Результаты:

Предложения 1

Новинки

Об игре:
Hellblade: Senua's Sacrifice, созданная талантливой командой Ninja Theory, разработчиков Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry, является захватывающим приключением, погружающим игроков в мир легенд и безумия. Эта игра ведет нас во времена викингов, где измученная кельтская воительница Сенуа отправляется в страшную страну мертвых в попытке спасти душу своего погибшего возлюбленного. С помощью нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами, разработчики смогли воссоздать уникальный опыт, позволяющий игрокам глубоко погрузиться в расстроенное сознание воительницы.

Сюжет:
Сюжет игры вращается вокруг Сенуи, кельтской воительницы, которая отправляется в опасное путешествие в страну мертвых. Ее цель - спасти душу своего любимого, погибшего от рук викингов. Поездка обещает быть не только физически опасной, но и испытанием для ее психики, поскольку она борется со своими внутренними демонами и галлюцинациями.

Основные персонажи игры:

  • Сенуа - главная героиня, чье мучительное путешествие представляет собой основу сюжета.
  • Погибший возлюбленный Сенуи - движущая сила ее стремления и цель ее путешествия.
  • Враги и мифические существа - которых Сенуа встречает на своем пути, представляют собой внешнее воплощение ее внутренних борьб и страхов.

Что входит:

  • Геймплей: Настройки сложности боя, возможность паузы в любой момент игры, а также специальные настройки для доступности.
  • Аудио: Настраиваемая громкость различных аудиокомпонентов и поддержка стерео и моно воспроизведения.
  • Видео: Настройки для людей с разными видами цветовой слепоты, настраиваемые субтитры и их визуальное оформление.
  • Управление: Глубокая кастомизация управления, включая настройку чувствительности, переназначение клавиш и поддержку как клавиатуры, так и геймпада.

Примечание:
Hellblade: Senua's Sacrifice продаётся как цифровой ключ к платформе Steam, предоставляя игрокам не только игру, но и возможность настройки игрового процесса под свои предпочтения и потребности. Это не просто игра; это путешествие в глубины человеческого сознания, легенд и безумия, обещающее стать незабываемым опытом для каждого, кто решится его начать.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel i5 3570K / AMD FX-8350

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: GTX 770 with 2GB VRAM / Radeon R9 280X 3GB

DirectX: версии 11

Место на диске: 30 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 6368

Положительные: 5688 (89 %) Оценка: Очень положительные
Cyки хватит шептать мне в ухо
Опубликована в 20 января 50 17
Одна из лучших игр современности! Невероятный звук! Играть строго в наушниках. Для имитации голосов внутри головы главной героини разработчики использовали запись звука в 3D. Визуал огонь! Частая смена декораций, супер игра красок и света! На мониторе с OLED просто разрыв головы! Чтобы реалистично показать психоз и расстройство личности, разработчики консультировались с профессорами и интервьюировали реальных больных психозом. Глюки психбольных разработчики постарались воплотить в визуальных и аудиоэффектах. Красочные напряженные разнообразные бои. Реалистичная анимация. Отдельное спасибо студии GamesVoice, которая в конце 2023 года выпустила непревзойденную русскую озвучку, которая ничем не уступает оригиналу. Я как раз прошел половину игры с английской озвучкой и половину с русской - есть, с чем сравнить. Обязательно к установке! Ссылку ищите в руководствах и мастерской Steam к игре или на официальном сайте студи gamesvoice точка ru.
Опубликована в 28 января 24 1
[h1] Жизнь без утрат - это жизнь без любви [/h1] Это творение не нужно комментировать. Его нужно увидеть самому. А с озвучкой от GamesVoice так и подавно, голоса и их эмоциональность превращаются по сути в шедевр Очень интригующая история главной героини о высших моральных принципах, которая шаг за шагом укрепляла свою силу духа, и, казалось бы, из безвыходной ситуации, нашла выход. Задумка хорошая, а её воплощение, честно и безоговорочно, ещё лучше. P.S. после прохождения ещё больше захотелось увидеть GoW Ragnarok. Ну и конечно, продолжение истории Сенуа. P.S.S. похоже, я сам заразился психозом
Опубликована в 05 февраля 18 2
Графика, музыка, локации, боевка, все сделано на уровне! Вывод: рекомендую к прохождению!
Опубликована в 13 мая 9 0
Игра в какой то степени шедевр, а в какой то раздражающая дрянь, да визуально и атмосфера на высшем уровне, графика нормальная, бои хоть и однообразные, но не раздражают, а вот головоломки на каждом шагу раздражают, их слишком много, игра состоит из постоянного поиска правильного пути, уверен что многим такой геймплей понравиться, но не мне. И пожалуй скопирую пост чуть ниже: 1) Графика 8/10, хорошая, но не идеальная. 2) Саунд дизайн 10/10 3) Геймплей 5/10 (скучно) 4) Атмосфера 10/10 5) Хоррор составляющая 10/10 6) играть строго с русской озвучкой! Основной минус 3й пункт, он самый важный для любой игры, игру постоянно хочется бросить. p.s. Не знаю рекомендовал бы я игру за полную цену или нет, но за те копейки, за которые она продается сейчас, брать однозначно, по сути ее отдают бесплатно.
Опубликована в 20 января 11 0
Лицо ААА-разрабов imagine?
Опубликована в 27 января 6 0
!10
Опубликована в 01 апреля 14 0
Пожалуй, это первый случай за всю мою долгую "карьеру" геймера, когда после второго прохождения я получил от игры эмоций даже больше, чем после первого. Эмоции были разными: от раздражения и гнева к середине повествования из-за очень душных загадок и унылого бэктрекинга до восторга на финальных титрах. Почитав отзывы других игроков и сравнив оба моих прохождения, я могу сказать, что играть в Hellblade нужно будучи максимально зрелой личностью. Иначе вы просто не поймёте игру. Hellblade - нетипичный для современной игровой индустрии проект. Сценаристы и разработчики игры не пытались сделать игроку приятно и удобно. Игрок должен страдать, как страдает героиня игры Сенуа, борющаяся со своим горестными воспоминаниями и психозом, ведомая благой целью по тернистому пути в Хель. И если вам вспомнились игры Миядзаки (не Хаяо), то в Hellblade вы будете страдать по-другому. В любом случае, я не могу гарантировать, что игра вам понравится. Как и не хочу долго рассуждать о проекте, т.к. сложно это делать без спойлеров. Поэтому если пропустили его, то самое время наверстать упущенное. И ради бога, не портите себе впечатление от игры: играйте только с оригинальной английской озвучкой и надевайте наушники. P.S. Самое забавное, что я даже не планировал писать отдельный отзыв на первую часть в преддверии выхода второй. Вот настолько меня опять зацепило путешествие кельтской воительницы в мир скандинавских мифов. В завершении приведу цитату из небезызвестного сборника рассказов "Последнее желание" пана Сапковского: — Геральт, — сказал он вдруг, — но ведь чудовища существуют. Ну, может, их теперь не так много, как бывало, может, они не таятся за каждым деревом в лесу, но они — есть. Существуют. Так зачем же люди дополнительно придумывают таких, каких нет? Мало того, верят в свои придумки? А? Геральт из Ривии, прославленный ведьмак? А? Ты не задумывался над причиной? — Задумывался, прославленный поэт. И знаю причину. — Интересно бы услышать. — Люди, — Геральт повернул голову, — любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (С)
Опубликована в 19 мая 6 1
Очень понравилось!Шикарно изобразили психоз, запихнув его в сеттинг Скандинавской мифологии.Атмосфера в наушниках огонь, обязательно нужно играть с ру озвучкой, если не владеете английским отлично.GAMEVOICE отдельный респект, специально ждал их озвучки и не прогадал. Приятно удивил геймплей, конечно бои здесь не главное, но они неплохие.Так же ряд загадок был шикарно реализован, хоррор элементы держат в напряжении, при этом игра конечно скорее грустная, чем страшная. Смело рекомендую!
Опубликована в 15 мая 5 1
Атмосфера 5 из 5, особенно в озвучке gamesvoice. Но геймплей, такая хуNта, что в это просто не хочется играть.
Опубликована в 21 января 12 0
11/10
Опубликована в 19 января 5 2
у меня есть демон в голове террорблейд
Опубликована в 17 марта 4 1
I like play hellblade 10/10
Опубликована в 21 мая 3 0
Это точно одна из тех игр в которую без русской озвучки, если вы плохо понимаете английский, лучше не играть. Сюжет с первых минут затягивает, интересно узнать что будет дальше, а голоса которые постоянно шепчут то сдохни и прыгни со скалы, то живи и старайся изо всех сил дарят не забываемый опыт. В этой игре почти все идеально, не слишком много боев, однотипные загадки с поиском символов хоть и надоедают, но в фильме о создании игры это объясняется, поэтому ладно. Пройти всю игру можно за 7-8 часов, если прямо все искать и все слушать. Думаю этого достаточно, потому что под конец начинает уже немного надоедать. Как приключение на пару вечеров рекомендую точно.
Опубликована в 15 апреля 3 0
Отличный камерный продукт с многослойным сюжетом и потрясающим саунд-дизайном и саундтреком. Мощно
Опубликована в 21 января 8 0