Результаты:

Предложения 16

Предзаказы

Новинки



Издание Dead by Daylight: «Подземелья и драконы» добавляет фэнтезийный ужас с новым убийцей Векной и выжившими Аэстри Язар и Баэмаром Уразом (2 варианта одного персонажа). Также всем будет доступна карта «Забытые руины». Купив это дополнение, вы получите доступ к 3 эксклюзивным косметическим предметам: Золоченому эльфийскому корсажу для Аэстри, Золотой парчовой рубашке для Баэмара и Клинку хаоса для Векны.

ЛИЧ

Тот, о ком шепчут. Хозяин Прогнившей башни. Владыка тайн. Мало кто осмеливается называть его истинное имя, ибо все боятся, что он может услышать и сотворить зло. Великий колдун и расчетливый завоеватель, архилич Векна безжалостно добивается власти.

Лич может читать 4 уникальных заклинания.

Волшебная рука: призовите волшебную руку, чтобы поднять опрокинутые или ненадолго заблокировать стоящие доски.

Проклятые души: отправьте в полет 5 призраков, которые могут проходить сквозь препятствия и ранить выживших.

Сфера рассеивания: создайте невидимую движущуюся сферу, которая обнаруживает выживших и на время блокирует их волшебные предметы.

Полет: позволяет недолго лететь вперед, чтобы переместиться быстро и довольно далеко. При этом вам не мешают доски и места для прыжков.

Особый предмет — волшебные предметы: в разных местах карты Векна призывает сундуки с волшебными предметами (сапогами и перчатками), которые могут использовать выжившие. Каждый волшебный предмет связан с определенным заклинанием и активируется, когда Лич читает его. Выжившие могут использовать по одной паре сапог и перчаток одновременно.

Особые предметы — Око и Длань Векны: с небольшой вероятностью выжившие могут найти в сундуке Длань или Око Векны. С ними полностью здоровые выжившие могут использовать особую способность в обмен на 1 состояние здоровья.

Длань Векны: при спешном залезании в шкафчик выживший телепортируется в дальний шкафчик.

Око Векны: при спешном выходе из шкафчика Лич не может заметить выжившего, а тот он получает «Спешку» на время действия эффекта.



У Лича есть 3 новых навыка.

Связь с плетением

Впервые потеряв все заряды, предмет выжившего падает на землю. Убийца будет видеть ауры выживших, оказавшихся на определенном расстоянии от этих предметов. Когда выживший подбирает предмет, он ненадолго получает «Забывчивость».

Безжизненное касание

Если выживший пугает ворону в пределах вашего радиуса террора, он ненадолго получает «Усталость».

Темное высокомерие

«Ослепление» и «Оглушение» действуют на вас дольше, но скорость вашего прыжка увеличивается.

АЭСТРИ ЯЗАР

В венах Аэстри Язар и ее друга-барда Баэмара Ураза течет не только музыка. Стычки этих бесстрашных искателей приключений со злом воспеваются в балладах в тавернах во всех уголках земли. Даже когда надежды нет, они не перестают впечатлять.

У Аэстри Язар есть 3 новых навыка.

Зеркальная иллюзия

После завершения починки генератора подойдите к сундуку, генератору, тотему или воротам и нажмите кнопку способности. В этом месте ненадолго появится ваша неподвижная иллюзия.

Вдохновение барда

Нажмите кнопку способности, стоя рядом с другими выжившими, чтобы быстро сыграть на инструменте. Во время исполнения нужно будет бросить кубик с 20 гранями. Если выпадет 1, вы закричите. Если выпадет от 2 до 10, проверки реакции при починке будут давать на 1% больше прогресса. Если выпадет от 11 до 19, проверки реакции при починке будут давать на 2% больше прогресса. Если выпадет 20, проверки реакции при починке будут давать на 3% больше прогресса. Эффект перестает действовать в случае провала проверки реакции, отмене способности или завершении выступления.

Замри и увидишь

Если вы ненадолго остановитесь на одном месте, но начнете видеть ауры расположенных неподалеку генераторов, тотемов и сундуков.

НОВАЯ КАРТА «ЗАБЫТЫЕ РУИНЫ»*


Сплетенные из воспоминаний алхимиков, воинов, рассказчиков и преступников, «Забытые руины» воплощают в себе тайные знания и темные секреты.
*Карта доступна бесплатно для всех игроков.


ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРЕДМЕТ ГЛАВЫ ДЛЯ УБИЙЦЫ: КЛИНОК ХАОСА ВЕКНЫ

Набор для главы Dungeons & Dragons включает в себя эксклюзивный предмет для Лича, доступный только в составе DLC. Обратите внимание, что этот предмет нельзя приобрести отдельно.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ГЛАВЫ ДЛЯ ВЫЖИВШИХ: ЗОЛОЧЕНЫЙ ЭЛЬФИЙСКИЙ КОРСАЖ ДЛЯ АЭСТРИ И ЗОЛОТАЯ ПАРЧОВАЯ РУБАШКА ДЛЯ БАЭМАРА

Набор для главы Dungeons & Dragons включает в себя эксклюзивные предметы для Аэстри и Баэмара, доступные только в составе DLC. Обратите внимание, что эти предметы нельзя приобрести отдельно.


В подобных мрачных местах приходится развлекать себя самому.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 2

Положительные: 2 (100 %) Оценка: Обзоров пользователей: 2
good
Опубликована в 03 июня 0 0
сомнительно, но окей...
Опубликована в 03 июня 0 0