться обратно нет никакого желания, даже ради новых 10 расследований.
Опубликована в 25 апреля 18 0
Итак, что можно сказать о начинке сезонного абонимента? В этом сезоннике вы найдете многочасовое DLC про Джека Потрошителя, события которого развиваются спустя 20 лет после событий Синдиката, 10 уникальных миссий, в которых вам придется помочь махарадже Сингху Далипу, миссии по поимке лидеров Грачей, куча комплектов снаряжения для Джейкоба и Иви, а также приятный бонус: [h1]"Все обладатели Season Pass получат постоянный бонус к получаемому опыту в игре!"[/h1] P.s - "Джек-потрошитель" и "Последний махараджа" выйдут в начале 2016 года. Всяко лучше сезонника Black Ops III, не правда ли?
Опубликована в 19 ноября 67 16
Из пака денег стоит только Джек-Потрашитель, его можно взять отдельно и дешевле, так что не советую покупать.
Опубликована в 25 октября 1 1
Абсолютный шлак, только одно достойное дополнение про джека потрошителя.
Опубликована в 02 июня 1 1
[b]Jack the Ripper [/b] в большинстве своём перенимает недостатки основной игры. Сюжет не затягивает, не держит в напряжении, хотя определённая атмосфера присутствует. В сухом остатке имеем механику запугивания тупого ИИ. Полный обзор: http://steamcommunity.com/id/whitealt/recommended/405080 [b]The Last Maharaja[/b] - пак из миссий, объединённых скучным сюжетом, которые, несмотря на разнообразие, не предлагают ничего, чего не было бы в игре. Чуть более подробно тут: http://steamcommunity.com/id/whitealt/recommended/407475 [b]Streets of London Pack[/b]: задания Диккенса и Дарвина довольно забавные в плане сюжета, в котором главные герои помогают общему другу двух Чарльзов обрести любовь, но в целом также не увлекают. Геймплейно миссии примитивны и неинтересны. Миссия про поезд не имеет вообще никакого сюжета и состоит из гонки с локомотивом на время с последующей чередой QTE. [b]Эксклюзивная миссия "Долгая ночь"[/b]: типичное задание на похищение, только с таймером. Подобных в изобилии в самой игре. Плюсом идёт всякая косметическая шелуха, обозревать не вижу смысла. Суммарно сезонный пропуск своих денег не стоит, но если уж очень хочется, то можно взять отдельно DLC про Потрошителя.
Опубликована в 29 июля 5 1
Брал в пол цены, ни капли не жалею.
Опубликована в 09 ноября 1 0
Yes.
Опубликована в 14 февраля 0 0
Положительный отзыв недоступен в вашем регионе
Опубликована в 08 марта 0 0
))))))))))))))
Опубликована в 01 июня 0 1
Просто кусок говна этот Джек Потрошитель. Почему не стоит покупать сезон пасс? 1-Это говно не стоит почти 2к рублей. 2-Отличные звуки убийств при помощи клинка заменены какими то пердежами, 3-Джек Потрошитель был ассасином ? вы серьезно ? 4-Иви посторела на 20 лет, но при этом у нее все такой же ангельский голос, МММММММММ БЛЯТЬ 5-Какая то новая хуета со страхом, только один вопрос: НАХУЯ? Я понимаю DLC про потрошителя, но ладно потрошитель, но Иви то это нахуя добавлять ?. Когда я поиграл 1 час в это DLC меня переполнял гнев. Я слава богу купил не за полную цену этот высер. Оригинальная компания Синдикат очень крутая и интересная в плане сюжета. А вот это "ДОЛГОЖДАННОЕ" DLC полное говно, вообще не рекомендую к покупке.
Опубликована в 04 января 31 14
Кто купил Season Pass. у Вас появились в библиотеке DLC Victorian Legends pack и Steampunk Pack ?
Опубликована в 12 декабря 3 2
Не работает русская озвучка. Есть игровые звуки, музыка, озвучки персонажей нет.
Опубликована в 23 декабря 4 3
Не стоит покупать season pass, можно купить только DLC про Джека потрошителя
Опубликована в 29 августа 0 0