Результаты:

Предложения 2

Предзаказы

Новинки

Об игре: "Metro Exodus - Sam's Story" - это дополнение к игре Metro Exodus, которое предлагает игрокам новую историю, раскрывающую судьбу персонажа по имени Сэм.

Сюжет: Сэм, американский морской пехотинец, до начала войны служивший в московском посольстве, мечтает вернуться на родину и, возможно, найти свою семью. В темных туннелях метро перспектива кажется невозможной, но когда обнаруживается, что Москва не единственный город, оставшийся в живых после войны, надежда на светлое будущее возникает.

Сэм отправляется в путешествие в поисках пути назад в США и достигает гаваней Владивостока, опустошенных разрушительными цунами и обрушившимися зданиями. Сэм понимает, что для выживания ему придется использовать всё, что он умеет, потому что эти места не так гостеприимны, как ожидалось.

Основные персонажи:

  1. Сэм: Главный персонаж дополнения, американский морской пехотинец, стремящийся вернуться на родину и, возможно, найти свою семью.
  2. Другие персонажи, которые могут встретиться в ходе его путешествия.

Что входит: Дополнение позволяет игрокам отправиться в совершенно новое путешествие по пустошам постапокалиптической России вместе с Сэмом, выживая в суровых условиях разрушенного города.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870

DirectX: версии 11

Место на диске: 59 MB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i7-4770k or equivalent

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 2060 / AMD RX VEGA 56

DirectX: версии 12

Место на диске: 59 MB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 487

Положительные: 390 (80 %) Оценка: Очень положительные
Ещё одно отличное, чуть позже вышедшее дополнение для Исхода. Хорошая история про рейнджера Сэмюэля «Сэм» Тэйлора, в ходе которой у него появляется возможность всё таки вернуться домой, но при этом заплатив высокую цену. Сюжет с капитаном ядерной подлодки Эдуардом Барановым выше всех похвал, а так же в целом с историей про саму подлодку и Томом. Конечно не вызвало слёз или прочих эмоций скорби как в Исходе или дополнении Два Полковника, но зато вызвало много смеха с некоторых персонажей(их сюжетных линий). Однозначно рекомендую к прохождению)
Опубликована в 12 января 1 0