Результаты:

Предложения 3

Предзаказы

Новинки

Об игре: "Metro Exodus - The Two Colonels" - это дополнение к игре Metro Exodus, которое предлагает игрокам новую историю, дополняющую основной сюжет игры.

Сюжет: События разворачиваются в метро под мертвым Новосибирском, где полковник Хлебников отправляется домой, чтобы отметить Новый год со своим сыном Кириллом. Однако ситуация в метро становится все более напряженной: туннели поглощает слизь, атаки мутантов учащаются, а запасы радиопротектора быстро уменьшаются. Вместе с полковником Мельниковым игроки узнают о судьбе Хлебникова в умирающем Новосибирске.

Основные персонажи:

  1. Полковник Хлебников: Главный персонаж дополнения, который отправляется домой, чтобы отметить Новый год со своим сыном Кириллом.
  2. Полковник Мельников: Союзник и сопровождающий Хлебникова в его путешествии по метро под Новосибирском.
  3. Кирилл: Сын Хлебникова, с которым он хочет встретить Новый год.

Что входит: Дополнение предлагает игрокам новую линейную главу, включающую классический игровой процесс серии Metro, дополненный новым оружием, включая смертоносный огнемет, и напряженной атмосферой узких тоннелей.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870

DirectX: версии 11

Место на диске: 59 MB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i7-4770k or equivalent

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 2060 / AMD RX VEGA 56

DirectX: версии 12

Место на диске: 59 MB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 763

Положительные: 673 (88 %) Оценка: Очень положительные
Пишу обзор, только что закончив прохождение. Дополнение мне понравилось, да оно проходиться за пару часов, но эмоции я получил просто непередаваемые. Это DLC - это то самое чего не хватало в финале основной игры. Оно показывает всю трагичность Новосибирского метро. Всем советую пройти. "Настоящий герой, Слав, это не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе. Герой — тот, кто делает, что нужно сделать. И запачкаться приходиться, и кровь проливать, а он всё равно делает, потому что так надо. Мужик — он потому и мужик, что это понимает." - Анатолий Виноградов
Опубликована в 04 февраля 1 0